ID работы: 8464561

Не все выходные так смертельно опасны

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

В итоге мы остались при своём.

Настройки текста
Юлия была права, я — не то же самое, что и в предыдущих реинкарнация, тем более я — не мои родители или другие родственники. Я Эвели, хотя теперь уже Ян... Поменяла имя, дабы влияние рода Лайтхер на мне более не распространялось, теперь я живу своей жизнью, больше нет нужды в призраках прошлого! Брат на свободе, Сиссоко тоже, Мико собственноручно отказалась от счастья... Спи спокойно, глупая подруга! -Ян...-Внезапно рядом оказалась Рутье. -Я должна извиниться, да? -Тебя кто-то попросил так сделать? -Да, господин Сай-лунг... -Конечно, ничего, твое поведение совершенно нормально! -Тогда, если мы подружились, в качестве рукопожатия прими от меня это!- Решила снова расчленить ангелицу. -Хаа... Ты-сумасшедшая! Отстань! Спасите, кто-нибудь! На помощь! Главе Мию с каждым месяцем всё сложнее и сложнее удавалось скрывать свою привязанность к Эвелин, ведь девушка теперь всегда находилась под его рукой... -Черт, зачем она так часто сюда ходит? Нет, это мне так кажется... Она то ни в чем не виновата, однако мне от этого не легче! -Господин, что-то случилось, ваше лицо выглядит странно... -Ян... Кх-кх! Со мной в-все в порядке! Блин, стал запинаться... Это влюбленность? Что же делать? Вдруг она всё узнает, и тогда... А что она сделает? -Подожди, Эвелин, у т-тебя есть п-парень? Что я сделал? Зачем я у нее это спросил, идиот... Точно идиот... А теперь стою перед ней как последний дурак! -Нет, так ведь мне лишь семнадцать, всё равно совершеннолетие в Китае у девушек наступает в двадцать, хих, ещё успею! -Ясно... Ну может тебе кто-нибудь нравится? Молчи, Сай-лунг... Дальше ничего не говори... Это очень подозрительно! -Э? Я об этом не думала, если честно... А зачем вам? -Хм... Влип... Что ей ответить? -Ну... Мне интересно просто и... -Вы необычный, господин... Парням ведь совершенно не интересны подобные разговоры... -Да? Ну я такой... Может пронесёт, и она не заметит? Ха-ха-ха... Как глупо! -Тогда позвольте мне тоже спросить... Вам скоро будет двадцать два и вы станете взрослым... Ну... -Эм? Она тоже покраснела...может быть...нет, вряд-ли! -Ну я спросил, значит интересно... Просто если у тебя есть кто, лучше скажи сразу... -И что вы сделаете узнав? -Сражусь с ним за тебя разумеется! Хм? Я серьезно это сейчас в слух сказал!? Вот дурак... Что обо мне люди подумают!? -Вы... Господин, вы влюблены в меня? -Э? Ну...если на чистоту, то...ты мне нравишься... И я подумал, может ты когда станешь совершеннолетней, выйдешь за меня?! Она точно откажет... Зачем я всё в лоб сказал!? -Почему бы и... Хотя, мы друг друга знаем давно, даже дружили в детстве... Зачастую глава клана выбирает, точнее даёт разрешение на некоторые свадьбы... Вы мне конечно тоже нравитесь, однако...я не чета вам, мы в разных социальных статусах! К тому же...мне ещё не скоро стать взрослой, а вы уже через пол года будете им называться... Вы вполне можете и передумать, найти кого-нибудь получше! -Тебя надо убеждать? -Вообще не обязательно, конечно... Просто... -Крестьянство и дворянство уже давно отменили! Ты ищешь повод отказать, да?! -Да нет же! -Хах, я заставлю тебя поменять свое мнение! -Э? М-может не надо? А в это время в организации Фейри Тейл пуще прежнего разъяренный Ешия выстраивал очередной грандиозный план мести, попутно исцеляя химеризованной кровью свою глупышку Мико, Кея тоже удалось выжить, месть Сиссоко не за горами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.