ID работы: 8463690

Вторая игра

Шерлок (BBC), DC Comics, Стрела (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Оливер выехал на дорогу, разгоняясь и перестраиваясь вправо. Сегодня он ехал без Диггла, вот он и решил подвезти сестру. После похорон прошли сутки, а им так и не удалось поговорить. Элисон повернула голову, внимательно рассматривая брата: задумчивый, отстраненный взгляд был направлен на дорогу, он время от времени поджимал нижнюю губу, что не было хорошим знаком. — Милый твоя совесть уже проснулась? — с ухмылкой спросила блондинка. — Ты моя сестра, это неправильно по всем моральным нормам, так ещё мы переспали на похоронах, ниже уже просто невозможно упасть. — Милый, эти предрассудки навязаны тем, что ребенок от такой связи чаще всего имеет отклонения. — Тебя это совсем не волнует? — Меня волнует другое, — Элисон положила голову ему на плечо, и провела носом по его шее, вдыхая запах духов. — Ты сможешь жить дальше, делая вид, что ничего не случилось? — девушка оставляет на его шее мокрый поцелуй, от чего кадык мужчины предательски дернулся. — Сможешь добровольно отказаться от меня? — блондинка провела языком по гладкой коже, оставляя после прикосновения едва заметное красное пятно и снова приникает к ней, легонько прикусив. — Сможешь? — Нет. — Тогда к чему это все? Это будет только наш секрет, мы ни с кем им не будем делиться. Её пальцы пробрались под воротник рубашки, от холодного прикосновения к горячей коже, по телу прошлась лёгкая дрожь. Оливер всего на секунду отвлекся от дороги, повернувшись к сестре он сразу же встречается с глазами цвета неба, в которых появился шальной блеск. Это же ненормально, что человек так сводит тебя с ума. Ей даже не нужно быть рядом, касаться или смотреть, как сейчас, чтобы заполнять все мысли Оливера. Это в какой-то момент уже больше напоминает помешательство и болезненную зависимость, будто от наркотиков. Элисон смотрит слишком жадно, слишком возбуждённо, при этом, умудряясь, улыбнуться как-то… снисходительно? Такое чувство, будто она издевается. Оливер резко сменил маршрут, свернул в отдаленный район. Элисон не задавала вопросов, лишь написала помощнику, что задержится. Завернув в безлюдный переулок, он притормозил. Блондинка ухмыльнулась, посмотрев в его голубые глаза, а затем потянула рычаг, отодвигая его сиденье назад, приподнялась, перекинула ногу и устроилась сверху, на его коленях. Элисон довольно провела руками по натренированной груди обтянутой синей рубашкой. Кожа мгновенно покрылась мурашками, словно по венам пустили высоковольтный разряд тока. Элисон бросила мимолётный взгляд по сторонам, убеждаясь, что их никто не видит, и поцеловала брата. Губы у Куин мягкие и податливые, этот поцелуй был медленным, нежным. Оливер не выдержал. Обхватил ее лицо ладонями, потянул к себе ближе, вгрызаясь ей в рот как оголодавший. Элисон отстранилась и перешла поцелуями на шею, оставляя мокрую дорожку. Дыхание Оливера сбилось от нахлынувших лавиной чувств, когда блондинка зубами прикусила выпирающую ключицу. Все так же, не отрываясь от шеи девушка продолжала руками изучать его тело. Напряженные плечи, нарастающее возбуждение. У них, как и прошлый раз было ограничение у времени, а у девушки были более грандиозные планы на своего брата чем могла бы позволить машина. Оливер стянул с её плеч пиджак, отбросив его на пассажирское сиденье и впился в пухлые губы очередным голодным поцелуем, болезненно сминая её ягодицы. Но вскоре мужчине этого показалось мало. Проходят руками по стройных ногах, сильнее чем нужно сжимая ту часть где кончался кружевной чулок он задрал её юбку. Элисон быстро расстегнула металлическую застёжку на ремне брюк и кое-как спустила штаны вместе с бельем, высвобождая твердый стояк. Девушка отодвинула белье и медленно насадилась на член, прикусила нижнюю губу, чтобы стерпеть временную боль. Чувство наполнения было приятным, стоило признать, что это было лучшее утро за последние пару месяцев. Элисон протяжно простонала, чувствуя, как тысячи искр одновременно вспыхивают где-то глубоко внутри, боль ушла и теперь девушка могла в полной мере наслаждаться ощущениями. Она приподнялась, до самой головки его, а затем резко опустилась снова, ухмыляясь услышав глухой рык брата, который казалось звучал из самой груди. Не давая привыкнуть и к этому Элисон начала очень быстро наращивать темп. Тело сводило от безумного желания. Казалось эта запретная связь делала их безумными и жадными, больше чем когда-либо в жизни. Казалось, что удовольствие плавной волной прожигало артерии. Еще несколько рваных толчков ей навстречу, и Куин оказалась на тонкой грани. Девушка запрокинула голову, утопая в бездонном океане удовольствия. Мощный оргазм сладкой негой сковал её мышцы, пока Оливер все ещё двигался внутри неё так же подходя к разрядке. Её тело все ещё пробивает крупной дрожью, когда мужчина резко приподнял ослабевшее тело сестры и изливаясь себе на живот. — Что же, милый, ты определённо умеешь желать хорошего утра, — тяжело дыша, с улыбкой сказала Элисон возвращаясь к себе на сидение. — Я все ещё испытываю муки совести, — на это заявление блондинка громко рассмеялась. — Неужели, то что делает тебе так хорошо, может вызывать хоть какие-то сомнения? Давай встретимся вечером? — Хорошо. *** Несмотря на мысленную дискуссию в которой Куин проиграл сам себе, в клуб он зашёл в приподнятом настроении. — Оливер, нам надо поговорить, — серьезно начал Диггл. — Давай спустимся вниз? Миллиардер кивнул и направился за охранником. В «логове» их уже ждала Фелисити и выражение лица у неё было точно такое, как и у Джона. — Что происходит? — хорошее настроение быстро улетучилось. — Твой отчим в день смерти прислал мне флешку, и там было много документов, записей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.