ID работы: 8464403

Во имя любви

Neo Culture Technology (NCT), BOY STORY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Innamoramento

Настройки текста
Потёртые, местами грязные листы бумаги валялись под ногами, что втаптывали их в грязь. Пыль, поднимаемая множеством ног, витала в воздухе, забиваясь в лёгкие через носоглотку. Ренчжун нервно прокашливается, пытаясь избавиться от этого неприятного чувства внутри себя, но безрезультатно. Кожаные ботинки с тонкой подошвой пересчитывают каждый камушек на земле, подминают под собой бутылочные стёкла, валяющиеся не далеко от местного трактира, где прожигают свои дни известные всему городу пьяницы. Хуан останавливается на секунду, рассматривая неизменный призыв к революции на листе, затесавшимся под ногами. Он коротко втягивает носом тяжёлый воздух, натягивает капюшон ниже и вновь продолжает свой путь до места назначения. Палящее закатное солнце Южного Города не даёт простолюдинам подолгу ходить возле прилавков, где красуются чужеземные фрукты, славящиеся своим вкусом, цветом и ценой. Юноша лавирует между тучными женщинами, ведущими ораву детей, чуть пошатывающихся мужиков и повозками, медленно проезжающих через толпу людей. Жизнь заведения слышна за несколько километров. На Южный Город трактир «Красное яблоко» самое популярное и шумное. В нём собирается не только местная пьянь, расслабляющаяся после трудового дня, но и уважаемые люди города, спускающие свои деньги на изысканный алкоголь и хорошеньких девушек, работающих в трактире не только официантками. Хлипкие двери расходятся под ладонями Ренчжуна в стороны, пропуская его в мир дешёвой выпивки и разврата. К нему тут же подбегает Джимин, девушка, работающая здесь столько, сколько себя помнит Ренчжун. Она кротко улыбается ему, поправляя светлую прядь, выбившуюся из чёлки, а потом кивком головы говорит следовать за ней. Это чистая формальность, на самом деле Хуан здесь был много раз, знает каждый угол в этом месте, но, чтобы не привлекать лишнего внимания к своей персоне, они следуют правилам трактира, где его лицо (в данном случае Джимин) проводит знатных гостей в специальные ложи. Дощатые ступени приятно скрипят под ногами, создавая мнимый уют данного заведения. Джимин уверенно пружинит своими стройными ногами по ним, игриво покачиваясь из стороны в сторону, будто обходит столики, где пьяные мужики пытаются забраться рукой под юбку. Она останавливается возле двери, поворачивается к Ренчжуну, аккуратно кладёт свои ладони на его плечи и, поднимаясь на носочки, шепчет: — Возможно, это последний раз, когда мы с тобой видимся. Джимин касается губами его губ, даже не целует, а просто чувствует их, отстраняется и уходит, не оглянувшись. Она делает так каждый раз, когда Ренчжун идёт на встречу с Наставником, боится, что потеряет его. Хуан никогда не любил её, не давал ей надежды или ответа на её вопросы, просто позволял делать то, что ей хочется. Будь они знакомы при других обстоятельствах, то он бы точно полюбил её, забрал бы из этого места и увёз далеко-далеко за пределы Южного Города, где ей предначертана судьба девочки для утех. Хуан отгоняет эти мысли и толкает дверь. Комната едва освещалась последними сонными лучами солнца, светом одинокой свечи, бросающей свою тень на лицо мужчины в капюшоне. Никто не знает его настоящего имени, никто не видел его лица, скрытого под тканью, кроме чуть пересохших губ. Единственное, что знает Ренчжун о нём, так это то, что он воспитывает детей-сирот в одном монастыре, а после даёт им свободу выбора: остаться рядом с ним или отправиться дальше. Хуан выбрал первое, потому что хотел принести пользу человеку, не оставившему его одного. Он садится в кресло напротив, ожидая, когда Наставник заговорит. — Рад видеть тебя, мой мальчик,— мягко произносит Наставник, отпивая вино из бокала. Ренчжун повторяет за ним. — Слава Создателю,— салютует Хуан бокалом, делая ещё один формальный глоток. Наставник хрустит костяшками пальцем, облизывая губы от вина. Ренчжуна не напрягает такая тишина, он привык к этому, потому что Великий Создатель учил своих последователей терпению. — Завтра,— прерывает тишину мужчина,— Великий Создатель требует смерти Короля. Мне известно, что ты близок с его сыном, так ли это, мальчик мой? — Так, отец,—Он кивает Ренчжун. Он чувствует, как по его спине пробежал холодок, когда Наставник упомянул наследного принца. — Наша цель – следовать путями Великого Создателя, мальчик мой. Он завещал нам продолжить его дело по созданию гармонии в мире, где все будут равны и нищета останется только в воспоминаниях. Но для этого мы должны убить всю голубую кровь, что так мерзко течёт по венам мира, должны оставить только красную. Завтра Король станет первым, кто умрёт во имя Нового мира. Твоя задача – убить его сына, когда я скажу тебе об этом. — На всё воля Создателя.

***

В замок он возвращается за полночь. Серебряная луна освещает каменные коридоры, где играют устрашающие тени, будто все самые потаённые страхи людей, живущих здесь, вырвались на ночной бал. Одежда доставляла дискомфорт, Ренчжуну хотелось сорвать её, выкинуть, сжечь и больше никогда не одевать. Тихие шаги разносились по замку, оповещая кошмары о прибытии приближённого принца. Хуан хотел оказаться в постели, упорядочить все мысли, придумать дальнейший план действий, но всё это отходит на второй план, когда его резко затягивают за угол, где обычно всегда темно, но сегодня луна освещает это место. Он несколько секунд смотрит вперёд, пытаясь сосредоточить взгляд на человеке, что сделал это, а потом в неярком свете луны видит бледную кожу принца. В мистическом свете спутника его красота граничит с нереальностью. Чёткие скулы, прямой нос, карие глаза с серебряным отливом и медные волосы, что так приятны на ощупь. Джемин смотрит на него с такой любовью в глазах, что Ренчжун вечно теряется в них, забывая о том, какая миссия возложена на его плечи. Принц улыбается, поддаваясь вперёд и затягивая юношу в поцелуй. Он не помнит, как они добрались до комнаты, как утонули в мягкости шёлка и перине. Только руки, блуждающие по телу, поцелуи, оставляющие метки на теле и любовь в сердцах, бьющихся в унисон. Луна свидетельница их союза, взирает с бескрайнего неба, пробиваясь своим свечением в приоткрытые окна, где летний южный ветер трепал лёгкий длинный тюль под мерцанием миллионов звёзд. Джемин лежит на груди Ренчжуна, перебирающего его медные пряди, слушает его ровное дыхание, а после говорит с едва заметной горечью: — Скоро я стану королём, значит, мне придётся вступить в брак… Ренчжун чувствует слабую боль в области сердца, отдающую в правое подреберье и руку, но ничего не говорит, всё так же перебирает пряди чуть грубыми пальцами. Эта тема столько раз была поднята принцем – не сосчитать, каждый раз она возвращает его в реальность, что их взаимосвязь запретна, табу в обществе и мире. Джемин знает, что чувствует его любовник, аккуратно касается губами груди, где гулко трепыхается сердце, и продолжает: — Но я хочу… чтобы ты всё ещё был со мной, несмотря на то, что я буду женат. Ренчжун понимает: им не быть вместе после вступления Джемина на престол. Он отгоняет от себя грустные мысли, затягивает принца в поцелуй, трепетно касаясь языком нижней губы принца. Джемин поддаётся вперёд, обхватывая лицо Ренчжуна ладонями, его губы чуть подрагивают, когда его любовник плавно очерчивает руками изгибы тела. Им сейчас всё равно, что происходит в мире, когда наслаждение приходит с каждым касанием, возбуждение усиливается от трения шёлковых простыней, руки судорожно сжимают плечи, а поцелуи заглушают звуки. Ренчжун возвращается в комнату с первыми ленивыми лучами рассвета.

***

Шу Ян, его брат по несчастью, стучит в покои до того, как проснётся прислуга. Ренчжун не сразу понимает, что кто-то стучит в его комнату, пока стук не усилился, а после стал ещё и громче. Хуан резко подрывается с кровати, подбегая к двери, а после, убедившись, что посторонних нет, впускает брата внутрь. Шу Ян немного красный от бега, он глубоко дышит, восстанавливая дыхание, смотрит взглядом загнанного зверя и протягивает письмо, которое закреплено печатью Создателя. Всё понятно без слов, никто не осмеливается нарушить тишину, хотя у них много вопросов. Шу Ян не выдерживает первый, шёпотом нарушая хрупкое равновесие: — Король мёртв, брат,— звучит громко.— Через несколько часов его обнаружат в покоях, вызовут придворного лекаря, который подтвердит его смерть, а дальше уже узнают все. Отец просил передать это письмо с указаниями, а остальным нашим сказал забыть о тебе. Брат, я никогда про тебя не забуду. Шу Ян обнял так быстро и крепко, что Ренчжун не успел почувствовать братское тепло, но силу любви запечатлеть удалось. Младший уходит так же неожиданно, как и пришёл. Письмо в руках Хуана обжигает, хочется его сжечь, только клятва верности Создателю не даёт ему это сделать. Восковая печать легко ломается, открывая текст с каллиграфическим почерком. Взгляд быстро пробегает по строчкам, а после его затуманивают слёзы. Ренчжун вытирает их рукавом, складывает письмо в конверт, а после подносит к огню свечи, где его тут же уничтожает огонь. Как и сказал Шу Ян, через несколько часов в замке поднялась суматоха. Придворный лекарь явился так быстро, что гонцы могли бы ему позавидовать. В полдень по всему Южному Городу прошла весь о смерти Короля, объявили недельный траур, а похороны назначили на следующий день. В этот день Джемина Ренчжун не видел и, если честно, он бы не хотел его видеть и после. Ночью он слышал шаги возле своей комнаты, но так никто и не вошёл. Вязкая грусть была сильно ощутима в воздухе. Город будто вымер за один день, в замке заметно стихло. Коронация принца была назначена через неделю после похорон. Миссия Хуана неумолимо приближалась к своему финалу, только вот сам юноша не хотел выполнять то, что ему уготовил Создатель, не хотел быть частью ужасного замысла, где погибнут невинные люди, не сделавшие ничего плохого. Ренчжун хотел бы умереть раньше, чем узнал принца…

***

Всюду снуёт прислуга, громкое щебетание прибывших гостей и безрадостный принц с маской мнимого восторга на лице. Красивые мелодии придворных музыкантов кружили танцующие пары в не сложном вальсе. Красавица невеста, Ким Йерим, улыбается солнцем каждому мужчине и кокетливо подаёт тонкую руку, обтянутую тонким кружевом. Ренчжун удивляется, как она дышит, когда корсет её платья затянут так сильно. Белое платье совсем не подходит к красному бархатный инаугурационному фраку принца, смотрится нелепо и смешно, но об этом никто не скажет. Когда он кружит её в танце, обхватывая рукой стройный стан, Хуан хочет вонзить кинжал в полную грудь чужестранки, провернуть несколько раз, а после вытащить, выпуская струю алой тёплой крови, пачкающей белое платье. «Тогда бы ты была под стать ему… мёртвой»,- думает юноша, смотря на головокружительный вальс. Джемин улыбается ей натянуто, обводит взглядом каждого гостя, встречается с Ренчжуном и не отводит. Сегодня свершится то, ради чего он жил… любил. Йери просит вальс с правой рукой принца. Нет, уже короля, а Ренчжун не в силах отказать ей, пусть и убить её кажется хорошей затеей. Весь танец он чувствует прожигающий взгляд карих глаз. Глубокой ночью, когда мигающие звёзды освещают этот мир, к Ренчжуну приходит Джимин. В её руках резная коробка с заповедями Создателя, они дрожат, поэтому Хуан перехватывает предмет, аккуратно положив его на стол. Оба молчат, не знают, что сказать, поэтому Ренчжун целует её, прижимая к себе теснее, даёт ей последний раз почувствовать себя любимой, хоть на мгновение. Она отвечает, роняя тёплые слёзы, оставляющие на коже прозрачные дорожки, виднеющиеся только при свете одинокой свечи. Когда они прекращают поцелуй, отстраняясь друг от друга, Джимин достаёт из коробочки маленький бутыль. Аккуратно берёт кисточку, окуная в жидкость, а после наносит на губы Ренчжуна. Она помогает одеться, смотрит в его глаза полные решимости и, забрав всё, что принесла, уходит. Хуан тушит свечу и направляется к королю. Назад пути нет… Сейчас коридоры кажутся чужими, незнакомыми. Босиком по каменному полу идти холодно, летний ветер совсем не греет, а свет слишком пугающий. Ренчжун думает над тем, что его жизнь не имела никакой определённой цели, которую бы он задал себе сам. Все эти двадцать лет он слепо следовал заповедям Создателя, которого никто никогда не видел, не чувствовал, не слышал. «Что есть Создатель? Что он создал?». Дверь короля была приоткрыта – юноша смело входит, закрывая её за собой. В покоях короля темно. Джемин лежит на огромной кровати, где они каждую ночь дарят друг другу любовь, забывают обо всем на свете. Ренчжун тихо забирается на неё, ложась рядом, отчего бывший принц вздрагивает и переводит тоскливый взгляд на любовника. Подбирается к нему, обнимая и прижимая к себе, кладя голову на плечо, и тихо роняет слёзы. Губы бывшего принца находят его во тьме, целуют, забирая свою смерть. Ренчжун пылко отвечает, углубляя его, топя себя в ту же бездну, куда затянул Джемина. Руки касаются бледного тела, в котором течёт неправильная кровь. Свободное фланелевое одеяние с тихим шуршанием падает на пол, даря долгожданную свободу, а чуть выпирающие ключицы тут же покрывают поцелуями. Ренчжун позволяет Джемину воплощать все свои порочные желания, отдаётся ему без остатка, обнажая не только тело, но и душу, метающуюся в поисках истины. Несдержанный стон оглушает комнату… У них в запасе все меньше времени. Хуан понимает это, поэтому целует ещё раз, когда они восстанавливают дыхание после подаренной друг другу любви. У Джемина в глазах отражается свет тысячи мёртвых звёзд, мёртвая душа любовника. Король засыпает, а Ренчжун слышит, как дыхание его слабеет, чувствует, как сердце слабо бьётся под рёбрами, пока полностью не останавливается. С ним происходит то же самое, ведь яд с любимых губ он вкусил сполна. На периферии он понимает, что его миссия заключалась в спасении Джемина, а не создании Нового мира. Он обнимает его покрепче, погружаясь в Рай. Утром Южный Город перестал существовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.