ID работы: 8464429

Слишком милая

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
My name is Shipper соавтор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 230 Отзывы 41 В сборник Скачать

Плохой конец с Германией

Настройки текста
POV Казахстан Потихоньку ко мне начало возвращаться сознание. Открыв глаза меня ослепил яркий свет ламп. Боже ярко. Я зажмурилась и потом опять открыла глаза. Белый потолок, я в больнице? Интересно, где Ул? Россию поймали? Все живы и здоровы? Я услышала шаги и звук открывающейся двери. Наверное доктор? А может и Ул или братья. — Guten Tag, Казахстан. — хм, Германия? Я повернулась, и правда, возле двери стоял Германия. Он был одет в рубашку и классические штаны. Он начал подходить к кровати, где я лежала. А, здесь рядом стоял стул, я даже не заметила. — Привет, Германия. Всё хорошо? — походу он не понял вопроса, так как вопросительно посмотрел на меня. — Если ты о России и других, то не беспокойся о России, его поймали и сейчас он находится под стражей. Но насчёт остальных я бы не сказал хороших вестей. — что. я рада что Россию поймали, но остальные. — Что с остальными? — это мой голос? Голос полный отчаяния? — Могу сказать что они живы, а то что здоровы не могу. — видя мой вопросительный взгляд он продолжил. — У Украины четыре ножевых ранения, СССР также получил ножевые ранения и сломал себе около трёх рёбер. Великобритания отделался переломом. Таджикистан и Туркменистан получили шесть ножевых, остальные отделались лишь ушибами. — боже, они все так пострадали и это из-за меня. Лучше бы я не попадала сюда. Боже лучше бы меня не было. Я начала плакать, нет, даже рыдать. — К-как *всхлип* Ул? — он не сказал о моем братишке о Уле. — Ул? Ты имеешь ввиду Монголию? — увидев мой кивок, он продолжил. — Не волнуйся, Монголия жив и здоров, но сильно уставший был и сейчас он отдыхает. — Германия протянул мне платок. Я не могла взять его в руку, так как мне было тяжело поднять руку. И Германия начал сам вытирать мне слёзы. Так бережно и нежно. Он был таким нежным и что-то мне говорил, к сожалению я его не слышала и снова провалилась во тьму. Когда я снова пришла в сознание, на улице была кромешная темнота. Рядом со мной кто-то сидел, после того как мои глаза привыкли к темноте, я разглядела Корею. Хм? Что? Что он здесь делает? Мы ведь даже не общались. Он чужой. Так какого хрена он здесь? А если он как Россия?! Или хуже? Или… — Ммм — он просыпается! Чёрт! Чёрт! ЧЁРТ! Что делать?! — Казахстан, ты проснулась? — почему он счастлив? Почему он рад? Что происходит? — Почему ты здесь? — я не могу..... Мне страшно. Страшно...... — Я волновался о тебе. Я знаю мы не общались. И мы даже не приятели, но я правда волновался. Я боялся, что потеряю тебя. — он смотрел с грустью на меня. Но я больше не поверю. Нет… Никогда....... Никому........ — Спасибо — «улыбаемся и машем» блять! Больно..... В груди болит..... Хм, он улыбнулся. Ну и ладно. Что. Он. Творит. Какого хрена он обнял меня! Блять зачем? — Ты такая добрая. Я и раньше понимал почему Россия влюбился в тебя, но сейчас понимаю лучше. Как интересно~ — э-этот голос, такой же как и тогда, когда пришли старшие. Я начала отталкивать Корею. Он отстранился от меня и резко поцеловал. Нет. Нет. Нет. Нет. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕ НАДО… ПРОШУ… ПОМОГИТЕ… СТРАШНО. МНЕ СТРАШНО. Удар и Корея падает на пол. Я посмотрела кто это был и увидела Германию. Что он здесь делает? Плевать. Он спас меня. — Гер. — Как ты? — он перебил меня. — Я в порядке. Спасибо тебе. — голос дрожит. Сильно дрожит. — Ложись спать, я посижу с тобой. — он хороший. Стоп. Не обманывайся. Он такой же как и все. Но с ним спокойно. *Он тебе нравится* Нет. После того как Казахстан уснула. Германия сидел и наблюдал за ней, но после тридцати минут он встал, и подошел к телу Кореи. Подняв его, Германия выбросил его в окно. С шестого этажа. — Не стоит трогать чужое. — после на вечно серьёзном лице появилась дьявольская улыбка. Он сел рядом с Кази и взял её прядь волос. Как же это было бы романтично, если бы на тот момент, Германия не выглядел бы, как маньяк. «Теперь вероятность того, что Кази сможет меня возненавидеть, стремительно падает.» Герман улыбался и целовал ее волосы и лицо. Было поистине жутко. На следующий день Казахстан проснулась в палате одна. Вызвав медсестру, она стала ждать ее прихода. Никого. «Странно» подумала Кази. Кто-то же должен был прийти..... Кази потихоньку встала и вышла из палаты. Осмотревшись, она поняла что в коридоре никого нет. Кази шла вперёд, даже не зная дороги. Пройдя около шести палат, Кази увидела что в из-за одной двери горит яркий свет. Обрадовшись, Кази поспешила в ту комнату. Зайдя в комнату были видны трупы санитаров и семьи Кази. — О, Алла (о, боже) — Кази закрыла рот рукой и у нее потекли слёзы. Она попятилась назад, но кто-то резко схватил ее за плечи. — Тебе понравилось? — «о, нет, Герман.» Кази начала ещё сильнее вырываться. Через минуту Германия ее отпустил и Кази повернулась. В дверях стоял Германия, весь в крови, с безумной улыбкой. — Теперь мы вместе. — ещё больше улыбка. Он начал подходить к Кази, Кази убежала. Но на полпути она потеряла сознание. Некоторое время спустя. Казахстан открыла глаза в незнакомом месте. Место было тёмном, практические ничего не было видно. Только легкий свет от двери, показывал ее очертания. Дверь открылась, Кази очень сильно испугалась. Вошел Германия, увидев, что Кази проснулась, он улыбнулся. — С пробуждением, meine Liebe (моя любовь). Как тебе спалось? Было не холодно? — только сейчас Кази заметила, что была в откровенной ночнушке. Она попыталась прикрыться, но что-то держало ее руки. Это был немец. «Когда он успел подойти?» Он начал обнимать ее, шептать слова любви, сцеловывать слезы. — Не плачь, Кази, теперь мы будем вместе. — он обнял Кази и улыбнулся, дьявольски улыбнулся. А Кази понимала, что это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.