ID работы: 8463451

Скоро,скоро

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот год- страшный год, многие страшные вещи творятся по всей Империи, кажется, что мир сошел с ума. Кажется теперь, что всё потеряло смысл. Нет больше смысла сражаться в битве, которую нельзя выиграть. Нет больше никакой веры, теперь ,когда мир тонет в безумии и фанатичности. Эта прогнившая со всех мест Империя веками была такой, ее подданные были до крайности фанатичны, и теперь это вышло им боком, сейчас половина страны тонет в крови, а вторая половина совсем скоро может к ним присоеденится. Но людишки сами виноваты, они сами погубили себя, ведь они отказались защищать "Золотой барьер" хранящий север от разрушительных орд Хаоса. Причина это отказа была до ужаса детской и несерьёзной- просто её создатель Бальтазар Гельт вдруг оказался некромантом. Он поднял целую армию мертвецов для того, что бы спасти своего господина императора Карла Франца. И теперь по милости тех глупых и суеверных и параноидальных охотников на ведьм, он Влад фон Карштайн должен защищать то, что осталось от некогда великой Империи. А именно частичку Рейкланда, остатки Аверланда, вольный город Мариенбург, крошки Миденланда и Висселанд, всё остальное это лишь безжизненные пустоши. Всё кроме Сильвании, она стоит особняком, она окружена тем же барьером, что держал и границу, но в отличии от этих простофиль никто из вампиров не собирается бросать этот барьер. Но и без него сильвания в безопасности. В её мрачных болотах, и густых лесах ещё много трупов которых можно всегда оживить. В родовом замке остались Манфред и этот пират Лютор Харкон. Манфред конечно не Кеммлер который поднимает ним пальцем целые кладбища и уж конечно не Аркхан Черный ,но сил для того что бы сдерживать врагов их сил должно хватить. Сам же Влад теперь идет во главе огромной армии равной по численности то, что несколько веков стояла у ворот Альтдорфа, как он был тогда недальновиден, но с другой стороны, не мог же он тогда знать, теперь стадо само позовёт его на защиту своей земли и своих никчёмных жизней. Почему он согласился защищать их? Наверное потому, что быть владыкой Сильвании одно, а быть графом выборщиком да ещё на очень вольных условиях гораздо лучше. Если до этого го власти не признавали,то теперь пусть кто то попробует не признать его законным правителем этой земли. Конечно это довольно не обычно, когда в Альтдорфе будет заседать живой мертвец, но ведь всё надо попробовать впервые. Огромная армия идет по земле и по воздуху. марширует легионы скелетов, идут покачиваясь зомби, плотными рядами держат шаг могильные стражи, бредут лютоволки, нетопыри трепещат в воздухе, огромные варгульфы сотрясают землю, терроргейсты летят по воздуху расправляя свои огромные крылья и открывая пасти полные острых зубов. Черные рыцари направляют своих коней, прямо за ними скачут астральные призраки, невдалеке от них бредут духи курганов о своими косами, бегут, опираясь при ходьбе на передние конечности упыри вооруженными берцовыми костями. Это армия поистине огромна и более того она увеличивается с каждым днём. буквально вчера к ним присоединился бывший Верховный Патриарх со свое не маленькой армией, авангард великого войска насчитывает почти шесть тысяч войнов их ведёт некромант Хельман Горст восседающий на своей знаменитой труповозке. Центр армии это отряды самого Влада, левый фланг держит Бальтазар, правый и самый многочисленный отряд находится под командованием великого личмастера Генриха Кемллера. С каждым новым днем всё новые и новые отряды северян гибнут под ударами Воющего клинка и после этого встают вновь, усиливая идущую армию. Теперь, когда авангарды Архаона падут под стенами новой столицы, а потом прислужники этих ничтожеств из варпа, вновь поднявшись пойдут широким фронтом который растянется от Нордланда на севере и до Перевала Черного Пламени на юге, они нанесут серьёзные поражения врагам и погонят их из Империи и из Кислева туда откуда явились эти варвары, а в это время великий Нагаш поднимет всех мертвецов, что лежат в этой грешной земле и эта армия будет сильнее той армии. что тысячи лет назад собирались в Нагашиззаре. С помощью этих свежих мертвецов, Великий Мертвец раз и навсегда покончит с орками и этими мерзкими скавенами отмстив им за их прошлые набеги. Скоро, скоро начнется новая эра, когда и живые и мертвые, и люди и скелеты и гномы и эльфы будут жить в мире и дружбе. И именно это принесёт новую эру- Эру процветания. И первым шагом станет именно битва под стенами имперской столицы. Последователи четвёрки верят, что своей смертью они приблизят царство Кхорна, как же они ошибаются. Ведь они на умрут, по крайней мере не их тела точно. Скоро, скоро Архаон побежит в страхе от третей "Великой армии". Той армии где и живые и мертвые борются с одним врагом плечем к плечу. Скоро, скоро на землю прольются моря крови, и горы трупы устилят землю, для того лишь, что бы подняться после... Скоро, скоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.