ID работы: 8463462

Lin Ansty

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
DiPa07 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зачем мы сюда так рано приехали— задалась вопросом Настя. — Настя, ну ты же знаешь что я хочу с ним сфоткаться. Девушки стояли у чёрного входа и громко беседовали. Судя по всему их услышали, и сам Кирилл решил выйти, а за ним вся группа.

Flashback

— Настяяя, пожалуйста. Ты же знаешь как для меня это важно — умоляла подруга Вика. — Ладно фиг с тобой. — Спасибо, спасибо, спасибо — налетела с объятиями подруга.

«именно так Настя оказалась на концерте Пошлой Молли »

End Flashback

— Привет! Можно сфоткаться и автограф?! — суматошно из портфеля начала доставать фото Кирилла Вика. —Ага — без энтузиазма сказал парень. Его внимание привлекла девушка которую судя по разговору звали Настя. Настя же цокнула и закурив сигарету села на скамейку стоящую рядом.

***

       После концерта Вика сразу же поехала домой, а Настя в свою очередь решила покурить.       Девушка села на бордюр рядом с фонарём который освещал всю улицу.       Тут она услышала что кто-то садиться рядом. Немного повернув голову она увидела Бледного, он как и она курил. — Завтра в шесть на этом же месте.        Сказав эти слова Тимошенко испарился в темноте отставив Настю одну.       Сначала Девушка не хотела идти, но поддавшись соблазну всё-таки решила. Но Вики говорить не стала так как понимала что тогда она намылиться идти с ней.       И вот на часах уже 17:55. Настя уже подходит к месту назначения. На удивление самой себе она волнуется.       Кирилл уже стоял там когда Настя подошла, он мило улыбался. — Пошли в кафе? — он сказал это очень мягким голосом, было видно что он настроен дружелюбно. — А? — Говорю, пошли в кафе? — Ок — с опаской сказала Настя.        Они пошли, Настя держалась подальше от Кирилла и он это сразу заметил. — Ты боишься меня? — Нет, с чего ты взял? — Да просто…        Они были уже у кафе «Чашка Кофе». Когда они зашли к ним подошёл официант, ребята сделали заказ. Настя взяла кофе, а Кирилл чашку чая.

Так они начали общаться

       Они стали друзьями, Настя до сих пор ничего не говорила Вике про то что гуляет с Бледным практически каждый день.        Настя встала как всегда в 9:00, открыв телефон она увидела сообщение от Кирилла и тут же ответила.

Киря

Привет, сегодня в 19:00 я за тобой зайду

Нася Ок, до вечера!       Настя думала что это обычный день, но она глубоко ошибалась        Кирилл заехал за Настей. Он привез её на крышу дома с которого открывался очень красивый рассвет.       Они сидели на пледе, и вот когда рассвет стал ярко красным Кирилл встал и не оглядываясь пошёл к краю крыши. — Кирилл, аккуратнее!        Он встал на край крыши и развернулся к Насте лицом. Его окутывал красный закат.       Настя встала и подошла к Кириллу. — Настя, я люблю тебя       Он взял её за руку и шагнул назад. Они полетели Вмести вниз.       Их увидели прохожие, вызвали скорую. В этот день была ночь темнее черни.       Через месяц Настя вышла из комы, Кирилл же умер на месте. У Насти была амнезия, она всех вспомнила кроме Кирилла, но когда она слышала его песни у неё начинали течь слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.