ID работы: 846431

Луч света в кромешной тьме

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Yoko Takanashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечание автора: Текст будет удален, когда автор наконец допишет продолжение Если мы больше не можем быть вместе, то я хочу прикоснуться к тебе в последний раз, вдохнуть тот аромат духов, достать до тебя, ведь ты - невинный Ангел в небесах, а я - грешный Демон. Две параллели встретились, в красках белого света и черной тьмы, очернив прошлое влюбленных, обрели себя в вечное скитание, по людскому миру. В легендах говорилось, что Ангелы и Демоны не могут быть вместе, а если нарушат эти сказания, то казнь ждала обоих, в лучшем случае, Ангелы становились падшими, и оставались в мире людей. А Демоны заключались на вечно, над грешниками издевались с помощью средневековых орудий пыток, на них одевали ошейники с шипами внутрь, мелко дробили кости и сухожилия предметом похожей на пасть хищника с параллельными рукоятками. Камерой пыток могла быть специально оборудованная комната или простой темный подвал. Жертву привязывали по рукам и ногам к столу для новых пыток. Отрубали пальцы, подвешивали на острые клюки за ребра, пытки могли длиться более недели, стены пыточных камер навсегда запомнят те крики, те мольбы о пощаде, тот истеричный плач и смех. Вопрос автора к читателям критикам: Стоит ли Микки продолжать писать или это никчемная работа? P.S. Это незаконченная работа, если Вы скажете продолжать, то будет продолжение более подробным описанием пыток и этих орудий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.