ID работы: 8463476

Возрождение мстителя

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Ну очень близкие друзья.

Настройки текста
Один вывел Веронику на один из тренировочных дворов Асгарда, где развлекались новобранцы божественной армии. Там и была четвёрка самых отважных воинов Асгарда. Наблюдая за импровизированным боем, Вероника была изумлена манерой их движения, каждым ударом и взмахом меча. Один же в умиротворении смотрел за борьбой и ждал, когда на них обратят внимание. Когда четвёрка закончила побоище, Один с дочерью спустились к ним. Бойцы приклонились, увидев царя. — Думаю вы уже наслышаны о возвращении Роны в Асгард? — Величественно начал Один. — Конечно, повелитель,—с усмешкой сказал светловолосый мужчина, — как такого не услышать, когда весь Асгард от этой новости на ушах стоит! От этих слов мужчина захохотал, но другой полный рыжеволосый мужчина сильно пихнул его локтем, заставив тем самым замолчать. Один же усмехнулся, увидев весёлый настрой воинов и неисчерпаемость молодой энергии. — Вероника, познакомься со своими будущими мастерами и учителями по боевым искусствам. Фандрал, — указал на светловолосого,— Вольштагг, — на полного рыжеволосого,— Хогун, — на черноволосого мужчину с азиатской внешностью, — и наконец, леди Сиф, — и Один указал единственную женщину в этой команде, но именно она выделялась своей строгостью, воинственностью и даже мужественностью. Сиф стояла ровно и, казалось бы, неподвижно, она явно хотела оставить хорошее впечатление о себе, показать, что она здесь далеко не слабое звено и абсолютно ничем не отличается от остальных членов команды. Один заметил, как его дочь смотрела на воительницу, как она восхищалась ей, хотя она её видела впервые, да и сам Один уважал Сиф и мог доверить ей любое ответственное задание, не смотря на то, что она общалась с Тором и тремя воинами. Тор был взбалмошный и непослушный, всегда на своей волне, как и его друзья, но Сиф могла взять себя в руки и быть ответственной. Сейчас и был такой момент. —Хотя...— начал Всеотец,— Сиф будет твоим наставником. — На этих словах все поменялись в лице. Ника непонимающе посмотрела на отца, затем на Сиф, пытаясь угадать, как именно она должна на это реагировать, она хотела что-то сказать и уже раскрыла рот, чтобы из него вылетело, хотя бы что-то более менее похожее на связные звуки, но Сиф начала говорить, не дав Ви произнести ни слова. —Это честь для меня, повелитель, — твёрдо проговорила Сиф, немножко наклонившись в знак уважения. — Она должна быть готова к борьбе с альвами через несколько дней. — Я сделаю всё, что нужно, Всеотец. — Хорошо, я надеюсь на тебя. — Произнёс последние слова Один и, посмотрев добродушно на Рону, кивнул ей. Та повторила знак с нежной улыбкой на лице. Один удалился, тройка воинов решили продолжить своё побоище, Сиф же, в свою очередь, решила проверить, на что способна девушка. — Сначала начнём без оружия. — сухо произнесла она. — Так сразу?— удивлённо спросила Вероника. — Ну, да. А чего ты ожидала? Пиршество и пляски? — усмехнулась Сиф. — Нет, ну... Я думала сначала поговорим, не знаю... Обо всём, ты бы рассказала мне... — О чём же? — перебила её воительница. — Не знаю... об Одине , Торе, ты же общаешься с ним, или о Локи... — Да, с Тором мы друзья, — словно молнией ударила Сиф, —А вот Локи... Локи другое дело — Почему же? Мне кажется, он ничем не отличается. — Поговорим об этом после тренировки. —Гмм...— промычала обиженно Вероника, она не понимала такого отношения к её брату, хотя, конечно, она ни его ни Тора совсем не знала, но они были очень милы к ней при их первой встрече, но может это было всё наигранно? Кто знает? — Давай, давай, — это тебе стимул и награда, — снова с усмешкой сказала Сиф. Сиф встала на против Вероники, приняв устрашающий вид. От этого девушка машинально поджала колени и пыталась хоть как-то приготовить себя к нападению воительницы. Сиф подала вперёд и набросилась на Веронику, этим она хотела припугнуть её, но Вероника одним движением перебросила её через себя. Сиф устояла на ногах и начала быстрыми движениями наносить удары девушке, та, в свою очередь , либо уклонялась, либо отбивала удары мнимой противницы, последние удары попадали ей по животу и бёдрам. Эти удары она сдерживала с трудом, ибо она не могла уследить за быстрейшими движениями Сиф, так что Ви пыталась, чтобы удары хотя бы не приходили ей по голове. Борьба, если можно это так назвать, продолжалась от силы минут 5, пока Сиф не сбила Веронику с ног, та повалилась на спину и, тяжело дыша, вся потная пыталась встать. Сиф подала ей руку, Ви ответила на жест и благополучно встала. Воительница одобрительно похлопала её по плечу: —Для землянки неплохо. Вероника хотела посмеяться, но вместо этого она начала кашлять. Сиф захохотала заместо неё: — Надеюсь, что ты доживёшь до тренировки. — А что это было? — Удивлённо пролепетала Ви. —Проверка на твои способности, а ты думала, что легко так отделаешься? Ха-ха, милая моя, с такими тренировками ты никакую армию не победишь. — Так, что там с моими способностями? —Хорошо отбиваешься, но сама атаковать не можешь, да и выносливости никакой нет. — И где же, спрашивается, мой дар великой силы? — усмехнулась девушка. —Там же где и выносливость, но ничего, всё исправим. Теперь тебе нужно отдохнуть. —Но как же наш разговор? Я думала, что ты слов на ветер не бросаешь. —Я и не бросаю, я сказала, что поговорим после тренировки, это НЕ тренировка, всё понятно? —Понятно. — Сухо проговорила девушка, которая не могла уже не на что адекватно реагировать. Сиф попросила одну из помощниц Фриги показать Ви её комнату, та отвела её в просторную опочивальню с видом на окрестности Асгарда, переодела Ви в подобающую асгардке одежду и отвела её на ужин. Был, как показалось Ви, шикарный пир, за ним была семья Ви, то бишь Один, Фрига, Тор и Локи, а также четвёрка воителей. Было шумно, очень шумно, после такого насыщенного дня Ви очень хотела спать и она уснула в раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.