ID работы: 8463962

Пьяная тушка

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черная машина тихо подъехала к известному клубу . Докурив Намджун зашел в здание , в уши сразу ударила музыка , заставив того поморщиться . Его цель была у барной стойки . Довольная жизнью и болтающая с каким то парнем . В душе вспыхнула ревность . -Ой , хён ! Ты здесь ! - радостно воскликнул юноша , обнимая Намджуна , тот зло посмотрел на парня и вытащил пьяного в стельку Пака из клуба . -Сколько раз я еще раз буду увозить твою пьяную тушку из этого заведения ? -спросил старший , прижимая Чимина к капоту . -Хён...- вздохнул тот и обнял Намджуна ногами , чтобы не съезжать .-Я хочу веселья , а ты почти всегда на работе .-проговорил тот на выдохе и притянул мужчину , целуя . Ким перехватил инициативу глубоко целуя парнишку, устроив адский танец сплетенных языков , лаская небо и изучая ротик Чимина как в первый раз . - Если ты не прекратишь , я трахну тебя в машине .- рыкнул Намджун , чувствуя как возбужденно трется об него Чимин . - А ты думаешь , чего я добиваюсь ?-возмутился младший с улыбкой . Ким подхватил парня и буквально закинул переднее сиденье , сам сев на водительское и сразу давя на педаль газа . -Как мило -. С ухмылочкой промурчал Чимин и наклонился , растегивая ремень на брюках Намджуна и сразу же вбирая вставший член почти до самого основания . Мужчина глухо простонал и одной рукой зарылся в волосы парня, направляя. Он съехал с дороги , останавливаясь подальше от шоссе , в то время как Чимин самозабвенно отсасывал Намджуну , используя пару техник . Нам поднял лицо парня за подбородок, целуя . -Тащи свой аппетитный зад на заднее сиденье.-сказал он , выходя из иашины и открывая заднюю дверь . Чимин уже был там ,свободно протиснувшись между кресел . А сейчас он лежал , раздвинув ноги в кожанных брюках и ласкал себя , лукаво глядя на мужчину . Намджун одним движением стянул с паренька штаны . -Ты выперся в клуб без трусов . Не думал ,что тебя кто-нибудь облапает ?- сказал он оглядывая лежащего под ним. -Я же знал что ты приедешь.-почти простонал Чимин и утянул Намджуна в машину . Мужчина хмыкнул и открыл смазку , вытащив ее перед этим из бардачка . Он налил ее себе на руку и чуть согрев , вставил сразу два пальца в анус Чимина . Юноша громко застонал . Намджун растягивал парня не очень долго , то разводя пальцы на манер ножниц ,то сгибая их . Растяжка прошла довольно быстро . Намджун притянул к себе Чимина за ноги , резко входя в горячее тело юноши . И покрывая шею юноши поцелуями. Пак вскрикнул ,от попадания по простате и хныкнув , двинулся сам , желая получить еще удовольствия .Мольбы были услышаны . Каждый раз Намджун попадал по комочку нервов , что заставляло Чимина выстанывать каждый раз , царапая широкую спину мужчины . Еще несколько размашистых толчков и оба кончили . Первым излился Чимин, пачкая сиденье спермой и сильно сжимаясь внутри. Через пару толчков в жаркой тесноте кончил Намджун. - Придется отдавать кресла в химчистку ...-фыркнул мужчина закуривая и прижимая к себе довольного Чимина. -Думаю можно будет выпить пару раз с Юнги пару раз... если потом будет такое продолжение .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.