ID работы: 8464308

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
0
автор
HeFanatStalkasha соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Две тысячи сорок первый год.

После долгого обсуждения, высшие представители государств пришли к единому мнению - молчать больше нет смысла. Проблема и раньше была на виду, но в последние годы она выделяется всё больше и больше. Дополнительный страх внушает и то, что она косвенно, но затрагивает всех и каждого. А суть проблемы проста - мы поплатились за свою беззаботность. Учёные назвали точную дату в ближайшем будущем, когда запас необходимых природных ресурсов приблизиться к критически низкой отметке. Поиск альтернативных источников энергии ведётся уже долго, но что делать с теми отраслями, где природные ископаемые жизненно необходимы? Был придуман план. И как потом выяснится, идея появилась уже очень давно и активно приводилась в исполнение. Космос. Вот уже почти сотню лет человечество получило доступ к космосу и активно его исследует, а несколько групп учёных получили заказ от правительства – обнаружить несколько самых пригодных для колонистов планет и превратить их в единый огромный источник ископаемых. Другим группам был дан запрос завершить начатые десяток лет назад попытки создать двигатель на основе теорий о темной энергии. А сегодня это рассказали всему миру. Лучшие космонавты отправятся покорять космос, а наша миссия – ждать и верить. Через десяток лет они вернутся с хорошими новостями. Производство наладится, и первые грузовые корабли достигнут Земли. Это будет невероятный успех. Величайшее достижение, заработанное всем миром, вскружит человечеству голову и вскоре родится новый план. А в ближайшем будущем он реализуется. Люди массово полетят в космос, стремясь повторить тот триумф, а правительства стран любезно предоставят космические корабли в аренду. На огромный срок за огромные деньги. Но это не остановит людей, ведь при удачном стечении обстоятельств они заработают гораздо больше. Более сильным барьером стало то, что, несмотря на появившиеся источники материалов, ракет было мало, и первая волна колонизаторов составляла всего около 100 людей. Однако во второй волне было уже 270 людей, а в третьей больше 400. Такими темпами станут появляться новые города. В просторах космоса можно будет найти новые станции, где можно перевести дух, купить снаряжение, найти работу. А также все больше станет тех, кто стремится обогатиться за чужой счёт. В таких обстоятельствах и будет жить наш герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.