ID работы: 8464053

Война как смысл существования

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Felicia Monay соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это была последняя капля..

Настройки текста
Зал ООН Все страны уютно сидят в зале. Но ждут, пока придут Россия и Америка. Видимо задерживаются. Но проходит уже 30 минут от начала конференции, а России и Америки даже ни слуху ни духу. -Та что они так долго не идут…- не выдержал Великобритания и стал возражать, попивая свой чай. -У них наверное резкая причина мой дорогой друг, потерпи. — начала успокаивать его Франция, но сама за них стала беспокоиться. Спустя какое-то время, Украина услышал топот и ругань за дверью. Эти ругань стали очень громким и открылись двери. За ними стояли Россия и Америка. Но их поведение и конфликт можно назвать критическим. Ведь они ещё давно начали ссориться. И практически, на каждом собрании, начинали ругаться и кидаться в друг друга бумагами с санкциями. Но сегодня… Они слишком сильно начали ссориться, что привело всех присутсвующих стран в шок. -Ну наконец-то. — Хотел начать Украина, но сразу начались в зале крики со стороны России: -ДА КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ОТМОРОЖЕННЫЙ КУСОК ДЕРЬМА! — её идеальные черты лица были мрачнее тучи. И грозный вид девушки всегда настораживал Америку. Но оставался на своём же, продолжая спор. -ЭТО Я-ТО НЕ ПОНИМАЮ, ТЫ НАЧАЛА ЭТО ВСЁ! — Америка, сильно был взбешен. Он не любил, что кто-то ему не подчиняется. И это дошло до делов со санкциями. Это сильно бесило Россию. Она не любила самовлюбленных и таких тварей, как Америка. И была уже на пределе срыва. -ОПЯТЬ ВЫСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ ГЕРОЕМ?! -ЧТОБ ТЫ ПОНИМАЛА НА МИНУТОЧКУ Я. -Не успев договорить свои слова, как Россия треснула США по лицу, что тот упал с ног и с его головы вылетели очки, что упали на пол и разбились. -Какого.-Медленно встав, США подошел к РФ и, тыкая пальцем в ее плечо, сказал грубым голосом, который никто не его ни разу не слышал.- Это была последняя капля. Я — Соединенные Штаты Америки объявляю войну Российской Федерации! — сказав это, Мурика поднял с пола свои очки, быстро удалился и захлопнул за собой дверь. Россия стояла в ступоре, прокручивая всё, что услышала от него, вскоре придя в себя она сказала: -Раз так.то и будет так.- сделала вывод РФ и молча удалилась из здания ООН. Все страны сидели в шоке, а Великобритания подавился чаем. Не ожидал такого финала. -Russian pig, ни капли не думает о том что говорит… — Говорил про себя США, выходя из здания, навстречу к нему подбежал Украина -Может объяснишь, что это было? — серьёзно посмотрел на США Украина, его слова подвергли в шок. -Она совершенно не думает что говорит… — прошипел США, толкнув Украину в сторону. Ему-то какая разница? -Ты это всегда говоришь.-закатил глаза салоед-Что она тебе сделала? -Неважно… — скромно ответил США, успокоившись, сел в машину. И уехал с здании ООН.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.