ID работы: 8464162

Внеси свои краски в мою жизнь, Чонгук.

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
– Давай быстрее, ради бога, Чжи. Мы опоздаем на выставку. – басит из просторной прихожей приятный голос Чонгука. – Сейчас, не много подожди. – коротко отвечает тому девушка, не на секунду не собираясь успокоиться со сборами.

***

Чон Чонгук. Мужчина, словно тёмный жеребец. Статный, привлекательный и нереально сексуальный альфа. Его волосы, цвета смолы, аккуратно уложены, на лице местами мелькает самоуверенная улыбка, а порой даже и ухмылка, на носу можно заметить еле заметное родимое пятно и небольшой шрам в области левой скулы. От мужчины, помимо своего природного запаха свежей хвои и дождя, приятно пахнет дорогим парфюмом от полюбившегося бренда, на его теле идеально сидит чёрный костюм, под пиджаком которого красовалась такого же цвета рубашка, расстегнутая на две верхние пуговицы, а на запястьях сверкали золотые запонки, которые Чон приобрел еще на свой первый заработок. Вы скажите, обычный мажор? Вы глубоко ошибаетесь. Альфе было 27 лет. И уже в этом возрасте он имел свою собственную империю, основанную на производстве известной марки технических продуктов "Samsung". Ему это досталось не тем обычным путём, которым богатенькие папики из-за возраста уходят с места, оставив всю компанию на сыновей, а собственными силами и упорным трудом. Его самостоятельная жизнь и деятельность началась в возрасте 15 лет, с самого малого. Он хотел быть дизайнером или проектировщиком техники, и он им стал, правда после в должностях его быстро и уверенно стали повышать, ведь видели в юноше талант, который мало у кого в глазах увидишь. Сколько ночей он не спал и сколько всего отдал, не прося ни чьей помощи для себя. Все сам, и результат виден на лицо. Сейчас же он главный директор целой империи, держащий под своим руководством всех генеральных директоров по всему миру. Сказав Чонгуку лет 15 назад, что он станет тем, о ком даже мечтать не мог, он бы рассмеялся вам в лицо, а если бы был без настроения, то и вовсе плюнул. Таков этот альфа. Он был пунктуальным и справедливым. Любил держать все под своим контролем, правда единственное, что не смог он проконтролировать, так это предстоящую нежеланную свадьбу через пару месяцев.

***

Как не посмотри со стороны не семью Чонов, то и у них имеются свои правила, законы и традиции. У всех, и Чонгук не исключение. Около месяца назад отец альфы вызвал его на ужин, где присутствовала милая девушка лет 25 и, по всей видимости, ее родители. Их никто не спрашивал, чего хотят на самом деле молодые, но могу сказать точно - девушка была влюблена в Чона и ей только в радость выходить замуж за статного мужчину, у которого за спиной целое состояние. Чонгук только нос воротил и недовольно корчил лицо, но и согласия его не требовалось, ведь его вызвали на встречу, чтобы констатировать тот факт, что через три месяца у него с Чжи будет помолвка и, та переезжает в большой дом Гука.

***

– Ты быстрее не можешь, да? Я же просил тебя. – раздражённо проговаривает альфа, наконец замечая в своём поле зрения вышедшую девушку. Его не привлекал женский пол, если говорить откровенно. И, даже сейчас, когда Чжи вышла в открытом платье, подчеркивающее ее обаятельные формы, у него ничего не дернулось и не перевернулось. Ну вот не стоит и все. – Перестань. Я задержалась на пару минут. – отчитывалась она, подойдя к альфе. – Ну, что мне сделать, чтобы ты стал теплее, м? Может.. - девушка облизнулась и перевела свой взгляд на губы мужчины, решив уложить свои руки ему на плечи. Правда, сделать этого не дала крепкая рука Гука, которая вцепилась в запястье девушки-омеги, останавливая чужие действия. – Не смей ко мне прикасаться без моего ведома, ты поняла? Если я буду твоим мужем, то ты обязана меня слушаться. Нет? Тогда собирай свои вещи и едь, куда захочешь. – рыкнул грубо мужчина и резко отошёл, разворачиваясь к входной двери. – Машина уже нас ждёт. Мы едем на выставку, если ты еще не забыла. Там, давай вести себя, как влюблённые, чтобы эти журналюги отстали от меня после со всеми расспросами. Девушка посмотрела на спину мужчины и хотела было плюнуть в него, но увы, нельзя. Поэтому она просто согласно кивнула и ринулась вслед за будущим мужем, думая про себя, чтобы попросить у мужчины в подарок на помолвку, желая вместо любви, которую она к нему испытывает, получить взамен от него не того же, а выгоды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.