Часть 1
21 июля 2019 г. в 19:38
Хер знает, что меня сподвигло пойти к, блять, логопеду, но вот я здесь. Стою перед дверью в кабинет и трясусь как пятилетка перед зубным врачом.
Ощущения мягко сказать непривычные. К врачу я последний раз ходил лет 7 назад, когда нужна была подпись терапевта.
Вздохнув, я огляделся вокруг себя. Конечно непонятно зачем, ведь кроме меня в очереди сидела только мамаша с маленькой девочкой. Я два раза постучал и слегка приоткрыл дверь.
- Можно? - Тихо спросил я, в надежде, что мне скажут: «Нет, блять, нельзя. Вали домой снимать свои хреновые видео и дальше.»
- Заходите. – Врачом оказался мужчина лет 30, который с интересом посмотрел на меня, очевидно ждав очередного беззубого личинуса, не умевшего нормально выговаривать "Р" или вовсе шепелявящего. Но мне 31, поэтому я выглядел нелепо.
Медленно зайдя в кабинет, я тихо закрыл за собой дверь. Ну всё, пошли отведенные мне полчаса мучений, пути назад нет.
- Прошу прощения, но вы можете снять обувь? - врач бросил на меня свой виноватый взгляд. - Просто только помыли полы, а я любитель чистоты... Ну а дальше я думаю, что вы сами всё понимаете.
Под пристальный взгляд этого докторишки, я скинул кроссовки и сел на свободный стул. В кабинете пахло корицей и мёдом, а стены были выкрашены в приятный персиковый цвет. Пастельные тона и вправду имеют успокаивающий эффект, что намного лучше этих блядских блевотно-зелёных больничных стен.
- Что ж, давайте знакомиться, - Начал логопед и мне стало страшнее, всё моё спокойствие мигом улетучилось. Не знаю почему, наверное, от того, что врач внимательно разглядывал меня и не отводил глаз от моих пунцовых щёк и ушей, - Мирон Фёдоров, вы у нас?
- Дмитрий Уткин, кхм… - Когда я картаво произнес даже своё имя, Мирон на секунду отвел взгляд, чтобы записать мое имя на бумажке рядом.
- Не выговариваете Р, да? Со скольки лет примерно? - Он снова вернул свой взгляд на моё красное, как варенный рак, ебало и теперь уже ухмыляясь продолжил выжигать во мне дыру.
- Ну, сколько себя помню, - Врач посмотрел на меня серьезно, а после достал бумажку, которая вся была чем-то исписана.
- Здесь написан стих, попробуйте его прочитать. – Мне передали бумажку и на ней был действительно стих, но в, практически, каждом слове была одна или две буквы "Р". Это было похоже на какое-то детское упражнение, но я смирился. Немного замявшись, я сначала прочитал его про себя, а потом вслух.
- У костра под горкой
Верочка с Егоркой.
Верочка с Егоркой
Твердят скороговорки.
Разговор у них проворный,
Быстрый и скороговорный:
«Марширует офицер,
Рапортует инженер,
Разгорается костер», -
Рады Вера и Егор. – Это был настолько ужасно, что мой густой румянец перешёл на уши. Теперь можно сказать, что они «горели от стыда». Моё чёртово достоинство было растоптано. Мной же. Я бы себе рожу набил, честное слово.
- Теперь я вижу над чем стоит работать. Через определённое количество занятий и работы вы будете читать этот же стих и заметите разницу. – Фёдоров добродушно улыбнулся мне от чего мне становилось ещё более и более неловко.
- К.. Конечно… - сказать то, что я был смущён, это ничего не сказать. Он был слишком блядски милым. Я обычно общаюсь с людьми-блядинами. Такое уж окружение. Но такого встречаю впервые. Похоже мой ступор джитсу слишком долго и Мирон уже заметив это попытался сменить тему и разрядить обстановку.
- Так, сейчас поговорим о правильном произношении «Р». Вначале звук «Р» произносится в том же положении языка, что и звуки «Т» и «Д», но с вибрацией — нужно прижать кончик языка к нёбу и направить на него струю выдыхаемого воздуха. Ты можешь помочь себе пальцем. Если нужно, то у меня есть влажные салфетки. – его добродушию похоже не было предела.
Я попытался произнести эту злосчастную букву и у меня даже вышло. Один раз. Блять. Какой же я ебанат. Ну правда. Я смог произнести только один раз, один чёртов раз! Блин, теперь реально стыдно.
- Нет причин для волнения. Мы всё исправим. – улыбка видимо никогда не сходила с его лица. И его глаза…Невероятно добрые… Такие красивые на самом деле. – А теперь мы попробуем поработать с кончиком языка. Сначала
несильно, но ощутимо покусайте кончик языка.
Быстро пристегнув себя на непонятных гейских мыслях я начал выполнять все инструкции. Это тоже смущало. Всё смущало. Блять, я как ребёнок, честное слово.
Время шло, а я выполнял все инструкции логопеда. Я вот думаю… Есть нечто особенное в этом человеке. Его добрые глаза, его светлая улыбка, эта манера говорить. Чё, блять, со мной не так?
- А сколько, простите, у нас ещё времени? - с надеждой, что скоро всему этому конец, спросил я.
Врач сначала вопросительно посмотрел на меня, потом на мои красные щёки и подрагивающие от волнения руки, а потом перевел взгляд на часы.
- 12 минут ещё. А вы куда-то торопитесь или что-то случилось?- он снова смотрит на моё лицо. Ещё так улыбается странно, но ведь всё в порядке? Осталось-то... Мой стыд просто льётся уже из ушей, но хоть это и пиздец по-пидорски, мне хочется снова прийти сюда только ради Фёдорова. Почему? Хуй его знает, мне самому интересно, ведь меня никогда не привлекали мужчины, да и люди в целом, но с ним мне хочется остаться, потому что несмотря на стыд, я чувствую себя на удивление спокойно.
Молодец, Дима, вместе со своей картавостью ты теряешь и натуральность.
- Эм... Да нет, просто спрашиваю. А с каким шансом обычно эти занятия помогают?
- Ну как сказать, в основном помогают, но бывают и те, которым только чудо поможет. Но так как у вас уже один раз получилось, то думаю за занятий 5 сможем поправить вашу кагхтавость.- последнее слово он произнёс с глухой "Р" и от этого я даже улыбнулся, со стороны это оказывается звучит довольно нелепо.
- А если один раз получилось, а второй нет, то что тогда?
- А вы специально время тяните такими вопросами? Лучше пробуйте ещё, и если вы безнадежны, я вам скажу.- Мирон ухмыльнулся и уставился на моё лицо, я почувствовал, как он, блять, буквально сканирует меня. Специально что ли? Видит же, что мне неловко.
- Мне и так кажется, что я безнадежен. - я попытался перестать нервничать и расслабиться, но ничего не получалось, пока он на меня смотрел. - Я даже не могу сделать эту хрень. - я ещё раз попробовал согнуть язык "гармошкой", но ничего не вышло, потому что язык уже начинал болеть. Начинало казаться, что логопеды ёбаные посланники Сатаны.
Фёдорова мне кажется абсолютно не смутило, что я сижу красный, как рак и высовываю перед ним язык. Он лишь покачал головой, а потом наклонился через стол ко мне. Мне стало на секунду даже страшно, ну мало ли я его уже заебал и сейчас получу выговор прямо в лицо. Но когда он наклонился к моему лицу, то я стал еще краснее, чем был до этого и попытался отодвинутся, дернув его за руку. Это мало чем помогло и через секунду его ладонь оказалась на моей щеке.
Вот теперь всё действительно хуёво, потому что я уже могу чувствовать его дыхание на моей щеке. Не знаю, какого чуда света я ждал и почему просто молча сидел, позволяя лапать себя за лицо, но я тут же пожалел, что ничего не сказал, потому что услышал тихий шёпот.
- Я вам сейчас покажу, как правильно.- после этого он опустил руку и я почувствовал его губы на своих. Я просто замер, будто меня окатили холодной водой, хотя наверное будь я кисейной барышней, то может бы даже обрадовался. Но мне 31 и я мужик, а меня целует другой мужик, которого я встретил полчаса назад.
Не заметив моего сопротивления, Мирон продолжил елозить своими губами по моим и мне кажется он на секунду даже немного приоткрыл глаза, чтоб наверное поугарать над моим растерянным красным ебальником. Почему-то мне казалось, что оттолкнуть его будет как-то грубо, поэтому я решил просто не дергаться. Хотя это и не в моем стиле.
Я буквально повис на стуле и расслабился, в конце концов ничего страшного, ведь если закрыть глаза, то от девки и не отличишь.
Господи, да кого я, блять, обманываю.
Ещё немного и я взорвусь от стыда, а потом набью лицо этой самоуверенной мрази. И плевать, что я нихуя не умею драться.
И пока я уже мысленно представлял, как за эту самовольность разнесу в мясо лицо врача, он лишь подлез поближе, а потом снова вернул руку мне на щёку и стал гладить меня, как уличного кота. Я, наверное, окончательно ёбу дал, но с одной стороны мне это начинало даже нравиться.
В себя я пришёл только после того, как он начал пихать мне свой язык в рот. Я даже подумывал сделать хоть что-нибудь в ответ, но стук в дверь выбил из меня эти мысли.
Мирон тут же отлип от меня и подошёл к двери. Он чуть её приоткрыл, а потом в кабинет влетела женщина лет сорока с кучей бумаг. Она мельком бросила на пунцового меня взгляд, а потом вышла, прошептав что-то врачу на ухо.
После этого он лишь поднял на меня взгляд и как ни в чем не бывало сел на своё место.
- Ваши полчаса подошли к концу, Дмитрий. Жду вас в четверг в это же время, вы можете идти.- сказал он,а после начал разгребать пачку бумаг, которую ему принесли.
После его слов я встал, обулся и пулей вылетел из кабинета, напоследок протарабанив что-то вроде "ага, пока". Я даже думать не хотел о том, что произошло, и тем более о том, что мне не хотелось бы тогда это прервать.
Но я действительно подумаю над тем, что стоит в следующий раз быть хоть немного расторопней.
Примечания:
Я надеюсь, что это хоть кто-то будет читать