ID работы: 8463673

Золушка

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №10

Настройки текста
Василий проснулся с головной болью. Сжимая виски, парень сел на кровати и огляделся вокруг. Обстановка была ему совершенно незнакома. — Проснулся уже? — Олеся зашла в комнату в его рубашке. — ТЫ?! — парень резко подскочил на кровати, — Что ты тут делаешь? — Ну это моя квартира как бы. — девушка присела рядом на кровать. — Завтракать будешь? — Уманова взяла его за руку, парень отдернул руку, словно от обжигающей комфорки. — Надо же, — вся таже ядовитая улыбка, — ночью ты был более сговорчивей. *** Женя не спала всю ночь, пытаясь успокоиться, пожалуй за всю жизнь она не употребляла столько алкоголя, сколько за эту ночь. Она ожидала все что угодно, но не такого жесткого предательства. Она ведь ему верила, была готова на все ради него. А он… Раздался звонок в дверь, девушка нехотя поплелась открывать. Физик, увидев подругу в таком состоянии пришел в шок. Круги под глазами, растрепанные волосы, потекший макияж и сильный запах алкоголя. — Женька, что с тобой? — удивленно спросил парень. Девушка ничего не сказав, развернулась и зашла в дом. — Жень! — Сережа вошел следом. Девушка без слов протянула ему телефон и он сразу все понял, взглянув на фото. Он крепко сжал её в объятьях и нежно поглаживал по волосам. — За что, он так со мной? Серег, за что? Я ведь любила его!!! На все была готова, а он предал меня и еще ради кого? УМАНОВОЙ?! Так они просидели около часа, просто молча, ничего не говоря, они давно научились понимать друг-друга, без слов, все было на лице, во взгляде. Ионов вел машину, события вчерашнего вечера и ночи он не помнил совершенно. Как теперь смотреть Жене в глаза, ведь он обещал приехать вчера, он еще не знал, о том, что Мурашова проплакала всю ночь. Он припарковался около ворот и зашел во двор. Женя с Серёгой сидели на улице и пили чай. Девушка уже немного успокоилась, но иногда все-таки вспыхивала. — Серег, — тихо сказала она, заметив идущего к ним Ионова. Мыцык оглянулся и поставив чашку на столик направился на встречу к другу. — — Серёг, здоров. Ты чего? — Вася немного удивился, когда друг перегородил ему дорогу. — Чего я? А ты чего сюда приперся? — грубо спросил Физик. — Вообще то тут моя девушка живет. — Серьезно? Ты про Женьку вспомнил? А когда с Умановой ночью развлекался, о ней и не вспоминал. Вали отсюда! — прошипел Сергей. — Да, что ты несешь? Да я проснулся в её квартире, но я ничего не помню, — попытался оправдаться Кот. — Да уйди ты наконец! — в этот раз Женя подорвалась с кресла и подошла к ребятам, -ты меня предал! Предал все, что было между нами! Уходи! — сорвалась на крик девушка. — Жень, дай я попробую все объяснить. — А я не хочу тебя слушать. — Мне тебе врезать или как? — злобно прошипел Физик. Вася развернулся и пошел обратно. Не понимая, что же произошло на самом деле. Вот такие подножки ставит судьба, а жизнь готовит порой самые нежданные сюрпризы. Все казалось бы начало налаживаться, на работе и в личной жизни. Все было в порядке, за все это время отношений они ни разу не поссорились. Просто не было причины. В офис Женя все-так решила ехать. Приведя себя в порядок, девушка отправилась на работу. Прошла к своему кабинету без особого энтузиазма, просто кивая своим подчиненным, раньше Женя всем улыбалась, чуть ли не каждому говорила Доброе Утро и только потом приступала к работе. — Привет, Жень! — Тарасов вошел в кабинет и присел на стул. — Чем обязана? — поинтересовалась девушка, его уж точно она не ожидала здесь увидеть. — Я должен тебе это сказать. — молодой человек заерзал на стуле, — Я долго терпел, но больше не могу. — Да, говори уже. — Вася изменяет тебе, — произнес он на едином дыхании. — Я уже знаю, — бросила девушка в ответ, — у тебя все? Можешь идти. — Понимаешь, меня тоже предали, я ведь любил Олеську, — грустно сказал Бизон. — И? А от меня ты что хочешь? — девушка правда не понимала. — Ну мы типа двое брошенных, — грустно произнес Боря. — А ты ко мне в друзья набиваешься… — холодно ответила девушка, — знаешь, захочу поплакаться, найду жилетку получше. — А ты изменилась. Раньше бы согласилась. — Раньше я была наивной дурой. А сейчас все поменялось. Действительно раньше бы Женя согласилась бы. А сейчас никого близко к себе не подпускает, не заводит новых друзей. — Да ладно тебе. Я тоже полным идиотом был раньше. Прости, я вел себя ужасно по отношению к тебе. Олеська стерва наговорила кучу всего я и повелся. Пойдем кофе попьем с пироженками. Тут кафешка недалеко открылась недавно, — искренне произнес парень. Девушка долго колебалась, поверить или нет. Он ведь тоже ей покоя не давал в универе, постоянные жесткие подколы, смех и много чего другого Женя регулярно слышала в свой адрес именно от него. — Ну хорошо, пойдем. — Да, Мурашова, ты какой была дурой наивной такой и осталась. — рассмеялся Борис про себя. Ребята пришли в недавно открытую кафешку, которое расположилось на соседней улице. Обстановка была роскошной, не было похоже на обычную забегаловку. — А здесь красиво, — девушка оглянулась вокруг себя. — Нравится? — улыбнулся молодой человек, — это мое. — Да ладно? — Да, Женька, недавно открыл. Так что для тебя все за счёт заведения. — добродушно сказал Тарасов. — Спасибо. Давай кофе и салат, я просто не позавтракала с утра. Не до еды было с утра, сам понимаешь, — сказала Евгения, вспоминая события прошлого вечера.- Я ведь видела, как он ее на руках в машину сажал, но не предала этому значения. — Понимаю, Жень. Я сам в шоке, был когда узнал. Олеська конечно оправдаться пыталась, но я и слушать не стал. Просто ушел. — Ну правильно, Вася тоже явился, как не в чем не бывало, про любовь начал заливать. Я его тоже выгнала. — девушка начинала изливать душу совершенно не думая о последствиях. — И правильно. Надо забыть их и начать новую жизнь, без этих предателей. Давай выпьем немного, — предложил Борис. -Точно нет, мне ночью хватило, — остановила она друга. Прошло около двух недель. Женя с Борисом стали чаще общаться и проводить время вместе. Физик даже ревновал подругу, ну ещё ведь раньше она доверяла только ему. Да и Борька ему казался подозрительным не могут люди так быстро меняться, а некоторые и вовсе не меняются никогда. Ионов не уставая, продолжал пытаться поговорить с девушкой и доказать свою невиновность. Однако Мура его умело отталкивала, по-прежнему, считая его предателем. Вот и в этот раз Женя с Борисом сидели в парке на лавочке и с аппетитом поглощали клубничное мороженое. — Жень, — Ионов снова подошёл — я понимаю, ты на меня обижаешься, но дай я хотя бы попытаюсь объяснить все. — Я не хочу тебя слушать. Оставь меня в покое, — в сотый раз повторяла ему Женька. — Ионов, свали а! Женька замуж выходит, — выпалил Тарасов. — За кого? — непонимающе хмыкнул парень, — за тебя что ли? — Да за меня, — ответил Борис и не долго думая притянул девушку к себе, поцеловав.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.