ID работы: 8463953

Сладкий аромат

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца, обычно служившие для Кико будильником, не могли проникнуть в комнату чистокровного через плотно задернутые шторы, чтобы разбудить мирно спящую девушку. Уроки у дневного класса начались ещё пара часов назад, а Маюри продолжала бесстыдно посапывать на мягкой кровати вампира, обхватив руками и ногами тёплое одеяло. Канаме, сидевший на кресле возле кровати, не мог скрыть улыбки, наблюдая за смешной и милой картиной. Будить Кико совсем не хотелось. Конечно, прогуливать уроки — не есть хорошо, но в этот раз можно сделать одно маленькое исключение. Если кто-нибудь скажет, что это эгоистичное желание, вызванное мимолётным желанием побыть рядом с Маю, то Куран безоговорочно согласится с ним. Если бы не сильное желание жажды, сопровождающееся неприятно першащей сухостью в горле, девушка бы даже и не проснулась. Воспоминания были смутными, голова гудела от боли из-за слишком долгого сна. Канаме кажется чуть перестарался, когда использовал свои силы на Кико, которая сейчас находилась будто бы в прострации. Глаза всё ещё слипались, и, будь на то воля, Маю легла бы спать обратно. Впервые за долгое время её не мучали ночные кошмары, преследовавшие чуть ли не каждый день. Было такое, что девушка даже боялась засыпать, ведь возвращаться в тот день, когда она собственными руками лишила родителей жизни, совершенно не хотелось.       «Будет ли лучше от того, если я просто стану частью Шизуки-самы?» - волей-неволей задумывалась шатенка. — «Но и умирать ведь страшно…» Куран, обеспокоенный состоянием Маюри, подсел к ней и приобнял за хрупкие, чуть подрагивающие плечи. — Если и быть поглощенной, то я бы предпочла вас, семпай, - кладя голову на плечо парня, улыбнулась Маю и сжала пальцами рубашку на его спине. — Что за страшные слова говорят твои прекрасные губы, - улыбнулся вампир, переводя всё в шутку. — Приснился дурной сон? — Угу, - согласилась Маю. Уж лучше пусть всё кажется злой шуткой, чем потом всё объяснять. — Семпай, почему вы ко мне так добры? — Иначе я и не могу. С тобой я становлюсь таким странным, - утыкаясь носом ей в шею и вдыхая приятный сладкий аромат, ответил Канаме и прикрыл глаза. Вокруг царила такая спокойная и комфортная атмосфера, что Маюри чувствовала себя слишком расслабленно. Ей казалось, будто никого, кроме них, в этом маленьком мире не существует. Она бы желала, чтобы так было всегда. — Вам одиноко? Чистокровный поднял голову и вопросительно посмотрел на девушку, губы которой были растянуты в мягкой и спокойной улыбке. Если одиночеством считается то, что он желает её внимания, и это внимание принадлежало только ему, то… да, так оно и должно быть. — Если отвечу «да», как поступишь? Маюри понимала, что Куран возможно пытается забыться и отвлечься от того, что ему по каким-то причинам не позволено быть ближе к Юки. Однако она понимала и то, что он не стал бы относиться к кому-то так, как к ней. Поэтому где-то глубоко внутри теплилась надежда, и Маюри цеплялась за неё. — Не разозлитесь, если я буду поступать так, как мне хочется? - ей необходимо его одобрение. — На тебя невозможно злиться. — Говорите глупость, это невозможно, - посмеялась Кико, и её смех стал причиной улыбки чистокровного. — Но… - она обхватила пальцами его лицо и потянулась к нему. — Мне радостно это слышать, - невесомо коснулась холодных и мягких губ, всё ещё колеблясь стоит ли так поступать. Куран не стал отталкивать или сопротивляться. Он, видя неуверенность в действиях Маюри, лишь подтолкнул её и пошёл навстречу, когда ответил. Девушку более ничего не сковывало, и она, переступив через себя, раскрепостилась. Её руки острожно обвили крепкую шею вампира, а пальцы перебирали мягкие и шелковистые локоны волос, которые ещё и оказались чуть влажными. Видимо, он недавно принимал душ или плескался в ванной. Куран осторожно уложил Кико на кровать и подался вперёд, уперевшись коленом между девичьих ног, на что она вздрогнула и чуть сжалась. — Не переусердствуйте, - обрывая поцелуй и тяжело дыша, прошептала в губы девушка и улыбнулась. — Не ты ли первая позволила переступить черту? - вампир также дышал тяжело. Это странное и непреодолимое желание завладеть человеком было ему несвойственным. — В горле пересохло, не могли бы вы принести мне стакан воды? Канаме не оставалось ничего, кроме как выполнить просьбу. Спесь была полностью сбита. Если бы не это, то сумел бы он сдержаться? Вампир не знает, но чувствует, что дело набрало бы обороты. — Спасибо. Холодная вода смочила горло, и девушка почувствовала облегчение. Никогда она ещё так сильно не хотела пить, как сейчас. Но что же на неё сегодня нашло? Гормоны разыгрались перед лицом скорой смерти? Или просто прибавилось смелости? Маюри не знала и не хотела знать. Ей достаточно того, что чистокровный позволил так поступить. Достаточно ли всего поцелуя? Жжение в груди, щекочущее чувство в животе и ноющее, тянущее ощущение где-то внизу говорили о том, что всего лишь поцелуя недостаточно. — Семпай, проводите до выхода из общежития? Скоро конец учебного дня и… — Я был бы не против, чтобы ты осталась и сегодня, - перебил её Куран и погладил по голове. — Ты ещё не до конца оправилась. А если боишься, что кто-то зайдёт, то не стоит. Никто не осмелится без разрешения войти в мою комнату. — И всё же мне стоит вернуться, - мотнула головой Маю. — Вы всё равно не сможете меня переубедить.

***

Лёжа в холодной и уже не такой удобной кровати, Кико сжимала в руках клочок бумаги — письмо, отправленное дядей, с не самым приятным содержанием. Хотелось бы верить, что это сон, но, увы, приходится разочаровываться. Да и произошедшее днём больше смахивало на сон, чем на реальность.

«Дорогая Маюри, как ты там? Хорошо обустроилась? Нашла друзей? Никто не обижает? Как преподаватели? Хорошо преподносят учебный материал? Не водишься с вампирами? Я бы хотел встретиться с тобой и столько всего обсудить, но понимаю, что это невозможно.

      «Невозможно? Было ли для тебя хоть что-то невозможное? Или я перестала быть нужной?» - томно вздохнула Кико.

Надеюсь, ты поживаешь в здравии. Я бы хотел, чтобы так было всегда, но и это уже скоро станет невозможным. Я пишу тебе вовсе не с доброй вестью, как хотелось бы.

      «Хотелось бы? У тебя было предостаточно времени написать мне, но не стал. Так к чему сожаления?»

Нас на днях почтила своим визитом Шизука-сама, но в другом обличии. Искала тебя и только обрадовалась, когда узнала про твоё поступление в академию. Пожалуйста, береги себя».

— Дядя… стоило ли вообще переживать обо мне, когда это на самом деле не так? - смяв бумагу, Маю кинула его в мусорное ведро и уткнулась в подушку. — Шизука-сама, что же с вами случилось, что ходите в чужом теле? Было ли страшно? Уже нет. Кико смирилась со своей участью быть съеденной. Единственное, о чём она жалеет, — это то, что не сможет быть рядом с Канаме столько, сколько хочет.       «Не будь моя сущность запечатана… И знай Канаме правду… Был бы у меня шанс быть рядом с ним?» — С такими сожалениями… Не стоит ли просто сказать ему правду? - резко подскочила на кровати девушка и почувствовала лёгкое головокружение, сопровождаемое пульсацией в висках. — Ой, это было резко, - нервно посмеялась она. Преисполненная желанием открыться тому, к кому она нервно дышит, Маюри направилась в сторону академии, совсем не переживая о том, что на дворе ночь и может быть опасно. Конечно, это ведь академия Кросс, и она находилась в слишком расслабленном состоянии, чтобы насторожиться. И тот, кто сейчас следовал за ней по пятам, находил это для себя довольно полезным. Он, резко выпрыгнув со стороны леса, схватил Кико за шиворот и потянул на себя. Девушка тут же упала на землю, и приземление было не самым мягким и удачным. Спина, на которую пришёлся больший урон, странно хрустнула и начала неприятно жечься. Маю болезненно простонала и подняла озлобленный взгляд на нарушителя. Высокий, тощий, бледный, с длинными конечностями, круглым лицом и узкими глазами — именно так она его могла описать. Вроде обычный взрослый мужчина, не представляющий угрозы, просто решивший разыграть одного из студентов, но красные глаза, острые когти и клыки, сверкающие при лунном свете говорили о другом. Кико моментально позабыла о боли и впала в ступор от неожиданности и страха. Уровень Е… одно лишь упоминание о монстре, который давно потерял рассудок и знает только, как высасывать кровь, заставляла Маюри содрогаться. Как ей дать отпор? Как устранить эту опасность? Ученики дневного общежития находились в опасности, и она как страж должна устранить эту проблему. Однако на данный момент это представлялось невозможным. Противовампирское оружие, выданное недавно ректором взамен утерянному, спокойно лежало в задвижке тумбы. И именно сегодня он бы пришелся как никогда кстати. И сегодня Маюри по непредвиденным стечением обстоятельств забыла его прихватить. Конечно, она не думала, что окажется в такой опасной ситуации, но понимала, что страж всегда должен держать оружие при себе. — Должен ли я поблагодарить бога за то, что подарил мне вкусную тебя? - длинный язык, точно у змеи, прошёлся по острым клыкам, а противный режущий голос заставил заткнуть уши. Кико не успела и звука издать, да даже на помощь позвать, как острые клыки вампира впились в шею. Она чувствовала, как он с жадностью высасывал кровь и с причмокиванием глотал. Сил оттолкнуть монстра не оказалось, а голос будто бы исчез. Маюри никогда ещё не чувствовала себя настолько беззащитной, что даже хоть какого-нибудь сопротивления оказать не может. Такими темпами смерть настигнет раньше, чем от клыков Шизуки. Если бы. Однако через несколько секунд раздался звук выстрела, а после и тело вампира растворилось в воздухе, словно пыль. Кирию, учуявший запах крови подруги и примчавшийся на помощь так быстро, как только мог, стоял и тяжело дышал. Девушка же с облегчением вздохнула и со слезами на глазах улыбнулась прибытию охотника. Однако поблагодарить его не смогла. Голоса не было до сих пор. Да даже встать оказалось непосильной задачей. — Дурында! Цела? - Зеро был зол и обеспокоен. Он тут же оказался рядом с шатенкой и начал осматривать на наличие ран, кроме следов от клыков. — Нуж.. Кгх! - схватился за горло и начал прерывисто дышать. Кровь всё ещё шла и не останавливалась, и её запах дурманил разум и усиливал жажду. — Тебя… нужно… в медпункт… Угх! - пытался пересилить жажду и оставаться в здравом уме. Кико, не желая видеть страданий друга, через силу поднялась на локтях и, приняв сидячее положение, приобняла парня. Ей было всё равно на то, что недавно чужие клыки находились на её шее, на то, что не осталось сил, на то, что возможно пострадает неправильно. Маюри подставила свою кровоточащую шею к лицу Зеро, который не выдержал такой близости, когда в нос прям тычут желанным, и проиграл жажде. Его клыки небрежно вонзились в нетронутый участок кожи и дали доступ к алой жидкости, оказавшейся такой сладко-горькой на вкус. Кирию начал жадно пить и понимать чувства и эмоции подруги. В ней столько много сожаления, страхов, боли, непонимания и отрицания. Всё это чувствовалось в крови. Кико за раз потеряла больше суточной нормы крови и начала отключаться. К этому моменту пепельноволосого отпустила жажда, и он тут же отстранился, шокированно смотря на улыбающуюся девушку. По её взгляду можно было понять, что зла и обиды она не держит. — Зачем? - Кирию было больно от осознания, что инстинкты монстра берут над ним вверх, хотя сам он того не желает. Маюри лишь вытерла кровь с губ друга и, мотнув головой, закрыла глаза. Истощение вымотало организм, и так ослабленный психическими воздействиями. — Маюри? - Зеро начал в панике трясти девушку в надежде привести её в чувства, но всё было тщетно. Она потеряла сознание. — Чёрт…Чёрт…Чёрт! - сжал челюсть до такой степени, что зубы скрипели. — Я не смог сдержаться… - тяжело выдохнул, осторожно опуская бессознательное тело подруги на кровать. — Ха-а, прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.