ID работы: 8464438

"Пойдём погуляем в парке" или как мы оказались в Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Эмми шла по коридору. Она решила подняться на самый верхний 3 этаж. Вдруг заметила лестницу, ведущую ещё куда-то выше. "Хмм, что это? Неужели крыша? Класс!" - подумала Эмми и направилась к этой лестнице, ведущую к этой самой, возможной крыше. Девушка их просто обожает и в своём городе была на вершине каждого здания выше 2 этажей. Выйдя на крышу, её взгляду предстал прекрасный вид звёздного неба. Сев на край, девушка предалась своим мыслям. "Интересно, а как там сейчас моя команда? За эти два месяца у них уже столько игр было... А как там мама? Наверное с ума сходит, или уже считает меня мёртвой. Надо же, дочь ушла гулять с подругой и не вернулась..." - из мыслей её вырвал чей то тихий кашель. Девушка обернулась и увидела того, кого Эмилия из реального мира хотела бы видеть рядом в такие моменты. Вместе с ним была ещё бутылкой хорошего коньяка. — Чего не спишь? - спросил Леви, присаживаясь рядом. — Я прекрасно выспалась до этого, а с Дани остался Жан. — А ты ведь Эмилия, я правильно помню? — Да, верно. Настала гробовая тишина, нарушаемая лишь звуками ночи. — Красиво здесь, - сказала Эмилия, подняв голову в небо. — Да... - сказал он, сделав глоток обжигающей жидкости из бутылки. — А что за повод и почему в одиночку? — Будешь? - предложил он ей. Эмми до этого момента никогда не пила алкоголь, и вообще она спортсменка и за ЗОЖ, но здесь грех не выпить. — А давай, - ответила Эмми, взяла бутылки из рук Леви и сделала пару глотков. — Кто сказал что в одиночку, ты тоже пьёшь. Эмми ухмыльнулась и прижала колени к груди. — Повод конечно тоже имеется. Ровно 6 лет назад умерли мои друзья. Фарлан и Изабель. Помню как мы сидели на этой крыше и также любовались звёздами. Эмми сочувственно закусила губы, понимая всю его боль. Леви снова сделал глоток из бутылки, вскоре Эмилия повторила то же самое действие. Она хоть и не теряла лучших друзей, но знала что это очень больно. Ей вдруг вспомнилось детство.“ Когда она гуляла с подругой и не о чем не беспокоилась, как вдруг ей на телефон звонит мама и говорит что отец в больнице. Она срывается с места и бежит что есть сил, но все равно не успевает, отца не смогли спасти„. — Эмилия, ты меня слышишь?- смотря на неё спросил Леви. —А, что? Да со мной все в порядке, просто болезненные воспоминания.- ответила она смотря в даль. — Если хочешь, можешь поделиться, - сказал Леви. Он не выглядел пьяным, его голос не изменился под воздействием алкоголя, но Эмилии казалось, что сейчас он немного другой, не такой, как обычно. Леви слушал не перебивая, когда Эмми закончила говорить на улице уже было довольно холодно. Она понимала что утром будет ругать себя за слабость, но сейчас и здесь ей хотелось выговориться и ей было все равно что он о ней подумает. В итоге, спустя пару глотков горючего Эмми рассказывала Леви всё плохое, что она пережила, но всё таки не забывала разницу двух миров. А спустя ещё пару глотков, уткнувшись в его плечо, плакала. Да, Эмми впервые за долгое время плакала в присутствии кого то. Леви стал поглаживать её по голове, пытаясь выразить сочувствие. Эмми подняла голову с его плеча и их лица оказались на небольшом расстоянии друг от друга.Лица начали приближаться оставалось всего лишь пару сантиметров. Но вдруг они услышали громкий шум на лестнице и Эмми отпрыгнула от Леви.Алкоголь почти выветрился из сознания Эмми после произошедшего. Они продолжили сидеть, но уже на значительном расстоянии друг от друга. Они боялись даже посмотреть друг другу в глаза, просто слушали приближающиеся шаги. Это оказался Эрвин. — Ах, вот ты где, Леви! Я тебя везде ищу. Ты должен помочь мне с бумагами. А ты, Эмилия, отправлялся к себе, Даниэль проснулась. — Да??! - радостно воскликнула она. — Жан рядом с ней? — Да, он в вашей комнате. Эмми словно облитая холодной водой, вскочила с места, где сидела и пулей полетела на свой первый этаж в комнату, где находится Дани. Идя по коридору, Эмми думала о том что только что случилось на крыше. “ Что это было? А если бы Эрвин не появился на лестнице? Мне однозначно нельзя пить. Чёрт, Эмми, кого ты обманываешь? Ты ведь жалеешь, что Эрвин прервал всё?" пока она думала об этом начинала краснеть все сильнее, с этими мыслями она не заметила как дошла до комнаты. Открыв дверь перед ней предстала картина красной подруги и глупо улыбающегося Жана. — Эм... Ребят, всё хорошо? — Да, всё просто прекрасно, - сказал Жан, потирая затылок. — Так, дружок, выползай отсюда, нам нужно поговорить с Дани, - сказала Эмми, выталкивая его из комнаты в сторону двери. — Так, милая моя, теперь ты скажи, что у вас было? - закрыв дверь, девушка обратилась к подруге, которая сидела в кровати. — Ну слушай... ... Когда Дани проснулась то не увидела Эмми на кровати и сильно испугалась и только собиралась вставать чтобы пойти искать подругу, но в этот момент Жан резко подскочил к девушке и снова повалил на подушку, нависая над ней. После того как он понял что Дани проснулась, он кинулся её обнимать, а после этого взял и поцеловал. Когда он понял что сделал, то признался, что любит её и хочет чтобы они встречались. Ну и после этого Дани согласилась и сразу после этого зашла Эмми. —... Как то так, - закончила свой рассказ Дани. Эмми расплылась в улыбке, она была искренне счастлива за подругу. — Господи, я так рада за тебя! —А ты почему пришла красная? —А...Эм ну я вроде как чуть не поцеловала Леви... Но в этот момент на лестнице оказался Эрвин. —Ого, а Эрвину я глаза выцарапаю за это. —Эээ... Ты про что? —Тут у моей лучшей подруги мечта чуть не осуществилась, а эта скотина помешал. —Да ладно тебе всё в порядке. И в этот момент в комнату входит Ханжи. —О очнулась как самочувствие? —Все отлично, чувствую себя отдохнувшей. —Ну как тут отдохнувшей чувствовать не будешь, когда почти неделю только и делаешь что спишь. Ну да ладно, так вставайте, одевайтесь и бегом на тренировку. —-Какую тренировку?– в след Ханжи крикнула Дани. —Как какую? Про которую вчера говорил капитан Леви. Если вы будете достаточно сильны, то вы вступите в развед корпус, лишние солдаты нам не помешают. — Хорошо, только нам нужно время и форма, - сказала Эмми. — Будет, - сказала Ханжи и отправилась на склад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.