ID работы: 8463883

Стало, сука, не интересно

Фемслэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

¿Por qué me haces esto?

За что ты так со мной?

      Где-где, а на крыше своего дома Кристине было более менее, но уютно и безопасно, когда она хотела скрыться от глаз родителей, которые так и норовили вместе с братьями сделать мозги младшей Сото. По какому поводу? Да тут много факторов, от самых малых, до самых, по мнению, блондинки, больших. Нет, даже огромных. Они делали ей мозги по поводу учёбы, замужества, которое сто лет не нужно ей, по поводу оценок, которые, кстати, были довольно приличными. Периодические четвёрки и пятёрки, а тройки проскакивают иногда лишь на одном предмете — литературе.

Чёртова литература. Чёртов кабинет. Чёртов преподаватель. Чёртов проект.

       Тяжело, сквозь напрашивающиеся слёзы, вздохнула девушка и взяла с пачки одну сигарету. Зажимая между губ, она щёлкает зажигалкой и отрава проникает в её лёгкие. Раньше она могла пробежать хоть сколько и одышка не появлялась, а сейчас пробежав с какой-то забегаловки из многочисленных улиц Мадрида, до богатого района, где в каждом доме бассейны, то Кристина хватается за бок и лишь смеётся с себя же.       Суть в том, что в тех местах, которые мелькали в её воспоминаниях, она была с девушкой. Не просто девушкой. А с богиней, которая была только её до некоторого времени.       Дрожащими вновь руками, девушка поднесла к губам фильтр сигареты и вдохнула в себя, пропуская его в лёгкие, выдохнула, закусывая от моральной боли губу. Никогда в жизни ей не было так плохо. Никогда. Она не понимает что сделала не так, что любимая ею девушка так с ней поступила. Да, у них всё было взаимно. Но может Кристине лишь это показалось? Столько вопросов в голове, что она начинает закипать, а слёзы текут уже непроизвольно из-за не прошенных воспоминаний.

Она устала быть сильной. Ей хочется тепла и уюта. Но лишь от той, что отшила её не объяснив практически ничего.

***

      Они сжимали друг друга настолько сильно, крепко, от чего казалось, что сломаются рёбра, а органы сместятся куда не надо. Темноволосая кареглазая девушка, нависала сверху блондинки и улыбалась своей этой чёртовой улыбкой, от которой, блять, у Кристины Сото Пена пересыхало в горле. Эта белоснежная улыбка обезоруживала сразу же. Хоть злись, громи всё что угодно в доме, она всё равно урезонит тебя моментально.       Джоана смотрит слишком жадно на губы Сото и поэтому слегка пьяная от переизбытка эмоций, она сама тянется за поцелуем и получает его. Целует так, будто это их последний поцелуй. Такое чувство преследовало блондинку с того момента, как они впервые поцеловались. Сминает чужие губы своими, кусает их и получает в ответ ухмылку и сжатую руку на талии, которая заставляет выгнуться на встречу и прижаться ближе.       Становилось слишком жарко, потому что некогда чуть приподнятая футболка голубоглазой только что была снята этим дьяволом во плоти. Уж не знает куда она отлетела, но сейчас её возбуждал один только пожирающий, сжигающий взгляд на своё тело. И ей хотелось почувствовать всю кареглазую. Хотелось раствориться в ней.

Блядство.

      Кристина стонет от прикосновений холодных, нет, ледяных рук к своему разгорячённому телу. От этих губ, которые не понятно что вытворяют на её шее, а затем перемещаются на мгновение на губы, кусают до крови и вновь опускаются сначала на подбородок, а затем уже и к ключицам, груди, которая всё ещё находилась в плену зловещей ткани, но это не надолго.

Она готова сгореть от возбуждения, которое накрыло как цунами.

***

       Что не так сделала блондинка? Почему кареглазая так с ней поступила? Она никогда этого не поймёт. Никогда не поймёт почему и на кого, возможно, Джона променяла её.

Никогда.

      Затушив бычок, она кидает его с крыши в проулок и может быть попадает в лужу. Стирает с лица дорожки от слёз и пытается улыбнуться хоть каким-то более менее тёплым воспоминаниям, но они тоже вызывают в ней лишь противоречивые эмоции. Сото понимает что начинает ненавидеть Бианчи, но и любить всё сильнее. От того, что она ругает, материт девушку, её же сердце сжимается от боли и она опускает все эти ругательства, потому что не может она ругать своего любимого человека. Хоть ему уже и всё равно на жизнь когда-то возлюбленной девушки. А возлюбленной ли?

***

      Кристина сидит в телефоне в комнате темноволосой, а последняя лежит головой на её плече и смотрит в одну точку где-то на шкафу. Возможно она в который раз рассматривает рисунок своей девушки, а возможно и просто смотрит в коричневый, потрёпанный временем, кусок досок сколоченных вместе.        — Скажи, почему ты выбираешь меня не зависимо от того, как больно я тебе делаю? — голос кареглазой слышится тихо, она шепчет, что блондинка почти что не разбирает то, что сказала её девушка. Но всё же слегка улыбается, поворачивает голову к ней и нежно целует в макушку, задерживаясь и зарываясь носом в волосы. Они пахнут её любимыми духами, которые были вперемешку с шампунем с ароматом каких-то цветов.        — А ты не знаешь почему? — голубоглазая улыбается, блокирует телефон и облизывает пересохшие губы. Улыбка сразу сходит на нет, когда чувствует, что атмосфера в комнате становится какой-то густой, не уютной, которая была всего пару секунд назад, — что-то случилось, Джоана?       Это молчание давило на младшую Сото будто она находилась между двумя стенами или чего хуже, под машиной. Пытается посмотреть на любимую, но та не позволяет, потому что крепко держит за талию и даже повернуться не позволяет. Не позволяет посмотреть в глаза.

Блять. Нет.

      Какого чёрта происходит? Они молчат после последней фразы голубоглазой уже минуту, а то и две. Это очень настораживает Кристину и она уже не пытается взглянуть на кареглазую и та будто почувствовав это, прочистила горло и начала говорить уже не шёпотом, а ясным, но мягким голосом. Сначала ей показалось, что девушка плачет, но прислушавшись она поняла, что ошиблась.       — Да, знаю, но не понимаю, — это были её искренние слова и она поднесла к губам руку, пытаясь отгрызть и без того короткий ноготь, — Я не тот человек, который тебе нужен. Я делаю и буду делать тебе только больно. А ты любишь меня, дурочка.

Дурочка.

      От этих слов внутри у Сото сжалось всё что можно и нельзя. Это её «дурочка» и слёзы наворачиваются непроизвольно. Она понимает к чему клонит Джоана, но не хочет принимать. Не хочет осознавать то, что любимый человек собирается до неё донести.        — Знаешь, Джо, чтобы ты не делала с моими чувствами, они не изменятся к тебе, — грустно улыбнувшись, блондинка закусила губу и выпрямилась, поведя осторожно плечами, — Ты делаешь мне больно лишь тем, что рвёшь со мной, а другую боль, которую ты приносила бы мне в отношениях, я бы смогла перетерпеть.

Сердце выпрыгивает из груди. Нетнетнетнетнет. Только не это.

      Девушка, голова который спокойно покоилась на плече уже своей бывшей девушки, выпрямилась и посмотрела ей в глаза. Она увидела в них столько боли, сколько не видела ещё ни разу в своей жизни. Но она улыбается. Через силу улыбается. Кристина Сото Пена девушка сильная и она переживёт их расставание, но будет помнить о нём до конца своей дрянной жизни.

***

Me resulta difícil sin TI.

Мне трудно без тебя.

      Сжимает свою кофту в руках со всей силы и кусает губы от накрывающей её истерики. Да что, блять, она не так сделала в этой грёбанной жизни?! Она кричит. Кричит истерически. Кричит до срыва голоса. А в голове лишь одно имя, которое останется теперь там, пожирая её мысли, напоминая все счастливые моменты, которые теперь стали самыми хуёвыми в её жизни воспоминаниями. Но она, дура, любила их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.