ID работы: 846423

Уроки нового дня

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня я решила тебя отпустить.

Настройки текста
Дамочки часто твердят о том, что наконец отпускают своего бывшего возлюбленного. Я видела множество таких, кто клялся "не звонить" и "не писать". Однако не многие поняли рецепт счастья без прошлого. В один из моментов своей жизни я не мыслила как смогу распрощаться с воспоминаниями о бывшем возлюбленном, а сейчас над этим могу только посмеяться. Так много прекрасных брошенных дам. В 21 веке мужчины "зажрались". Представителю сильного пола нынче позволено говорить о дамах что угодно, к примеру: "она толстая", "вот та немного провинциальная", "эта необразованная", "слишком худая", "очень уж умная". Множество девушек страдают от таких высказываний и занимаются ложным самосовершенствованием или же просто пытаются произвести впечатление "надевая маски". И что же должна делать девушка "брошенная"? Пожалуй, можно недельку поплакать, вспомнить все, что пережила в этих отношениях, а потом окунуться в бурную реку жизни. Сложно отвыкать от человека, который ежедневно занимал твое время, но придется. Если Вы не сделаете шаг вперед - прошлое задушит. Женщина должна жить своей жизнью, иметь собственные интересы, друзей, работу. Почему бы не пойти, например, на курсы дизайна или иностранного языка. Время будет пролетать быстрее, пусть даже минутки на печаль не останется. Выходные теперь можно проводить не за плитой и не у телевизора. Вы можете ходить в музеи, ездить на природу, а коль уж это не по вкусу - поработайте побольше или прочитайте пару книг. Я совершенно не пропагандирую жизнь без мужчины. Я предлагаю женщине научиться быть счастливой одной, отпустить прошлое, чтобы обрести душевную гармонию и подготовиться к новой настоящей любви. Порой, после разрыва отношений, бывает чувство не желания новой любви, но женщина без этого просто зачахнет. И что же делать? Я предлагаю Вам стать интересными, разносторонними личностями. Истинная леди должна уметь говорить о машинах, готовя борщ. А что же делать с упреками бывшего о Вашей несостоятельности? Сложно выбросить из головы упрек, брошенный любимым человеком, однако его можно осмыслить и сделать выводы. Мужчины часто называют своих дам "истеричками". Я видела десятки, говоривших так о женах, любовницах, подругах. Женщины и впрямь испортились. Не стоит думать о том, где и с кем находится мужчина, почему не берет трубку, от чего задерживается. Почему бы не заняться своими делами - пойти прогуляться с подругами, отправиться в спортзал, прочитать книгу, посмотреть фильм. Не обязательно закатывать мужчине истерику, когда он опоздал. Никто из нас не хотел бы выслушивать ругань после тяжелого трудового дня. А откуда берутся ужасные подозрения в изменах? Порой партнер сам дает повод, но зачем же Вам это знать. Любовь прощает все, но душевная боль велика, так может проще не знать о предательстве. Ужасные истерики просто гонят из дома к любовнице. Возможно и впрямь другая дама приобретает очки на Вашем фоне. Также популярно у мужчин высказывание - "ты перестала за собой следить". Часто дамочки становятся "красотками" на зло бывшему, но никто из них так и не понял, что от пресловутого "на зло" им самим лучше не становится. Почему бы не выглядеть лучше, чтобы самой было приятно глянуть в зеркало, поймать десяток восхищенных взглядов. И разве это так уж интересно мужчине, если он уже ушел? Ваше великое желание его вернуть ничего не изменит. Обиды все равно останутся и будут палкой в колесе ваших отношений. Разрушение неизбежно, если уже произошло. Напишите письмо, изложите в нем свою боль и обиду, сожгите его и вступайте в новую, интересную жизнь. Я предлагаю Вам отпустить бывшего возлюбленного и пожелать ему счастья. Будьте счастливыми, свободными, веселыми, добрыми. Дарите любовь и будьте любимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.