ID работы: 846408

А у тебя глаза красивые

Слэш
NC-17
Завершён
39
Ниирай бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Играем до десяти очков, Тим – Радовался Дима – Только давай, чтобы кто-то другой выбросил мяч, все по-честному. – Развел руками парень. - Хорошо – Быстро согласился на правила Артем. Все закричали и засвистели, когда мяч выбрасывать вышел Леха. Самодовольная улыбка играла на его лице, еще бы, ведь Дима был лучшим игроком по району. Подойдя к парням, взял мяч с рук Артема. - Смотри не проиграй меня – сообщил он Ди. Тот лихорадочно засмеялся. Учился-то он баскетболу, именно у Артема. - Да не волнуйся ты так – Похлопал Лешу по плечу – Все будет ок – Сложив большой и указательный палец в виде круга, подмигнул товарищу. Артем тем временем, достав свои наушники и Mp3- плеер, нашел подходящую музыку. Головная боль прошла от выпитой ранее таблетки, и сейчас он чувствовал себя намного лучше. - Может, начнем? Я тороплюсь как бы – Пофигически поинтересовался Тема. Два парня встав на середину площадки, едва касаясь руками, ожидали в напряжении мяч. Леша не заставил себя ждать, ловким движением подбросил мяч вверх. Парни, находящиеся по сторонам друг от друга, резко вскинули руки вверх, ловя мяч. Дима, будучи выше Артема, сразу же перехватил мяч на себя. Уголки его губ поползли вверх. - Хех – Усмехнулся Артем. Поймав музыку в такт, резко перехватил инициативу на себя. Улыбка слетала с недавно довольного соперника. Артем вел мяч, легким движением кисти, плавно ударяя по мячу. Догнав парня, Дима попытался выбить мяч из рук, но Артем не дал это ему сделать, перекинув мяч под ногами, ловя левой рукой, отбегая в бок. Движения были плавными и грациозными, сливаясь с музыкой, Артем остановился у линии трехочкового броска, не останавливая игру ведения из левой руки, одним ударом по асфальту, перекинул в правую руку. Как только мяч оказался на правой стороне, парень не долго думая прыгнул, вытягивая обе руки вверх, в которых был зажат мяч и легким движение отбросил его от себя, описав плавную дугу, мяч, точным попаданием влетел в корзину. - Три очка – Поправив очки, улыбаясь, прошептал парень. Зрители, недавно затаившие дыхание, закричали, а Алексей стал немного нервничать. - « Блиать! Не уж-то Димка проиграет?! И тогда мне придется находиться в подчиненных у этого осла! Черт!! Я и не думал, что он может так отлично играть, что обвел Ди, да еще и трехочковый! Ладно, игра идет до десяти, посмотри, может все еще измениться, надеюсь» Но после того, как Артем забил еще один трехочковый, Леха начал уже серьезно нервничать и, покусывая губу, судорожно следил за игрой. Стоявшие рядом его приятели, почему-то сменили свою позицию и начали болеть за Тему. Артем вспотел, а Дима злился. Если бы Дима не знал, что Артем всегда во время игры использует наушники то, наверное, покрыл его матом с ног до головы. Игра продолжалась. Вести мяч было тяжело, тем более, когда тебе мешали и всячески препятствовали. Так подобравшись вплотную к кольцу противника, Артем, хотел забросить мяч в корзину, но крутящийся рядом Дима всячески блокировал его попытки, закрывал и пытался отобрать мяч. - Черт! – Не выдержал Артем. Перекинув мяч за корпус, сделав обманный ход, взял мяч в левую руку. Дима ослабил защиту. Тим, недолго думая, воспользовался шансом, свернув в левую сторону. Дима среагировал быстро, попытался правой рукой достать и помешать Артему, а Тема, обежав Диму, подпрыгнул и сделал данк. Плюс два очка. Счет 8-0 в пользу Артема. Тяжело дыша, Артем, схватился за низ футболки, вытирая им запотевшее лицо, затем полностью снял ее, повесив на бортик площадки. - « Господи! Какое тело! И как я раньше-то не заметил?!» - Удивился сам себе Леха. Сейчас его перестало волновать все, кроме тела Тима. Он про себя отметил, что даже будет лучше, если он выиграет. Капельки пота стекали по шее, по спине и груди на живот. Сглотнув слюну, Леха почувствовал что-то не ладное в своем интимном органе. Тепло спустилось по его груди, связываясь узелком где-то там внизу, заставляя от сладости мысли и вида будоражить недавно спящий орган. - « О, Черт! И че теперь делать?» - Спрашивал сам себя Леха. Поискав помощи вокруг и не чего не найдя, нагнулся вперед прикрывая уже не маленький бугорок на штанах. – « Ебать ! У меня стоит на эту принцессу!» Пока Леха разбирался со своей проблемой, исход игры был решен. 10-0 ! Чисто и в сухую. - Спасибо за игру, Ди – Улыбнулся мокрый Артем. Дима развернулся, пробубнив что-то под нос, поспешил уйти с поля поражения. Взяв свою футболку, махнул рукой Леше. - Ну и! Чего ты там расселся? Пошли со мной – Радовался Артем победе. Леха засмущался, встать он не мог. И что, блять, прикажите делать? Артем, подойдя ближе, заметил в чем дело, усмехнувшись, кинул на него свою футболку. - Вставай – Протянул ему руку. Запылав еще ярче, что из ушей пошел пар, Леша понял, что Артем догнал в чем дело, взял в руки его футболку спустив ее так, что бы она прикрывала пах, поднялся. - Куда идти-то ?! – Поинтересовался он. - Кататься. – Сообщил ему Артем. Удивленный и не чего не понимающий Леша поплелся за Артемом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.