ID работы: 8463690

Вторая игра

Шерлок (BBC), DC Comics, Стрела (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Мне жаль Джеймса Холдена, — откинувшись на кресло сказала я. — И он хотел купить компанию под названием Юнидак Индастрис, — прищурив глаза начал капитан, но я его перебила. — Индастрис — это не совсем то название, там занимались поисками альтернативных источников энергии. — Я хотел сказать, что Джеймс Холден был вторым убитым покупателем на этой неделе, — безразлично окинув свой кабинет, я положила ногу на ногу. — Вам не кажется странным, что Вы хотите купить эту компанию, а Ваши конкуренты почему-то мрут как мухи? — И я уверена, что ваше завуалированное обвинение никак не связано с вашим отношением к моей семье. И что бы Вы знали, Юнидак находится под внешним управлением, компанию выставили на аукцион, и потенциальных покупателей у неё много. Так что, — немного наклонившись вперед я продолжила. — Если бы я хотела устранить всех конкурентов, то мне пришлось бы перебить огромную кучу народа, за очень короткое время. На мой телефон пришло сообщение, что сестра опять вляпалась в какую-то беду. В принципе ничего не обычного. — А сейчас прошу прощения, — я встала с кресла. — Но если Вам нет, что мне предъявить, или несколько десятков тысяч, чтобы купить ещё пару минут моего драгоценного времени, то я вынуждена Вас покинуть. — Я буду следить за Вами, — так же вставая, пригрозил мне Ленс. — Надеюсь, не ночью, а то за подобное Вас могут посадить, но не мне Вам это рассказать. *** — Что случилось? — спросила я у Диггла как только зашла в дом. Мама, как обычно, начнет преувеличивать и рассказать всё в красках, от Тэи ничего адекватного я все равно не услышу, поэтому телохранитель Оли на данный момент мой самый любимый человек в этой комнате. — Копы привезли её домой, вчера она с подружками вломилась в магазин платье примерять. Тестер мигал огоньками как ёлочка. Как я и предполагала ничего интересного. — Как прошел вечер моего брата? — Он отпросился в туалет, но так и не вернулся. На данный момент наверху в своей комнате, но на сто процентов я в этом не уверен. — Спасибо, — с милой улыбкой поблагодарила я и направилась к брату. *** — Ты знаешь русский? — за спиной Оливера прозвучал мелодичный голос. Он быстро отключил телефон. Не хватало ещё, что бы сестра узнала, что он общается с русской мафией. — Что ты, — с лучезарной улыбкой он повернулся к Элисон. — Я разговаривал с Томи, и как раз пародировал русского с фильма, что мы смотрели недавно, — к счастью, язык у него всегда был подвешен, а за эти пять лет он научился выкручиваться из любой ситуации. И судя по тому как блондинка тепло улыбается в ответ, она ничего не заподозрила. — Извини, ты вернулся чуть ли не с того света, а я все время провожу в компании, и совершенно не уделяю тебе внимание. — Хей, все нормально. Меня больше волнует, как такое случилось с Тэей, это моя вина… — Нет, — резко перебила девушка. — Она избалованный ребенок вот и все. Твоя пропажа — это просто выгодное оправдание, но никак не причина. Что с ним такое? — она подошла к столу, на котором лежал ноутбук, или правильнее сказать: то, что от него осталось. — Был на сумасшедшей вечеринке. Но внутри остались старые фотографии, да и ещё пару файлов. Вот сейчас ищу человека, который смог бы их восстановить. — У меня в группе айтишников работает блондинка, зовут Фелисити Смоук. Обратись к ней. Мои люди — твои люди, смело пользуйся. *** Элисон была права, и Фелисити действительно оказалась гением своего дела. Теперь у него полная картина происходящего. Кто-то заказывает убийство всех самых перспективных покупателей Юнидак Индастрис. А значит его сестра может стать следующей мишенью. Чтобы обезопасить её, он даже нарушил свои правила и встретился с капитаном полиции. Как Стрела разумеется, но дело это не упростило. Даже поделившись сведениями с ними, найти киллера до аукциона Оливер так и не смог. — У тебя слишком броское платье, — подметил Куин в сотый раз осматривая помещение, где проводился аукцион. У каждого входа стоит полицейский, если что костюм уже на готове, но он все равно не может успокоиться, и от этого злится ещё сильнее. — Оно тёмно-синие, — с улыбкой говорит Элисон, вырывая его из тревожных мыслей. — Ты сегодня сам не свой, — она заботливо поправляет галстук. Он не допустит, что бы девушка пострадала, только не она. — Внимание, аукцион начнется через пять минут! — оглашают где-то недалеко. Оливер не замечает, как сестра начинает отходить от него, ведь снова осматривает помещение. На этот раз не зря, его паранойя оказалась не беспочвенной. Куин замечает немного высунутое ружье на втором этаже на пару секунд раньше, чем звучит выстрел. И этого хватает, чтобы добежать до блондинки, и повалить её на пол. После этого в зале началась паника, все бегают и кричат, но это мелочи, не важно, главное, что сестра цела. Оливер часто задышал, сердце пустилось в буйный пляс, колотясь об ребра, и воздуха категорически не хватало. Всего одна секунда и сейчас он бы обнимал уже её труп. Нет! Никогда! От этой мысли стало физически больно. — Сэр, пойдёмте, я выведу Вас, — прозвучал совсем рядом голос Диггла. — Нет, её, — уверенно приказал мужчина. — Я следом. *** Два дня назад — Его зовут Флойд Лоутон, — начал мой помощник, кладя передо мной дело этого мужчины. — В Интерполе он проходит под именем Дэдшот — профессиональный киллер, использующий в качестве оружия снайперскую винтовку. Его отличительный почерк — пули с ядом кураре, поэтому даже раненая жертва не выживает после выстрелов Дэдшота. Отсюда его прозвище — Смертельный выстрел. Он никогда не промахивается. — Да, он подходит. Пусть до аукциона убьет Джеймса Холдера и Карла Расмуссена. Компания будет моей в любом случае, но не хочется платить больше, только из-за того, что эти двое решат, что смогут перебить цену. — На самом мероприятии закажи ему меня, — сказала я, закрыв дело. — Вы желаете, чтобы он инсценировал нападение? — Нет, я желаю, чтобы он хорошо целился. Мой брат не идиот, нельзя, что бы возникли подозрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.