ID работы: 8463591

Oblivion

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

One

Настройки текста
      Раздался стук в дверь. Он заставил меня прийти в себя и снова очутиться в реальном мире. Спокойно я поставила бокал вина на стол, надела огромный просторный кардиган и направилась прямо ко входу. Открыв дверь, увидела Эллу. Эта девочка всегда на позитиве, сколько я ее знаю, в любой ситуации- она улыбается, когда разбивает посуду, когда теряет ключи, даже когда в семье случаются какие-то проблемы. Думаю, с ней нельзя не подружиться! Только взгляните на эти огромные добрые глаза! Дааа уж… — Привет, — сказала я устало, но с улыбкой. — Привет, Ди! — радостно начала она, затем крепко меня обняла, что было в ее стиле, — ты сегодня не зашла, вот я и подумала, может случилось что… Решила сама заглянуть. — Ах, даааа, — протянула я, — залетай. Мы зашли в квартиру, обмениваясь словами и проходя в гостиную. Я жила не в самом шикарном районе города, во-первых, огромные расходы были мне не по карману, а, во-вторых, зачем мне постоянная суета. Обычный блок в ЛА меня вполне утроил, квартира была просторная, уютная, что мне сразу подошло, оставалось внести несколько своих деталей — барную стойку, где всегда стояли бутылки алкоголя, подвесные кресла, цветы, светящиеся гирлянды и так далее. Приглушённый свет создавал приветливую атмосферу по вечерам, где я принимала людей, помогая им решать некоторые проблемы.       Элла зашла и сразу приземлись на диванчик возле кресел, на одно из которых вскоре села я, предварительно захватив бутылку вина и два бокала. — Держи, — сказала я, протягивая ей фужер с напитком. — О, нет, что-то точно случилось. Ди! В чем дело? — вскрикнула девушка, делая глоток. — Оказывается, стриптизерш тоже увольняют, — произнесла я, наконец, поправив сползшую с плеча кофту. — Фух, я то уж подумала!!! Не представляешь какие мысли лезли ко мне в голову и, — начала было она. — Элла, — я ее перебила, — ничего такого, — ласковая улыбка озарила мое лицо, — я просто теперь безработная, — со странным весельем закончила я. — Ди, главное не падай духом! Подумаешь, уволили! Да таких как ты в любое место с руками и ногами возьмут, а тот владелец ещё пожалеет, что потерял столь хорошую танцовщицу, уж я то знаю, как ты отлично работала, — задыхаясь тараторила черноволосая. — Не знаю, не знаю, — просмеялась я в ответ, — я ведь так долго работала там… Что ж, видимо замена была более грудастая. — У тебя прекрасные параметры, подруга! — Спасибо, дорогая, — я поднялась с места и обняла девушку. — Оу! У меня идея! — та отставила бокал в сторону и хлопнула в ладоши, причём так резко, что я растерялась, — один мой…коллега по работе владеет крупным клубом в ЛА, я поговорю с ним! Он обязательно тебя возьмёт! — встав с места, она начала ходить передо мной взад и вперёд, — да! Решено! Поговорю с ним завтра, — затем она присела на колени и взяла мои руки в свои, — у тебя появиться работа! Я это устрою! — Элла, — сказала я наконец, все ещё переваривая информацию, — это очень мило с твоей стороны, но я правда не хочу, чтобы ты заморачивались на счёт меня, тебе и своих забот хватает, а тут ещё я… — Нет, нет, нет. Ты моя подруга, и мне вовсе не сложно поговорить с Люцем. — Погоди, что? Как его зовут? — я сделала очередной глоток. — Люцифер, ну Морнингстар, уверена, ты слышала про него. Он просто душка! — Да уж, слышала… — Ну и отлично, а теперь хорошенько выспись, я позвоню тебе завтра. — Договорились. Элла, спасибо огромное, правда. Она вновь меня обняла, выпила залпом винцо и, простившись, скрылась за дверью. Минут десять я сидела на месте, обдумывая услышанное. Не хватило бы слов описать, насколько я была благодарна ей, она единственный человек, кто поддерживал меня с тех пор, как я упала. Но не станем о грустном, что было, то было. Медленно опустив ноги на пол, я направилась на кухню вымыть посуду и убрать со стола. Все ещё витал аппетитный аромат пасты, а вино начинало давай в голову. Насыщенный денёк выдался: увольнение с работы, сорвавшиеся встречи с клиентами — словно груз упал на плечи. Надеюсь, Элс поможет, вовсе не хотелось бы терять легкий заработок, сказала, пристроит меня в клуб к Морнингстару. Сколько я слышала про него… Ох, ох, ох… Если это тот, о ком я думаю, то предчувствие не совсем хорошее. Я не застала его на Небесах, он был изгнан задолго до моего появления, однако каждый второй ангел в разговоре упоминал его имя. Даже Бог, вернее для меня — Создатель — не раз говорил о нем. Меня не допускали так близко к Всевышнему, не тот уровень как у остальных его детей. Для них он был Отец, для меня — Создатель. Не знаю, каким образом я появилась на этот свет, однако я не одна такая, многие были созданы по воле божьей, а не просто рождены. Итак, Люцифер. Какой же он сейчас? Тот дьявол, какой правит Адом? Жутко должно быть приходится его знакомым, но если Элла подружилась с ним, значит…       «Что-то тут не складывается» — подумала я. Какой же он сейчас? Неужели у меня появится возможность познакомиться лично.       Закрыв кран с водой, я выдохнула и направилась в свою комнату. Ночной город уже приветствовал меня из окон, освещая пространство вокруг разноцветными огнями. ЛА никогда не спит, уж это точно. Бежевый мягкий кардиган аккуратно спустился с моих плеч, оголяя ключицы и плечи. Волосы по-прежнему были собраны в пучок, создававший небрежный образ, а лосины и чёрный кружевной топ, замыкавшийся на шее, прекрасно дополнял образ. В такие вечера я любила посвящать время себе, садиться на пол перед зеркалом и разглядывать отражение. Огоньки уже горели вокруг стойки с зеркалом, кровати, на стене. Я подошла к отражению, и плавно сняла одежду, оставаясь абсолютно нагой, пепельно-блондинистые волосы создавали неплохой контраст со смугловатой кожей, не хватало только…

Только… Их… Чёрных крыльев позади…

      Развернувшись спиной к зеркалу, проследила взглядом две аккуратные полоски поперёк лопаток. Не верится, сколько денег я потратила, чтобы привести себя в рабочее состояние, косметические швы, шрамы, операции… И все ради того, чтобы это выглядело не так броско, а нормально, да, именно, нормально. Они не так сильно заметны, однако шрамы есть шрамы, они на всю жизнь.       Как же я хочу забыть эту трагедию, забыть ту боль, которую мне причинили, но каждое прикосновение напоминает о том, что пришлось пережить. — Ладно, уже поздно, наверное, стоит и правда немного передохнуть, — сказала я себе с закрытыми глазами. Тёплый душ уже ждал, он словно рукой снял мое напряжение. Приятная усталость разлилась по телу как только я припала к кровати. Несмотря на весь день, засыпала я с небольшой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.