ID работы: 8464562

Сломать его было слишком просто

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
              Руки сжимают мяч, будто бы он — единственная опора. Если Кагеяма его отпустит — упадет. Пальцы впиваются сильно, до боли в костяшках. Сердце ударами выдает отчаяние и желание кричать. Но он молчит. Молчит, потому что привык молчать. Темная небрежная челка будто бы специально укрывает взгляд нерешительных синих глаз.        — Никогда. — Чей-то хрипящий от ярости голос повторяет одни и те же слова снова и снова. — Слышишь, Тобио-чан? Я никогда не научу тебя этой подаче.        От этих слов сердце щемит так, что проще вырвать его из груди, чтобы оно перестало биться вообще. Так будет легче.       Ойкава-сан… Такой красивый. Добрый. Мягкий. Почему же он не может быть для Кагеямы таким же семпаем, как и для остальных учеников. Эти вечные издевки. Вечные злорадные усмешки и полные ненависти глаза.        Эти глаза… Кагеяма готов был отдать все, что угодно, лишь бы они смотрели на него с теплом. Все — лишь бы семпай не отталкивал его, не прогонял прочь от себя снова и снова.        Кагеяма был влюблен в Ойкаву. Волейбол — то, что связывало их обоих. И Кагеяме было достаточно и этого.        Поэтому он терпел все. Эти насмешки, издевки и холодность, адресованные себе, он проглатывал, и вновь награждал семпая мягкими взглядам по-щенячьи преданных глаз. А Ойкаву это злило. Кагеяма был для него лишь гениальным соперником, которому он не хотел уступать. Ему хотелось сломить своего кохая раз и навсегда.        На волейбольной площадке может быть только один связующий.        — Думаешь, я позволю тебе стать преградой на моем пути? Убирайся с моих глаз.        Кагеяма сжал крепче мяч, опуская голову ниже. Он остался на месте. Глаза туманились от слез.        — Что в фразе «убирайся с моих глаз» ты не понял?        Ответа не последовало. Но послышался издевательский смех Ойкавы.        — Ты не знаешь, когда нужно сдаваться, да, Тобио-чан? — Его голос стал пугающе спокойным и приторным. На лице появилась омерзительная улыбка. — Тобио-чан, ты — собака, которой нужно знать свое место. — Рука Ойкавы медленно заскользила по щеке мальчика. Кагеяма отвел глаза в сторону. Сердце учащенно забилось. — А собака не должна мешаться, верно?        — Если хочешь научиться этой чертовой подаче, предложи что-либо взамен. — Ойкава медленно провел рукой по шее ребенка своими холодными пальцами и со злорадным торжеством смотрел на растерянность Кагеямы. Ему до дрожи нравилось вгонять ненавистного ему кохая в краску.        Мальчик поджал губы и опустился на колени перед связующим.        Ойкава с удивлением посмотрел на ребенка, а потом взгляд наполнился презрением и бешенством.        Как же хотелось просто втоптать в пол этого приставучего ублюдка, заставить его рыдать и навсегда отучить от этих просьб о подаче.        Ойкава сделает это прямо сейчас. Он просто заставит Кагеяму возненавидеть волейбол. И тогда останется только один связующий.        — Тобио-чан, — Ойкава присел на корточки и поднял лицо Кагеямы рывком за волосы. — Нужно уметь проигрывать.        В этот раз он заставит Тобио возненавидеть волейбол. Он сделает это изощренно — через поцелуи и ласки. Он окончательно раздавит этого выскочку и наконец достигнет своего Солнца.               В зале темно и тихо, если не считать тихих сиплых всхлипов ребенка на полу. Он один. Ему трудно дышать. В глазах темнеет при резких движениях, а тело все болит и дрожит. Кагеяма пытается встать, но попытки не особо успешны.        Все лицо соленое от слез, а глаза уже не закрываются, потому что больно. На руках и коленях виднеются ссадины, которые вряд ли пройдут так быстро. Но это пустяки… По-адски болит внутри.        Разве может быть так больно от поцелуев и прикосновений? Почему Ойкава не может принять его?        — Ойкава-сан примет меня… — Под нос прошептал Кагеяма, сжимая кулак. — Ему надо дать время.              После этого дня синяков на теле мальчика становилось все больше, их труднее было скрывать. Ойкава же становился раздражительнее. Каждый раз, когда Тобио подходил к Ойкаве с просьбой научить его подаче, Ойкава разъяренно хватал Кагеяму за шиворот и волок в подсобку.        Синяков на теле Кагеямы становилось все больше. Иногда даже на белоснежной коже красовались порезы. Но...Это же волейбол.              — Тупокава, где ты там застрял? — Иваидзуми раздражительно окликнул своего друга.       — Бегу, Ива-чан! — из раздевалки показались каштановые волосы, а потом и недовольная мордашка самого Ойкавы.        — Хватит ходить с недовольным лицом.        — Меня раздражает Кагеяма! — рявкнул связующий. После этих слов он получил оплеуху от Иваидзуми.        — Хватит задирать кохаев, Тупокава! Он давно уже с тобой не говорит. А сегодня даже на тренировку не явился.        Ойкава нахмурился и процедил:        — Это меня… тоже раздражает.        Разве не этого он хотел добиться? Разве… он не должен чувствовать облегчение? Почему же так пусто внутри от потери любимой игрушки?       В груди что-то защемило, и Ойкава скривился от этого чувства. Теперь он хотел увидеть эти глупые синие глаза, увидеть в них щенячий восторг, прикоснуться к этому телу и вновь ощутить тепло. Ойкава уже успел привыкнуть к этой чертовой собаке-Тобио. Как только Тобио придет, Ойкава скажет ему все. Он удержит его рядом с собой и не позволит уйти.        Как только Тобио придет...               Холодный кафель пробирает до боли в костях и без того озябшее тело. Третий этаж. Темная квартира. Слышится тихий смех и звон металла. Кровь красивыми струями стекает с запястий, вырисовывая расплывчатые узоры на полу. Больше не будет больно. Больше не будет страшно.        Сломать его было слишком просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.