ID работы: 846445

Бенетт - Клирик история начинается с предательства.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клирик - Начало истории.

Настройки текста
Некогда давным-давно, существовал орден, который назывался ”Орден Дракона” . На первый взгляд ничем не отличающийся от других: множество послушников, которые повинуются и верят в существо, о существование которого сами придумали, религиозные наряды и навязывания правил обычным людям. Хоть все это и присутствовало в этом ордене, все же он очень сильно отличался… В тот момент, когда другие отбирали людей с их согласия, но прислужники ”Дракона” отбирали без каких-либо объяснений и предупреждений. Не смотря на свои методы, попавших в этот орден уважали больше чем послушников какого-то другого… В одну из благородных семей, которая не имела таких больших владений или большой власти, но хорошую родословную, пришел странный человек, который без всяких слов забрал из семью старшего сына, ребенку было на тот момент всего четыре года… Пока отец, с опущенным взглядом сдерживал все свои эмоции, глядя на ноги сына, мать пыталась уговорить человека не забирать их дитя, но незваный гость даже не проронил ни слова, не изменил своего выражения лица, которое еще с порога сказывалось об абсолютной серьезности и правильности своих действий, так что можно было сразу понять, о без исходной мольбе, которую все равно бы не восприняли… В принципе так и вышло. Мрачный человек, взяв ребенка за руку, остановился в дверях, дав семье в последний раз взглянуть на своего сына и через минуту вывел его за пределы дома… С этого момента и началась жизнь мальчика в ордене. Новый служитель церкви быстро привык к жизни среди монахов, первые годы его учили только религии и смыслу жизни. В ребенке, который только начала расти, с малых лет начали закладывать понятия о верности, чести и храбрости. Его голова была забита идеалами церкви, которая лишила ребенка семьи и дала ему новую, а так же одарила смыслом жизни, жизнь во благо людей. Когда мальчику исполнилось 6 лет, у него началась новая жизнь в ордене. Из постоянных и суетливых речей о жизни и ее смысле, начались жесткие тренировки, где из хилого паренька, делали могущественного воина, который должен был использовать свою силу в русло, для защиты людей от окружающих их монстров, в том числе и от внутренних… За все время жизни ордена, у мальчика, кстати которого звали Бенетт, был всего один образец подражания. Он вдохновлялся им, следовал по пятам, даже не обращая внимания на то, что нарушает некоторые правила церкви, но ему все равно. Этот человек стал и был единственным другом Бенетта. Они проводили почти все время вместе, тренировки тоже у них проходили всегда только вдвоем или более, но они были ”не разлей-вода”. Так продолжалось до периода, пока парень не начал получать задания от главы ордена. Вот так, возвращаясь с одного задания, он увидел, как несколько не самых приятных существ, которых по другому не назвать, напали на гонца ордена. Бенетт, в миг оценив ситуацию, как раз чему его и научили в ордене, за все время, бросился спасать невинного человека. Гонцы были единственными добровольцами ордена, поэтому их не натаскивали, как других… Но Бенетт подоспел слишком поздно, гонец успел передать только то, что на него напали монстры, которые подчиняются культу ”Черного Дракона”. Этот культ был создан теми, кто надеялся вернуть к жизни черного дракона, который в моменты зарождения ордена, поверг королевство в ужас… Ценой жизни многих людей и даже ценой жизни драконов, угрозу удалось устранить. Основателем ордена, как раз был один из тех, кто участвовал в последней и ужасной битве. Когда Бенетт узнал о нападавших он поспешил доставить тело, начинающее хладеть, в орден, чтобы его похоронили должным образом и рассказать о случившемся главе церкви. Как бы странным это не показалось, но парень, который казалось бы случайно появился в месте схватки, попал в самый водоворот событий, в котором вертелось как прошлое, так и будущее всего мира. Выполняя не обычные задания, выискивая где же находится культ ”Черного Дракона”, для ордена. Через несколько тяжелых месяцев, наконец-то удалось выяснить, где находится месторасположения культа и туда как раз и отправили Бенетта. Место было довольно странным, для культа, но вполне подходящим: Древняя гробница. Пройдя все коридоры, парень оказался в последней комнате, где его ждал человек, который одевался в странного вида одежду, темно-красного цвета. Длинный религиозный плащ и маска, в форме драконьей головы. Попытки разузнать всю правду без применения силы, были тщетны, поэтому схватки избежать было не возможно. Бой получился весьма жестоким. Обычных физических талантов Бенетта оказалось недостаточно, поэтому он пренебрег правилами ордена и отчаялся использовать секретные техники, которые он пообещал использовать только против монстров, но оправдывая себя мыслью, что это для того, чтобы остановить возможное возрождения зла, он использовал свою магию. Заклинания оказались настолько сильными, что противник даже не смотря на свою защитную магию, ничего не смог сделать… Его маска треснул на части, а под ней скрывалась физиономия лучшего и единственного друга… Этот момент Бенетт запомнил на всю жизнь. Первый раз, когда он оказался на пороге выбора между верностью и идеалами ордена, и между собственными принципами, которые проявились из-за дружбы. После этого случая, жизнь на тот момент, еще обычного послушника переродилась в жизнь человека, который испытал на себе невероятную душевную боль, которая в обмен закалила характер юнца. Через несколько дней бесконечных раздумий между хорошо и плохо, Бенетт получил свою очередное задание, которое вынуждало его снять с себя запрет на использование каких-либо ограничений ордена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.