ID работы: 8463869

Бывший ГП - ныне его кузен, хотя и волшебник

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На матч против Хафлапафа, который должен был состояться 31 октября, ожидаемо для меня, но не для моего кузена появились дементоры, более того, я тоже потерял сознание.Убедил Гарри Поттера подать жалобу в совет попечителей на школу с требованием отменить результата матча и компенсировать покупку новой метлы. Через две недели посетили Хогсмид. В прошлой жизни легально посетить данное место удалось на год позже, о чём я умолчал. Оба требования были выполнены; поэтому подарка от Сириуса Ориона Блэка не бвло. В феврале заклинания патронуса учились вдвоём, нов марте мне пришлось прекратить обучение (Гарри Поттер продолжил обучаться, ему роль заменителя дементора выполнял боггарт). В апреле — во время матча против Гриффиндора Драко Малфой и его друзья пытались изобразить дементоров, но в итоге сами были напуганы патронусом. В мае удалось победть Слизерин, в июне — выиграть переигровку матча против Хафлапафа. Когда пришли письма из школы, то там было указано, что надо будет купить мантии для предновогоднего бала. Я уже понял, в чём дело, но решив, что пугать кузена не надо, сказал, что будет турнир трёх волшебников только для совершеннолетних, что означает отсуттсви квиддича, но метлу лучше взять, так как её отсутствие будет выглядеть странным. Ещё я дал совет, что, если будут странные сны, обязательно говорить мне. Так я узнал от гибели садовника, укушенного змеёй по чьему-то указу. Первого сентября директор сказал, что квиддич будет отменён ввиду турнира трёх волшебников, доступного для участия только для совершеннолетних. Новым преподавателем защиты от сил зла по словам директора стал Аластор Грюм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.