ID работы: 8463648

You are my test

Гет
NC-17
Заморожен
108
автор
Размер:
121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11. Разговор.

Настройки текста
Мы подъехали к башне, наверное, спустя пару минут. Моя щека до сих пор горела от удара. Как я сразу его не почувствовала? Судя по тому, что я видела через фронтальную камеру — будет синяк, причем на всю щёку. Да и мое внутреннее состояние стало хуже— слова Флэша заставили меня почувствовать себя ещё более никчёмной, чем я чувствовала себя до появления в семье Старка. Но я должна терпеть, тем более, у меня есть те, которые меня любят— это уже что-то. Да и давать Флэшу лишний повод для радости совершенно не хочется. Я и не буду. Я лучше испорчу ему жизнь. Так будет интереснее. Я не злая, не агрессивная, но если меня обидеть— я не укушу. Я просто порву. Никто не имеет права делать мне больно. Это мой девиз по жизни. — Мы подъехали. Вам на пятьдесят пятый этаж. Я подняла брови. Насколько я знала, там, как раз, была мастерская Старка. А далее, выше, этажи лаборатории и комната, которая мне очень нравится— комната для тренировок. Там можно посмотреть на мокрый и обнаженный торс Капитана Америки. Кстати, у него потрясающий торс. Я успела заценить. Нет, как мужчина, пролежавший во льдах большую часть своей жизни, может быть настолько сексуальным и горячим? Мы с Питером одновременно вышли из машины и зажмурились от солнца, которое почти полностью стало перекрыто тучами. на горизонте были розово-оранжевые облака, а вокруг витал аромат бензина и людей. Множество ароматов, запахов духов и тому подобное— это все было в окружающем нас воздухе. Раньше я бы, наверное, поморщилась, но не сейчас. Сейчас, после того, как я оказалась под завалами, мне хочется чувствовать даже не очень приятные запахи. Видимо, близость смерти помогла понять мне это, хоть раньше такого и не наблюдалось.  — Тесса, что скажем Мистеру Старку? Я глубоко вздохнула и прикрыла на пару секунд глаза, понимая, что не знаю, что мне сказать отцу. Он размажет Томпсона по стене, а потом призовет всех Мстителей, чтобы они испортили его могилу. А такого мне точно не нужно, учитывая то, что я сама хочу разобраться с тем, что со мной происходит. Я привыкла справляться одна всю свою жизнь. И, даже ни смотря на то, что мой отец—Железный человек, я не собираюсь прятаться за его спиной. И даже если тот и захочет… Как-то помочь мне— нет. Он не получит Томпсона. По крайней мере пока. — Думаю, стоит сказать ему правду. Он не поверит в нашу ложь. Но я скажу, что отделала его, так что… Надеюсь, он не убьет Флэша. Питер кивнул, облизывая губы и открывая двери. Я прошла следом за ним, осматриваясь и замечая, что сегодня определенно больше людей, чем обычно. Секретарши и лаборанты суетились, некоторые даже бежали в стороны, куда-то торопясь. Я прошла было к лестнице и открыла дверь, как она сама открылась и мне пришлось отойти в сторону. Оттуда вышел мой отец. Что он делал на лестнице. Он, увидев меня, поднял брови. Его взгляд, придирчивый и серьезный, скользнул по моему лицу. Я почувствовала, как мои щеки покрываются румянцем. Черт возьми, ну зачем так смотреть?! Когда его взгляд остановился на синяке, что уже появлялся на моей щеке, его глаза похолодели, а он сам будто стал статуей. Кинув быстрый взгляд на Питера, он тихо спросил, чтобы никто не слышал, кроме меня и Паркера: — Что у тебя со щекой? Кажется, мое сердце остановилось. Ну да, как Железный человек мог не заметить синяк на щеке своей дочери? Никак. Я глубоко вздохнула и опустила взгляд, неуверенно кусая губу и пожимая плечами: — Я… Ударилась о стену? Лицом. Глаза моего отца сощурились, я поняла, что он зол и совершенно мне не верит. Я бы сама себе не поверила. Он, шумно и глубоко вздохнув, посмотрел на Паркера, который всем видом показывал то, что нам, кажется, придет пиздец. И я с ним согласна. Мой отец в гневе— хуже любых других отцов. Железный человек как бы, да. Тони кивнул Паркеру, говоря тем самым, что ему следует ретироваться, что тот, кстати, сразу же и сделал. Предатель, бля. Он оставил меня наедине с отцом. Ну за что? — Рассказывай, пока я не такой злой, чтобы крушить твою школу и всех, кто в ней находится. Папа был… Очень зол. Кажется, он был именно таким злым, чтобы крушить все и всех, но… Держался. Ради моих объяснений. Можно понять. Я глубоко вздохнула, понимая, что он мне не позволит соврать. Поэтому я решила рассказать ему правду, лишь умять то, что он и до этого до меня докапывался. Я глубоко вздохнула и указала взглядом на дверь, скрывающую лестницу. Но тот покачал головой, а потом взял меня за руку и пошел в сторону небольшого серого диванчика из натуральной кожи. Я села, а он сел рядом, продолжая держать меня за руку. Это смущало меня— раньше он никогда не брал меня за руку и вообще, в целом, старался не трогать. Это было… Странно, хотелось, конечно, чтобы он обнимал меня— мне было важно чувствовать его, его тепло, но… Я не могла многого требовать. Все же, мы не так долго знакомы, чтобы просить о больших прикосновениях. По крайней мере я так думаю. — Тесса, расскажи мне. Мне нужно знать, что произошло. Я твой отец, как никак. Да и Пеппер меня убьет. Я улыбнулась и кивнула, понимая, что Мисс Поттс действительно будет зла на моего отца. Она, как никак, понимает, что если женщину ударили один раз— это повторится вновь. Хотя, кажется, Флэш не был таким. Толкнуть, обозвать или унизить— да, он мог, но чтобы бить… Нет. Флэш до такого не опустится. Это понятно по его поведению и по тому, что он не особо общается с девушками. Глубоко вздохнув и отведя взгляд в сторону секретарши, которая говорила с каким-то важным человеком в нашем городе, я начала говорить, надеясь, что мой голос звучит максимально спокойно и устойчиво: — Я подралась с парнем в школе. Точнее, я его несколько раз ударила. Ну и нос сломала, по совместительству. Он махнул рукой и нечаянно попал мне по лицу. Не сильно. Я боялась смотреть на лицо отца. Было понятно, что он зол. Да, как не быть злым, когда его дочь ударил какой-то школьник? Я почувствовала, как его рука окаменела. Сглотнув, я, все же, перевела взгляд на Тони, который смотрел в пол злым, собранным взглядом. Когда он посмотрел на меня, я поняла, что Флэш получит. И если он получит не от моего отца, то точно от своих родителей. Мне не хотелось выносить сор из избы. И я намерена сделать все, чтобы никто из взрослых (в особенности родителей Флэша) не узнали об этом. Но, если он продолжит лезть к Питеру… Я самолично превращу жизнь Томпсона в ад. И он узнает, какими мстительными бывают женщины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.