ID работы: 8464366

Он.....идиот?

Слэш
G
Завершён
2
автор
Big_Baby__ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Люблю тебя, Хён!» Повторял этот парень, что сейчас смотрит на меня и завязывает множество хвостиков на своей голове. -Он.....идиот?- Каждый божий день про себя говорю это, смотря на новые его выходки. *** Снова на Юнги переложил обязанность последить за младшим, его друг, Шуга не понимал, ибо какого хуя он должен следить за 19-ти летнем парнем? Но, в основном, было похер. Залипая в инсте на Корейских порно-звезд разного пола, сидя на кровати, перекладывая ноги, он молчал. В это время Тэ лежал на полу, залипал в youtube и увидел видео с Юнги, но решил притвориться, что не узнал, ведь псевдоним Agust D. -Смотри, этот Хен такой крутой,-подсев рядом с Юнги, сказал и продолжил,-Вот бы встретиться с ним в реальной жизни, он такой крутой, покормил бы меня с ложечки и я бы от счастья умер если поцеловал его.-С ухмылкой на губах и взглядом а-ля возьми-меня, сказал Тэ. Юнги сразу подумал, что тот не в своём уме, но в том, что малой не узнал его сразу, начал заподазривать подвох и решил подразнить мелкого. -Да, а я думаю, что ты только болтать и горазд,-сказал ухмыльнувшись, - ты найди этого August D. и осуществи свои мечты или что, слабо? - слова были сказаны с явной издёвкой. Юнги должен был вовремя заткнуть свой рот, но не подумал и теперь после этой фразы в Тэ что-то сломалось и проснулся кто-то буйный, с жадными глазами. Юнги не очень нравилось, когда на него пристально смотрят, тем более, после недавней выходки Тэхёна с клубничным джемом. -Ты блять заебал так пристально смотреть, ещё секунда и я пну тебя, клянусь.-Раздраженно сказал Юн с небольшим надрывом в голосе на гласных. Но V продолжал смотреть своим слегка обезумевшим взглядом на губы Юнги и все стало куда хуже, когда младший неожиданно впился своими горячими губами в пухлые, бледно-розовые губы Юна, который, пытаясь отдалиться от этого парня, сделал лишь хуже, ведь тот проник языком в приоткрытый рот своего дружка, потирая его об язык Тэ, задевая нёбо и не давая сделать полноценный вдох. Юнги почувствовал, как задыхается и ударил Тэ ногой, но....эта попытка не остановила младшего, с походу поехавшей крышей. Почти задохнувшись уже почувствовал, как в глазах темнеет, наконец, вдыхает воздух, с позволения V. -Ты совсем, блять, ахуел?- не пытаясь придумать новые оскорбления, заорал Юнги. -Ну-у-у, Хён, ты сам сказал: слабо ли мне ?,так что....-прикусив губу и, оставив горячий и очень болезненный засос на груди Юнги, улыбнулся. -Сказал, что мне слабо найти человека, что читал этот реп, и я нашел его.-С какой-то странной насмешкой сказал Тэ. Хотелось взглянуть в зрачки V, но их просто не было'' Вот же блять ''-подумал Юнги, скинув с себя парня, и, уйдя в комнату поспать. Лёжа на кровати у стеночки, он почувствовал, как кто-то ложиться рядом и обнимает сзади. Вдруг в его ухо заструилось горячие дыхание и кто-то прошептал: -Я люблю тебя ,Хён. Юнги, конечно, терпеть не мог такие перепады Тэ, но со временем он уже полюбил его. Повернувшись к V лицом к лицу, сказал: -Дорасти сначала, сопляк,-сказал Юнги с доброй улыбкой. Тэ удивился, потянув свои губы к его губам, и поцеловал горячие, пухлые губы того, в которого влюбился, Юнги только в этот раз был не против и ответил на горячий поцелуй своего личного идиота» *** «Шуга проснулся ранним для него утром, в общем, в 4 часа дня. Лежа на мягкой теплой постельке, решил ещё поспать, как только он повернулся на другую сторону, то почувствовал чью-то руку у себя на прессе, всё бы хорошо, да нет, рука начала двигаться выше, приподнимая майку. -Я сейчас убью этого придурка, что у меня в кровати.-Раздраженно сказал Юн. Но он понял, что его личный наркоман спит и прихуел, это...он, даже во сне такой пидор? -Ах....Юнги....Я ускоряюсь, - со стонами пробормотал Тэ. -Эм, я все понимаю, конечно, но блять, что за сны у него там, после этих своих аскорбинок,- немного вслух подумал Юн. Покраснел из-за того что его ''Друг'' лезет руками вниз. Не в силах терпеть такую дерзость сопляка, что ещё даже универ не закончил, собрался ногой ударить его, но остановился и подумал:"Но это же его сны, да?" Как только он начал думать, то его ''Аполлон'' проснулся ухмыльнувшись, не смотря на стол, хотел взять смазку, но взял жидкость от комаров. -Слыш, ты, сопляк!Какого ты вообще делаешь?-выкрикнул отталкиваясь от него. -Что?Хён, ты не понимаешь?Тогда скажу: я тебя хочу,-Обезумевшим взглядом сказал Тэхён. -А я, смотрю, у тебя губа не дура, но это будешь своей подружке говорить, а я не намерен подчиняться молокососу, которого не могут оставить одного в 19-то лет.-Нахмурив брови, сказал и почти сбросил его с себя. -Хён!Ты не поняв, придал ещё большее желание отыметь тебя,-Набросился сверху Юнги со странной силой и уже с обезумевшими зрачками. -Ах ты, сучонок!-Пытается вырваться, но не получается и кусает за руку. -Юнги~ша, теперь я выебу тебя до потери сознания,-облизнув нижнюю губу, сказал Тэ. -Иди нахуй, молокосос!-Бьёт руками. -На твой?С радостью.-Лыба. -Тэха, у тебя в руках спрей от комаров, я, конечно, знал, что ты обо мне низкого мнения, но сори, я не комар,-рассмеялся Юнги. -Э???-удивленно посмотрел, обиделся. -Ты дурак.-смеется. Тэхён надул губы и слез с Юнги улёгшись рядом. -Ну ты чего как маленький.-погладил по щеке Тэхёна. -Я лоханулся.-Улыбнулся -Это видно. -Хён. -Что? -Давай встречаться. -Хорошо. -Что?Ты согласен, почему так быстро? -А что? -У меня были причины, чтобы ты встречался со мной. -И какие? -Ну у меня больная бабушка, слабое сердце, без ума люблю. -А ты что, не без ума любишь меня? -Конечно, без ума люблю! -Я понял.-Улыбнулся, обнял. -Ухмыльнулся.-Хён, всё таки это ты дурак.-Обнял сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.