ID работы: 8464429

Слишком милая

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
My name is Shipper соавтор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 230 Отзывы 41 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста

POV Япония.

      Я шла по невзрачной, но и вполне опрятной улице погружённая в свои мысли. Вдруг, я услышала птичий лепет, отвлёкший меня от раздумий. Посмотрев в его сторону, я увидела перед собой миленькое создание с синим оперением, на её лице красовался хоть и обычный чёрный окрас, но тот всегда казался мне неповторимым. И вдруг, смотря на птаху, я почему-то вспомнила Казахстан - та маленькая, милая девочка, с которой меня познакомил США, столь хрупкая и доброжелательная. Если вспомнить, когда она подошла к нам, США покраснел. Стоит ли мне опять надеть эту маску аниме-тянки и пробовать свести их, но вдруг сам боже дал знак? (дзынь) Это был мой телефон и посмотрев в экран, я увидела надпись Р. Корея. Легко улыбнувшись, я взяла трубку и услышала это: — Слушай Япония, ты помнишь завтра день Святого Валентина? Как насчёт устроить в честь этого мероприятие? Моей радости не было предела. — Хи-хи-хи. Медленно, тихо и коварно начала смеётся я. — Япония? Спросил обеспокоенный голос из телефона. — Ха ха ха ха! День Валентина - это же так прекрасно, они начнут смущаться и с покрасневшими лицами вручать каждому по Валентинке, она ответит да и они поцелуются! ((Дальше мысли Японии 18 +, а у нас рейтинг разрешающий только поцелуй) — Эмм, Япония, так что насчёт праздника? -Хмм… Думаю будет лучше устроить пижамную вечеринку с ночёвкой. — Пижамную вечеринку? — Именно. С этими словами я сбросила трубку. Хехехе, США и Казахстан будьте готовы быть зашипернными.

* * *

Дома, сидя в телефоне и долистав до нужного номера, я начала беседу. — Алло? Спросила я. — Япония, чего тебе? Холодно ответил Герман. — Так, холодно ответил и даже не спросишь как дела и не скажешь привет? Плохие у нас отношения как у друзей детства. С сарказмом сказала я, тем самым играя с ним. — Так чего тебе? Опять будешь играть аниме-тянку, чтобы на свою радость свести две страны? — Так поиграть ты не хочешь? — Просто скажи адрес и время. Всё также холодно сказал человек по другую сторону трубки. — Грх, ладно записывай, Германия сан ти бука! 2 фразу я сказала наиграно Так перезвонив ещё несколько номеров, я улеглась в кровать и с чистой душой уснула. На следующий день я готовилась по полной программе. К вечеру все уже начали собираться. Все были такими милыми. — Ну что начнём нашу пижамную вечеринку! — Кази была рада. Мы играли, смотрели фильмы и ели пищу из разных стран. — И так, прошу внимания. Я собрала вас сегодня. Так как сегодня день святого Валентина. И из-за этого мы будем играть в Правду или Действие, — услышав конец все были в шоке. — Нет, я пас, — Кази была смущена. На неё так смотрели Америка-сан, Россия-сан и Канада-сан. — От этой игры не отвертеться. Садимся в круг, — в итоге Казахстан с обречённым вздохом, но села в круг. Я сидела между Китаем и КНДР. Дальше был Герман, Р. Корея, Россия, Казахстан, Америка, Канада и всё. Мы взяли бутылочку. — Я начинаю! — весело я крикнула и крутанула бутылку, выпало на Россию. — Россия, П или Д? — Я не ссыкло, поэтому Д, — его передернуло потому, что мои глаза сверкали коварством. — Обними Казахстан и сиди так 10 минут, — мне показалось или нет?! Росс покраснел и был счастлив, а Кази была смущена. В итоге они сели в обнимку, Канаде, Америке и Р. Корее (?) это не понравилось. Ура! С кем бы мне Кази шипперить? Россия крутит бутылочку. Выпало на Китая. — Узкоглазый П или Д? — Я не узкоглазый Россия. П, — такой спокойный~♡ — Кто тебе нравится? — мне тоже интересно! — Япония, самая милая из всех, — он покраснел и улыбался. — Уу~ как мило! — Кази блин. Крутит Китай и попало на Германию. — П или Д? — П. — Расскажи про свою первую любовь. — Её не было. Все меня боялись из-за отца, — он выглядит подавленно. Но он крутит. Попало на Кази! — П или Д? — Д! — уверенно ответила. — Поцелуй меня в губы, — от этого я офигеваю в край. Канада, Америка, Россия, Р. Корея были злые. Кази очень сильно покраснела. Она подползла к нему и чмокнула его в губы. Я не буду рассказывать все в подробностях. Но в итоге моя душа шиппера была на 7 небе от счастья. Во-первых меня поцеловал Китай, во-вторых Кази поцеловала Россию, Канаду, Америку, Р. Корею и КНДР это было так замечательно. Кази была одета в один из моих костюмов горничной и ходила так до конца игры. Итог: мальчики носокровь, Кази - помидор, а я - шиппер. Мы с Кази были в одной комнате и готовились спать, одели пижамы и легли на футоны. — Каз, тебе кто-нибудь нравится? — Нет. — Канада? — Мы с ним едва знакомы — КНДР? — Я видела его только в детстве. — Р. Корея? — Я с ним не знакома. — Россия?! — Он мой брат. — Герман? — Он грубиян! — Америка? — Не знаю, — мне не послышалось или она сказала что не знает. Значит ничего не потеряно. С этими мыслями я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.