ID работы: 8464448

Шепот зла

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The one and only

Настройки текста
— Ты ведь желаешь получить славу? Избавиться от него. Стереть с лица земли. Стать тем кого любят и уважают. Мужчина ходил вокруг парня. Его слова больше походили на змеиное шипение. Он сделал небольшую паузу давая юноше время обдумать его слова. — Ну же, скажи мне, где он прячется? Как мне добраться до него? Сплюнув кровь изо рта, юноша одарил мужчину кровавой улыбкой и прошептал: — Он в твоей заднице. И как бы сильно мне не хотелось бы забрать его славу себе, я не позволю тебе убить его. Если он и умрет, то только от моей руки. Мужчина хмыкнул. Он подошел к юноше и приподняв своими пальцами его подбородок проговорил: — Ты видимо не очень напуган? Эх, как мне не хотелось делать тебе больно, но ты меня вынуждаешь. Замахнувшись мужчина врезал парню своим серебряным кастетом, аккурат в челюсть. Потерев переносицу, мужчина махнул куда-то в сторону и отошел. Через секунду в комнату вошло несколько парней, которые смахивали на огромных лысых горилл больше чем на людей. — Зачем вам это все? Почему вы так жаждите убить его? Его вопрос остался проигнорирован. Вместо ответа парень услышал лишь какое-то подобие усмешки. Мужчина отдал приказ своим гориллам, а они в свою очередь, издав странный и противный гортанный рык, направились к связанному светловолосому парню. — Знал ли ты, через что приходится проходить тем, кого вы называете злодеями? Гориллы начали завязывать петлю на шее парня. — Кай, понимаешь ли, я не хотел тебя убивать, но ты не оставляешь мне выбора. Я ведь предложил тебе сотрудничать с нами, но, — мужчина сделал паузу, — ты очень грубо нам отказал. Мужчины уже подвязывали веревку к потолку. Парень хотел расхохотаться и сказать тем, чтоб не ломали потолок, ибо тот ржавый железный крюк торчащий уже, наверняка, миллион лет, не выдержал бы его вес. Кай сомневался. Этот подозрительный мужчина, с татуировкой змеи на шее, говорил достаточно заманчивые вещи и в пору было бы согласится, и зажить счастливо, но вспоминая лицо его друга, коллеги, того чье местонахождение сейчас пытается выведать этот гадкий змей. Он понял, что не сможет предать его. Не сможет предать того, кому открыл свое сердце. Того кому доверяет как себе. Того кто видел в нем свет, когда остальные видели в нем тьму. — Ты такой же как и я. Мы—отражение друг друга. Ты разве не понимаешь этого? Вместе мы смогли бы, — Кай прервал, этого аспида своим криком. Его тошнило от этих жалких и пустых обещаний. Он знал, что стоит ему исполнить свою миссию, как его превратят в одного из таких шестерок, что в данный момент готовят ему своеобразную виселицу. Он знал, что убив национального героя, эта змеюка пригласит его отпраздновать победу, накачает и сделает наркоманом, а потом заставит выполнять его приказы дабы получить дозу. Он слишком хорошо знал. — Мы не похожи и никогда не будем! Я не тот за кого ты меня принимаешь! Я- не ты. Последние слова он прошептал. Все таки потеря крови дала о себе знать. Перед тем как попасть в эту ужасно грязную комнату, он умудрился подраться с парочкой шестерок и получить удар ножом. — Не говори мне, что ты тоже, — мужчина вмиг растерял весь свой пыл, — неужто ты тоже считаешь, что все злодеи делают зло потому что хотят?! Да как ты, — он сделал паузу, — Да как ты посмел?! Ты не мог забыть, как к тебе относились люди! Не мог! Все эти статьи про то, что Кай — злодей чистой воды и притворяется героем… Ты не мог отпустить и забыть! Ты, — мужчина уже не находил слов, и просто очень тяжело дышал. — Это была клевета. — Повесьте его! Удушите его! Отрежьте его голову и отправьте её его жалкому дружку герою! Я требую его смерти! Изуродуйте его лицо так, чтоб мать родная не узнала! Мужчина был в ярости. В слепой, глухой ярости. Скинув с потертого стола, что-то на подобии вазы, он вылетел из комнаты со скоростью света. Не стоит отмечать тот факт, что Кай даже и не заметил этого стола. С каждой секундой его веки тяжелели, а сознание уплывало куда-то далеко. Казалось будто засыпаешь после тяжелого трудового дня. — Лучше бы ты согласился, глупый. Прорычал один из шестерок этой гадюки. Они окружили его. Это вырвало его из состояния дремы и он попытался вырваться, но не смог. — Я не о чем не жалею. Таковыми были его последние слова, перед тем как он потерял сознание. И одним дождливым вечером в мире стало на одного героя меньше. Но мир не вспомнит о нем. Не вспомнит о том, как плакал тот, за кого умер светловолосый парень, в том грязном подвале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.