ID работы: 8463966

Тот, кто ты есть.

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Когда я проснулась, то Джаспера уже не было рядом, чему я даже немного расстроилась. Зато на своем столе я нашла записку: Ушёл за секунду до твоего пробуждения. Джаспер Я даже засмущалась немного. Мы никогда не были близкими друзьями, а он провёл ночь в моей кровати. Не то чтобы мне не понравилось спать в его объятиях, но это, наверное, странно… Надо будет поблагодарить его ещё раз. Спустившись на кухню, я обнаружила ещё одну записку, на этот раз уже от Чарли: Вызвали на работу, буду к ужину. Повеселись сегодня Прекрасно. Было бы с кем веселиться ещё. Ладно, я давно хотела заехать в книжный магазин, посмотреть там что-нибудь интересное. Я наскоро выпила кофе и пошла собираться. На улице погода не очень радовала, а обычные люди имеют свойство замерзать. Один из недостатков человеческой жизни. Со сборами было покончено за 20 минут и вот я уже сижу в машине. — Доброе утро! — от неожиданности я даже подскочила на месте из-за чего ударилась коленом. — Чёрт, Джаспер! Нельзя так делать! — Ладно, извини! Всего лишь хотел проверить тебя! — А пугать обязательно было? — Нет, но так веселее. Насколько я помню, Чарли просил тебя повеселиться! — Откуда ты… — Ушёл за секунду до твоего пробуждения, помнишь? — на его лице нарисовалась улыбка, — Ну так, куда направляемся? — Я собиралась в книжный — И это ты называешь «повеселиться»? — Если ты забыл, то я тебя не звала с собой. — Да ладно, мне не нужно особое приглашение! Так что двигайся, я проведу! Поедем веселиться! Уступив ему водительское место, я уселась на соседнее и пристегнулась. — Ну давай, посмотрим, что ты подразумеваешь под словом «веселье» — Поверь мне, ты не пожалеешь! С этими словами Джаспер вдавил в педаль газа и мы помчались по шоссе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.