ID работы: 8464605

Любовь, которой не страшны и беды

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Воспоминания.

Настройки текста

***

POV Кейт.       Зима. Мне исполнилось 12 лет. Мои родители дипломаты, и я их редко вижу, поэтому все время я сижу с бабушкой, которая рассказывает мне сказки, и играет со мной в чаепитие на веранде нашего дома, пока они на работе.       Я думала, что моя жизнь так и будет беззаботной...       Однажды моя бабушка не пришла ко мне играть, и я подумала что она просто опаздывает, и решила подождать её на кухне. Как вдруг в дом ворвались грабители, мне стало страшно. Они начали крушить всё вокруг, всё что попадется под руку. Вазы, которые были из фарфора, шкафы, и другую мебель. Один из грабителей нашёл меня... Я глядела на него, а он на меня. - У вас есть что-то очень ценное, что родители могли бы отдать грабителям, в случае ограбления? - Спросил мужчина, сев на корточки передо мной. - Ценное? - Переспросила я. Мои ноги начали шататься в разные стороны. В этот момент они покинули дом, но при этом кошмар не закончился. Я услышала как что-то "пикает" в углу, я ужаснулась. Произошел взрыв, меня откинуло, а дальше пыль, везде все разрушено, бетон, и... Моя нога! Как только я увидела это, что в моей ноге был железный прутик, который повредил мою ногу, и я не смогла встать. Я начала кричать от ужасной боли. Я потеряла сознание от малокровия и от шока. Конец POV Кейт.

***

POV Мори Огай. Я нашел эту девочку в развалах, и забрал ее. Так получилось, что она осталась без родных, и близких. Я доктор, поэтому вылечил ее раны, но вот рана на ноге явно будет теперь тревожить её изо дня в день. В день обрушения её дома, она получила множество травм, и так же амнезию. Нога само собой была повреждена больше всех. Ходить будет. Конец POV Мори Огай. POV Кейт. Я очнулась, и сразу же начала осматривать место вокруг себя, комната была просторной и большой, в ней была кровать в которой я лежала с капельницей, тумбочки и пару кресел. В одном из них сидел взрослый мужчина лет 30-ти, и что-то читал. Он повернулся в мою сторону, и встал, после чего подошёл ко мне. Он взял градусник, померил мою температуру, а после спросил про самочувствие, и не тревожит ли меня что-то ещё. Я не знаю что отвечать. Он абсолютно не знакомый мне человек, да к тому же ещё и взрослый. Я ответила, что всё нормально. Я попыталась встать, что мне удалось, но не совсем. Потому что, как только я встала, я упала, но меня подхватил этот мужчина. Он усадил меня на кресло, и я увидела то, что помешало мне нормально встать. Это травма, как я потом выяснила, что она была повреждена при крушении дома. Единственная выжившая из моей семьи, это я. Остальных якобы убили. Я начала плакать, и с каждым разом всё больше и больше. Мне стало страшно. Но этот мужчина в халате лишь успокоил меня, и приказал своим подчиненным девушкам уложить меня в постель, чтобы я отдохнула, и набралась сил. После этого дня я приняла этого, как он представился, Мори Огая, и начала по-степенно вставать на ноги. Начинаю с ходулек, и клюшек. Позже я начинала сама уже ходить, но все равно я иногда чувствовала себя неуверенно, и падала. А по ночам меня мучили кошмары, из-за чего моя нога начинала болеть, а я плакать. Мори объяснил мне, что это вызвано тем, что твоя ноги ещё не оправилась после той аварии, и ещё будет мучить несколько месяцев. По ночам мне снилось то, как обрушивался наш дом, и даже видела как убивали моих родителей на моих глазах, от чего я резко просыпалась и долго плакала. И так продолжалось и дальше.

***

POV Кейт. Когда ей исполнилось 15. Мори сказал, что я могу уже работать, и работать не одна а с напарником. Им был парень 17 лет и звали его Алекс Миллер, он только пришел в исполнительный комитет, но уже знал многое об убийствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.