ID работы: 8464066

Темное прошлое - светлое будушее

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они давно уже не вместе, и никто на корабле не знает об их давней связи. Для всех они просто накама, которые ненавидят друг друга изо всех сил, но при этом готовые отдать друг за друга жизнь. Луффи и остальные даже не думали о том, что эти двое были знакомы до того, как взошли на борт Боинг "Мэри". Их история давно кончилась. И далеко не на хорошей ноте. Когда-то давно они были чуть ли не семьей. Зорро обучал ребятню обращаться с мечом, а Санджи, работал в ресторане. Приходя домой зеленоволосый всегда сразу бежал на кухню, манимый прекрасным ароматом очередного блюда от Санджи. Они любили друг друга, как никто никогда не любил. На третий год их совместного проживания произошло то, что считалось огромной редкостью, среди мужских пар. Санджи начало постоянно тошнить. Зорро подозревал, что его возлюбленный просто отравился. Ведь несколько дней назад они ели не стряпню бровастика, а еду из ресторана, в котором он работал - так они решили отметить годовщину в два года отношений. Обеспокоенный состоянием Санджи, Зорро вызвал домой врача, чтобы тот осмотрел завитушку. После осмотра врач стоял молча и улыбался. Зорро, будучи по натуре вспыльчивым, с гневной триадой начал вытряхивать из доктора информацию, а получив ее - остолбенел. Санджи был беременным! Беременным от него! Зорро от радости схватил любимого на руки и крепко прижал к себе. Они были счастливы. Но как мы знаем, счастье не длиться долго. Будучи на 5 месяце беременности, Санджи оставил работу и вовсю хлопотал по дому, а Зорро все так же занимался обучением оболтусов искусству меча. В один из таких беззаботных дней Зорро ненадолго задержался на работе, а в их дом ворвались пираты Чёрной шляпы. Они избили Санджи и забрали все, что имеет хоть какую-то ценность. Но все материальное не имело для парней никакого значения! Ведь они потеряли то единственно важное для них - их ребенка. В тот день Зорро впервые убил человека, и не одного. Он отыскал их команду и перерубил весь экипаж в фарш. Он ненавидел себя за то, что задержался в этот день. Оставив дохлых ублюдков на их корабле, он просто упал на дорогу, а с его губ сорвался беззвучный крик бессилия. Он не сможет вернуть этого ребенка, а Санджи ему никогда этого не простит. Придя в больницу к Санджи, он услышал только одну фразу, после которой навсегда исчез из его жизни. "Я любил и буду любить тебя, но видя твое лицо, всегда буду помнить тот вечер и нашу потерю". И вот, они разошлись, как в море корабли, но судьба вновь их связала.

***

- Да пошел ты, видеть тебя не хочу, - орал злой кок. - Что я такого сделал? - Зорро не понимал в чем дело, он лишь похвалил стряпню Санджи. - Я тебя ненавижу, как ты умудрился еще раз попасться на моем жизненном пути? Я лишь несколько месяцев назад забыл то, что было пять лет назад. И ты снова появился. Я ненавижу тебя, - проорал кок перед тем, как дверь в каюту парней с треском захлопнулась. Шли месяцы, и все, наконец, позабылось. Но они с Санджи по-прежнему бесили друг друга. - Что-то ты неважно выглядишь, дерьмокок. И стряпня сегодня на удивление отвратная, - обратился Зорро к парню, стоящему к нему спиной, моющему посуду. Когда блондин обернулся, чтобы высказать обидчику все, что он о нем думает. Зорро понял. Он вспомнил, что сегодня ровно семь лет с того момента, как их беззаботная жизнь превратилась в кошмар для каждого из них. На Санджи не было лица. И они словно снова оказались в той палате, где в последний раз видели друг друга перед долгим расставанием. - Прости, - сказал вдруг поникший старпом. Рана на его сердце зашитая расстоянием рванула шрам. Кровь, боль, немощность, ненависть к себе снова заполнили его грудь. Он рванул к санджи и обнял его со всех сил, - прости меня, идиота, прости. Я ведь до сих пор люблю тебя, до сих пор виню себя в том, что не был с тобой тогда. Я больше не дам тебя в обиду. Я люблю тебя Санджи, до сих пор люблю. Говоря это, изливая свою душу, он и не заметил, как руки кока сжимают его одежду, а слезы, капая из глаз блондина, мочат его плечо. - Прости меня, прости. Я так виноват перед тобой, так виноват, - беззвучно рыдая, шептал Зорро, - я не смогу больше оставить тебя, никак не смогу. Прости, что причиняю тебе боль своим существованием, но я больше не смогу бросить тебя без защиты. Ночь укрыла парней от чужих глаз, и ни одна живая душа не смогла увидеть двух рыдающих парней над их общем горем, что сломало их жизнь семь лет назад.

***

После потери ребенка и нескольких недель в больнице Санджи бросил все свои силы на поиск места, где можно будет все забыть. И судьба дала ему шанс побывать на плавучем ресторане. Он многому там научился. Готовить, драться, а главное жить с изорванной в клочья душой. А Зорро же все свое время уделял тренировкам. Он доводил себя до такого состояния, что падал в обморок, не заканчивая упражнений. Он хотел забыться, умирая каждый день. Никто не знал, что произошло прошлой ночью, и не мог бы догадаться о том, сколько слез впиталось в древесный пол корабля. Но все заметили, что кок и старпом за эту ночь изменились, задаваясь вопросом, что же произошло. Только луна знала все, но она ничего не скажет, и никто даже не додумается, ее спросить. Через несколько дней Боинг "Мэри" прибыл на сушу и все, кроме Зорро и Санджи отправились в город за покупками. У Санджи, после прошлого острова, оставалось еще много продовольствия, а мечи Зорро были в отличном состоянии. Блондин стоял на палубе, смотря на вечернее небо. Он знал, что сегодня ночью никто из накама не вернется на корабль, они хотят остановиться в отеле и немного отдохнуть от моря и постоянно укачивающих волн. Зорро подошел незаметно, обнимая сзади, он сказал Санджи прямо в его чувствительное ушко только три слова: - Я люблю тебя. Блондин развернулся в его объятьях и неожиданно для обоих - поцеловал его. Их тела еще помнили друг друга и, неопороченные другими, скучали по забытым ласкам.

flash back

- Я люблю тебя, - шептал Зорро, раздевая свою белобрысую завитушку, - люблю тебя, - продолжал он. А Санджи в это время бессовестно стонал, пытаясь еще ближе прильнуть к мечнику. - Я люблю тебя, Зорро, - сказал он, лежа на кровати уже полностью обнаженным, пока его мужчина снимал с себя так мешающую одежду. - Ты уверен? - сказал будущий старпом, ложась сверху на возлюбленного. - Да, - томно простонал Санджи, когда их достоинства случайно соприкоснулись. Зорро целовал его долго, доводя до исступления, заставляя скулить и просить большего. Он спускался все ниже по телу Санджи, одновременно лаская рукой его возбуждение. Когда мечник дошел до того места, на котором покоилась его рука, он убрал ее ниже. Взяв нежную головку в рот, зеленоволосый двигал головой в своем садистки медленном темпе, еще больше распаляя любимого. Его рука, покоившаяся возле ягодиц блондина, потянулась ко рту будущего кока. Санджи играл с узловатыми слегка шершавыми пальцами мечника, закатывал глаза и стонал, теряясь в ощущениях, пока Зорро не отобрал у него эту заново полюбившуюся конфету. Зорро тянул. Нежно оглаживая вход, он не пытался проникнуть внутрь до того момента, пока не услышал сверху слезно молящий голос - "Пожалуйста". Санджи стонал, выгибался, дрожал и умолял его не медлить. И он поддался. Нежно входя внутрь лишь одним пальцем, он не чувствовал никакого сопротивления. Санджи был готов принять его. Он был расслаблен до такой степени, что могло показаться, что Зорро и без подготовки войдет в него. Но зеленоглазый все равно решил растянуть его податливого мальчика. Лишь когда в блондине свободно двигались четыре пальца, а сам он бессовестно стонал, Зорро решился. Закинув ноги голубоглазого себе на талию, он медленно вошел в него. Санджи стонал и метался от переизбытка чувств, его волосы рассыпались по подушке, глаза блестели, а на щеках покоился яркий розовый румянец. Зорро двигался, набирая темп, а стоны блондина ласкали его уши. Все закончилось быстро. Санджи, долгое время находящийся на пределе, бурно кончил себе на живот, приятно сдавливая внутри себя Зорро, который не смог долго противиться такому удовольствию. - Я тоже... тоже люблю тебя, Зорро.

end flash back

Чувствуя их общее возбуждение, Санджи, понимая, что не сможет противиться желаниям, просто сбежал на кухню, пискнув напоследок что-то про ужин для команды. Но не только он знал, что ребята не вернуться сегодня вечером. Зорро был осведомлен, что команда явиться только через двое суток. Поэтому, он сразу же двинулся за юрким лжецом, собираясь его разоблачить и наказать. - Солнышко, ты где? – заходя в кухню, позвал блондина старпом, не обнаружив того у плиты. Санджи в это время прятался в больничной палате Чоппера и прекрасно слышал голос зеленоголового. Что-то не давало ему все забыть. Это была вина. Ведь Зорро не был виновен в том, что Санджи, даже не спросив, кто за дверью, открыл ее. Зорро не виноват, что задержался на работе. Он не виноват, что блондин потерял ребенка. Санджи сам виноват во всем. Он потерял их ребенка, прогнал от себя Зорро, винил его во всем все семь лет. Ненависть к себе и осознание своих ошибок свалилась на кока ледяной лавиной. Нервы, словно струны, полопались в его голове, и он закричал, заливаясь крупными слезами. Грудь жгло с такой силой, что из легких испарился весь воздух. Было больно. Зорро обыскал каждый уголок кухни, в котором мог спрятаться неугомонный кок, и отправлялся в кладовую с продуктами, когда услышал истошный крик из лазарета. Это был голос Санджи. Не думая ни о чем, обезумевший от страха за любимого, старпом побежал на звук. Забежав в палату, он увидел то же самое, что и семь лет назад. Санджи в беспамятстве рыдал, выдирая на себе волосы. Он выглядел так, будто его душу снова раскололи на части. Зорро, недолго думая, схватил завитушку на руки, чтобы вынести его на свежий вечерний воздух. По пути он схватил в холодильнике небольшую бутылку с ледяной водой. Выйдя на палубу, Зорро посадил завитушку на скамейку, расположившуюся под любимыми деревьями Нами. Открывая бутылку, он все еще пытался привести любимого в чувства, не доходя до крайних мер, но все было бесполезно. Тогда старпом одним движением вылил на Санджи пол литра ледяной воды, и это помогло. - Ты что ненормальный?! – заорал бедный блондин. Его плечи снова начали трястись, подступала новая волна истерики. Зорро обнял свое маленькое, но бойкое сокровище, теряясь в догадках, что же могло произойти, - Ты, наверное, меня ненавидишь. - За что мне тебя ненавидеть, солнышко мое. - Это ведь я во всем виноват, из-за меня мы потеряли ребенка, - всхлипывая, произнес Санджи, - я открыл дверь, я впустил этих тварей, - голос срывался. Воздуха в легких не хватало, но блондин все же пытался раз за разом произнести искреннее «прости». - Ты не виноват, не виноват, давай забудем, давай начнем сначала или хотя бы продолжим. Я не могу ненавидеть тебя, я так скучал по тебе. У меня, кроме тебя никогда никого не было и не будет. Давай жить дальше, вместе мы сможем. - У меня тоже никого, никогда. Я бы не смог. Я так люблю тебя. Зорро подхватил замерзшего Санджи на руки и понес его через весь корабль в душевую.

***

Дойдя до душевой и поставив Санджи под теплые струи воды, он начал снимать с него намокшие вещи, при этом намокая сам. Закончив, он обнял блондина за талию, прижимая к себе. Так они простояли еще несколько минут, пока Зорро не заметил, что его одежда насквозь пропиталась водой и начала неприятно липнуть к телу. Но только старпом решил вышагнуть из душа, как нежные руки кока притянули его обратно. Санджи начал самозабвенно целовать мечника пытаясь стянуть с того мокрую одежду. Оставшись обнаженным, Зорро оказался беззащитным перед возлюбленным. Первобытная страсть, захлестнувшая обоих, витала в воздухе. Два прекрасных тела действовали в такт друг с другом. Если бы скульптор воссоздал их страсть в камне, его работа оказалась бы бесценной. Санджи, отдавшись своим желаниям, запрыгнул на любимого и скрестил ноги за его спиной. Не стесняясь своего возбуждения, он начал тереться им о живот Зорро. Не прерывая поцелуев, он стонал от давно уже забытого удовольствия. Семь лет они не были вместе, семь лет их тела скучали друг по другу. Отойдя от ступора, Зорро быстро вернул себе ведущую позицию. Он начал ласкать ягодицы и член Санджи, как всегда, не обращая внимания на желания собственного тела. Потому что он сам всегда хотел только одного – заставить любимого стонать, скулить, умолять о разрядке. Санджи стонал и молил, но в этот раз он не поддастся его мольбам так скоро, слишком долго он о них мечтал. Левой рукой, поддерживая парня на весу, он опустил правую к входу. Ставшая совсем девственной дырочка, как бы ни хотела, не смогла бы впустить Зорро внутрь без подготовки. Он ласкал ее пальцами, одновременно целуя и кусая плечи Санджи. Когда он начал вводить первый палец, Санджи зашипел от боли, но не попытался отстраниться. Он действительно ждал только его, от этого сердце мечника начало трепетать пуще прежнего. Продвигаясь глубже, Зорро начал целовать губы любимого, пытаясь извиниться за причиненную боль. Нежные стеночки, обнимая палец, дурманили разум. После того, как первый палец беспрепятственно хозяйствовал внутри Санджи, Зорро по очереди ввел еще три. Санджи стонал и извивался. Даже боль казалась ему приятной. Семь лет у него не было этих прекрасных ощущений. Никто никогда не касался его, кроме Зорро, которому он раз и навсегда вверил свое тело и душу. Каждый раз, в течение двух лет на корабле, видя любимого, он замирал. Так хотелось в его объятья хотя бы на мгновение. И сейчас это произошло. Пальцы мечника которые орудуют в нем, готовые заставить его кончить в любой момент, и его губы не дающие свихнуться - весь Зорро снова принадлежит ему. Закончив с подготовкой, старпом аккуратно входит в желанное тело, и все его естество желает накинуться на Санджи по-животному с первобытной страстью. Но Зорро верен себе и аккуратно движется в любимом, не желая причинить боли тому, о ком так долго грезил. Он обнимает блондина и нежно движется в нем. - Я люблю тебя, - шепчет Зорро в чувствительное ушко, после чего начинает ласкать его языком. - Люблю, - повторяет Санджи захлебываясь стоном. Он хочет его полностью, еще глубже и зеленоволосый это чувствует, он спускает блондина на землю, помогая облокотиться на стену. - Хочу попробовать что-то новенькое, - говорит он, пристраиваясь сзади, - тебе понравится. Зорро входит на всю длину, собирает руки Санджи и перекладывает их на свои ягодицы, левой рукой начиная ласкать возбуждение завитушки. Правой рукой он обнимает блондина за грудь и притягивает его максимально близко к себе. Это первый раз, когда мечник позволил себе именно «трахать» Санджи. Он входил и выходил почти на всю длину в бешеном темпе. Он брал любимого за горло, заставляя еще больше прогнуться в спине. Раньше блондин сам умолял его о таком, но для Зорро это казалось непозволительным, ему хотелось, чтобы его любимый чувствовал только любовь, без опошленностей. Но сейчас все по-другому. Без Зорро Санджи, несомненно, узнал, что такое жизнь. Как и думал Зорро, блондину безумно понравился этот эксперимент, он будто открывал новые просторы в их сексуальной жизни. Каждый раз, входя на полную, мечник задевал простату, от чего у Санджи подкашивались ноги, но Зорро умудрялся его удержать. Санджи кричал, он знал, что не сможет говорить еще неделю, если не прекратит, но он не мог противиться, наслаждение было слишком высоким, чтобы можно было замолчать. Доходя до пика, он выкрикивал имя возлюбленного так громко, что его, наверное, слышал весь остров. Зорро был настолько поглощен удовольствием, что дарил ему любимый, что иногда даже начинал рычать и слегка придушивать его. Он ласкал тело блондина с упоением, то подводя к разрядке, то мешая кончить. Но когда Санджи, умоляя, начинал выкрикивать его имя, он сдался без боя, позволяя любимому получить оргазм, за которым непременно последовал его собственный. Очнувшись от морока страсти, Зорро чуть не свихнулся. Как он мог позволить себе такое? Как себя чувствует Санджи? Но увидев довольную улыбку на бровастом личике, он понял, что все прекрасно, и любимый остался уж очень доволен. Санджи ластился словно котенок, каждым движением уничтожая понятие "личное пространство". Потому что личное для них снова стало общим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.