ID работы: 846344

So sad.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гарет Так грустно, когда скучаешь по тому, кто вряд ли вообще вспоминает о тебе. Снова дождь. Вечерний Лондон, капли воды с шумом ударяются о стекло и оставляют влажные блестящие дорожки. Синоптики называют это «облачно с прояснениями, кратковременные осадки». Иногда я специально смотрю в интернете погоду в Мадриде, представляю, как ты там, что делаешь. Так грустно, когда желаешь бросить все и сделать наконец то, что хочется именно тебе, а не семье, друзьям, тренеру, клубу. Все мы играем по правилам и заглушаем в себе тоску, боль, грусть. Я думал, мы сможем встретиться в Лиге Чемпионов, но в очередной раз не получилось. У тебя тоже тяжелый сезон и полные провалы. Хочется тебя увидеть. Зачем? Не знаю, но ты единственный, кто сейчас меня может понять. Даже простое молчание и твой взгляд согреют, словно жаркое испанское солнце, такое далекое, но желанное. POV Криштиану Грустно и просто хочется тишины, но тебя не понимают и не желают оставить в покое. Мы не принадлежим себе. Я-то уж точно. Жара уже невыносима, едва делаешь пару движений на тренировке ─ хочется в душ. Давно не было дождя. Наверное, циклон задержался над Англией. Там +11. Прохладно и дождь. Журналисты опять написали, что Жозе забирает меня с собой в Челси. Лондон. Смешной мальчишка со всклоченными волосами и чем-то неуловимо похожий на меня самого. Неужели это действительно так? Мы похожи? После игры он что-то говорил, но я, будучи в эйфории от победы с трудом понимал слова. Я посмотрел потом несколько твоих матчей. Думал, мы встретимся в Лиге Чемпионов. Зачем? На этот вопрос нет ответа, но когда так грустно, я понимаю, что ты для меня как дождь в пустыне. Почти нереальный, редкий дождь. Назначим встречу? Выбирай: жаркая Иберия* или туманный Альбион**? Иберия* ИБЕРИЯ (латинское Iberia) древнее название Испании, затем всего Пиренейского полуострова (Испания и Португалия) по наименованию иберов, древних племен Испании. Туманный Альбион** Альбио́н (Albion, слово кельтского происхождения) — древнейшее название Британских островов. Широко распространено выражение «туманный Альбион», которое отражает высокую влажность Британских островов, обилие туманов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.