ID работы: 8463562

Дай мне забыть тебя

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Don't you know im not good for you I've learned to lose you, can't afford to»

      Сережа точно не отсчитывал, сколько раз хлопал входной дверью, всякий раз, когда возвращался домой. Он вообще потерял счет времени. В квартире холодно, несмотря на то, что на улице где-то градусов двадцать. Хотя, он даже не помнит, что такое улица       Какого это, понимать, что ты уже спустился на дно, из-за одного лишь человека?

«Tore my shirt to stop you bleedin' But nothin' ever stops you leavin'»

      Вечно яркий, безумный и веселый Сережа, вдруг сменился на хмурого, ужасного человека. Веселые смешки, смех и голос — это все пропало. Без него, он совсем другой. И скорее всего, людям далеко насрать на то, почему он так резко замкнулся в себе, как в тюрьме. — Боже блять, это когда-нибудь закончится? — вскрикивает Сережа, оставаясь наедине в квартире. Тишина, а голова Кривова погружена в омут.

«Quiet when I'm coming home and I'm on my own I could lie, say I like it like that, like it like that»

      Пустая квартира. А парень уже готов разорвать все на части, пытаясь забыть этого человека навсегда. Он может лгать всем, говорить о том, что ему все нравится, и что все хорошо. Но не получалось. Казалось, пройдет вечность, пока он забудет. Забудет абсолютно все. Кто он, как его зовут, чем занимался, и кто его любил.

«Don't you know too much already I'll only hurt you if you let me»

      Сереже плохо. Морально, не физически. Ранит себя и всех, таким поведением. Он плачет в подушку каждый день, огрызается на всех. Ему задают вопросы, но на все это, лишь один ответ. — Все нормально, я веду себя как обычно — он фальшиво улыбается, а после пытается перевести тему, ведь ком подступает к горлу, из-за чего хочется рыдать и рвать на части. Почему Сереже плохо? Неизвестно. Кажется, даже ему неизвестно.

«Call me friend but keep me closer (Callmeback) And I'll call you when the party's over»

Он закуривает сигарету. Какая по счету? Стоит и смотрит вдаль, задумываясь о своих чувствах. Может стоить забыть? Хотя, как тут забыть. Человека, который причинил ему моральную боль, и из-за которого, Сережа готов хоть сделать суицид. Волосы парня развиваются на теплом ветру, а он сам прикрывает глаза. Главное чтобы слезы не пошли. И почему он ведет себя как маленькая девочка?

«But nothing is better sometimes Once we've both said our goodbyes»

Сереже стало лучше. Он выкидывает все вещи, что напоминают ему про этого человека. Все облегченно вздыхают, когда видят за последнее время, яркую и солнечную улыбку Кривова. Он смеется, шутит и улыбается. Яркие вещи возвращаются в гардероб, а квартира, когда Сережа остается один, наконец-то заполняется музыкой. Этот кусочек жизни давно забыт.Для всех. Для Сережи особенно.

«Let's just let it go Let me let you go»

Сережа идет по улице. В наушниках играет группа Gorillaz, а сам он, держит в руках пакет с кофе и какой-то сладкой булочкой. Только он отводит взгляд от асфальта, и видит эти глаза, в которые он мог утонуть. Сердце пропускает удар, а сам он, старается успокоить самого себя. И он лишь обходит человека, стараясь сдержать все свои чувства на замке. Как там было в песне Билли Айлиш?

Давай просто забудем Дай мне забыть тебя.

Начинать все заново, или не стоит?

when the party's over (Billie Eilish)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.