ID работы: 8463673

Золушка

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №12

Настройки текста
Мура вскрикнула и открыла глаза, рядом с ней на полу лежал Борис зажимая рукой окровавленное плечо, Саша сидела недалеко и боязливо поглядывала на Уму. Олеся резко опустила оружие, злобно взглянув на ребят вышла сильно хлопнув дверью. Женя наклонилась к Тарасову осматривая рану. - Сильно больно? - Щекотно! - процедил сквозь зубы молодой человек. - Конечно больно, Мурашова! Олеся вышла на улицу села прямо на пороге и закурила. Дождь уже практически закончился, лишь немного моросил. Однако грозовые тучи виднелись вдали и это означало только одно, что в скором времени все повторится снова. Олеся провела рукой по волосам и задумчиво посмотрела вдаль. Она конечно понимала, что рано или поздно отправится вслед за матерью, но твердо решила идти до конца и отвоевать "свое имущество". Мурашову она невзлюбила практически сразу после знакомства, больше всего её раздражало, слишком большое доверие Жени и её доброта. К отчиму нежных отцовских чувств не питала, лишь бы деньги вовремя давал. В универе мгновенно стала главной любимицей местной молодежи. - Борь, потерпи немного, сейчас. - Женя зажала рану, но через пальцы все равно просачивалась кровь. - Телефон. Нужен телефон... - пробормотала Саша. - Борь, - Мура вновь посмотрела на парня, - ты же у меня отобрал мобильник, где он? - Тут в кармане. - тихо ответил он. Женька достала телефон и торопливо принялась набирать чей-то номер. - Мобилу положила! - послышался грубый голос. Олеся стояла около двери вновь направивши пистолет в сторону ребят. Вся та же дерзкая улыбка и ненавистный взгляд. Уманова явно пошла в мать, которая ради денег готова на все. - Ты ради этих денег даже парня своего чуть не убила. - ответила Женя. - Рот закрой свой, я его из-за тебя чуть не убила, а он тоже хорош, спасать тебя бросился, герой хренов! - злобно прошипела брюнетка. - Мура, можешь не надеяться, что выйдешь живой отсюда! - А меня ты тоже убьешь? - Саша наконец подала голос. - Ну что ты, сестренка. Тебя я не трону. - Да ты и дня в фирме не проработаешь, ты же ничего не умеешь. - сказала Александра. - От тебя все подчиненные разбегутся. И фирма опустится на самое дно. - Это мы еще посмотрим! - усмехнулась Ума и подошла к Жене. - Загадывай последнее желание, сестренка. - Желание? Ну давай, желать тебе полного завала на фирме и отсидки я не хочу, а вот, хочу пожелать, что оставшуюся жизнь ты прожила счастливо и не делала ошибок о которых потом пожалеешь. Кстати еще такой маленький вопрос напоследок, вы почему к матери ни разу не съездили? Совсем решили её забыть? Рука с пистолетом дрогнула и опустилась. А ведь правда, ни она не Сашка, за все это время, так и не посетили мать. - Тебя спросить забыла! - оружие вновь было направлено на девушку, Мура уже мысленно приготовилась к смерти, но в самый последний момент дверь распахнулась и в помещение влетели несколько бойцов спецназа. - Оружие на землю, лицом в пол! - грозно крикнули они. Понимая, что сопротивление бесполезно Уманова откинув ствол легла на пол. - Гражданка Уманова, вы арестованы за похищение человека и применение насилия. - Так, это не я! - девушка резко подорвалась, но тут же была остановлена одним из полицейских. - это он, -она махнула рукой в сторону Бориса, - он привез её сюда. - Он привез меня по доброй воле, а ты напала на нас. - заступилась Женя. - Ты хотела меня убить, а он спас меня, закрыл собой. - Женька! - в комнату влетели два парня и оба сразу бросились к ней. - Вася... - сбивчиво проговорила девушка, - прости пожалуйста, я не должна была верить ей. Серега! - Женька обняла друга, как вы меня нашли? - Ты на звонки перестала отвечать, еще и с этим уехала. Поехал к Пригову,нашли по сигналу телефона. - Да, Олеся! - Пригов присел рядом с девушкой. - ты от матери недалеко ушла, ну ничего, скоро состоится жаркая встреча мамы и дочери. *** В машине ребята ехали молча. Сергей вел машину, Женька сидела сзади в объятиях любимого наслаждаясь его прикосновениями. - Вась, - русоволосая повернулась в его сторону, - я такая дура, прости меня. Хотела замуж за Тарасова выйти назло тебе, как я могла поверить в твое предательство. - Жень. - Ионов приобнял её за плечи и нежно поцеловал, а затем отстранился. - Выходи за меня замуж? Девушка счастливо улыбнулась и закивала головой, а затем сама прильнула к его губам. - Серег, - спустя несколько минут девушка обратилась к другу, - помнишь я однажды сказала тебе такую фразу Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают. И никак иначе?И ты спросил, какой категории я отношусь. - получив утвердительный кивок Мура продолжила, - так вот, я подумали и готова дать ответ, я счастливая! - воскликнула девушка и вновь повернулась к Коту за поцелуем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.