ID работы: 8464622

Queen

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя кровь будет капать на мраморный пол. Она будет портить идеальность картины, добавляя ей мрачной эстетики. Твои тонкие длинные пальцы окрасятся красным, на сером свитере появится тёмное пятно. Знаешь, ты смотришься очень красиво среди разбитых зеркал. - К-а-й, - непослушные губы едва шевелятся, выхаркивая родное имя хриплым шёпотом. Кай. Ох, Герда, для него тебя нет. Он давно забыл твой голос, тёмные длинные волосы. Он забыл разговоры и созерцание звёзд на вашей крыше. Он забыл тебя, дорогая Герда. А снег всё такой же белый. Он неторопливо кружит, застревая в каштановых прядях, опускаясь на чёрные, чуть подрагивающие ресницы и медленно тая. Он впитывает алую жидкость, становясь её частью. Белый снег, белый мрамор, белая кожа и Снежная Королева. Чистота и невинность, нарушаемые лишь тобой, Герда. Ты выглядишь хрупкой в этом море осколков. Ты выглядишь жалкой с его именем на устах. Ты выглядишь слабой, судорожно сжимая в ладони подаренный им когда-то брелок. Твой Кай не вернётся, он замёрз навсегда, в этом замке снега и льда. Он ушёл, отдав своё сердце не той, не тебе. Королеве не жаль. Ей всё равно. Она молча стоит, величественно подняв голову, и заглядывает в глаза, прожигая холодом. Её пепельные волосы, откинутые за спину, напоминают лавину. Она так же прекрасна, как и страшна. Розы красные, словно кровавый закат. Иней мягко укрыл лепестки, чтобы спрятать хрупкий цветок от реальности. Даёт ему тепло и заботу. Ох, Герда, Королева может дать тебе покой. Может укрыть своим льдом от морозов. Зачем убегаешь? Все хотят быть чистыми, незапятнанными, но становятся грязными. Ты, умеющая любить девочка, ломаешься на кусочки под пристальным взглядом серых глаз. Эти глаза режут нежную кожу до крови. Они ломают кости с неприятным хрустом. Они вырывают ногти, заставляя кричать. Они вырезают глаза, погружая во тьму. Они заставляют подчиняться. - Герда, - холодный голос позовёт тебя, и ты не сможешь не поднять голову. Он врежется в твою память и вышибет оттуда всё остальное. Твоя Королева зовёт, и ты обязана встать. Ты пойдёшь к ней, игнорируя дикую боль и всепоглощающий страх. Пойдёшь по разбитым зеркалам босиком, пойдёшь мимо роз, по колючим шипам, пойдёшь по белому снегу. За тобой останется кровавая дорожка, но ты не проронишь ни звука. Только дойдя, опустишься на разбитые колени и тихо, срываясь, прошепчешь: - Королева... Её платье зашелестит от движения стройного тела. Она сделает лишь один шаг, а твоё сердце готово сорваться в бешеный ритм от неконтролируемого ужаса и одновременно с этим сладкого предвкушения. Твоё тело охватит животное пламя от смешения чувств. Королева притронется кончиком изящного ногтя к твоему подбородку, заставляя подняться и посмотреть в ледяные глаза. Ты почувствуешь, как из носа потекла тонкая струйка крови, а холодный палец нежно сотрёт её. Почувствуешь морозное покалывание у рваной раны на животе. По твоему телу побегут мурашки. - Не бойся меня, Герда, - вкрадчиво скажет Королева на ухо и отсторонится, вновь заглядывая в глаза. Ты неуверенно кивнешь и потупишь взгляд. Вспомнишь Кая, беззаботные дни дома, жаркое лето и солнечный свет. Глаза обожжет, и по щеке скатится одинокая слеза. Королева мягко дотронется до твоей шеи, погладит скулу, а в её глазах мелькнёт нежность. Она подарит тебе свой ледяной поцелуй, оставляя привкус замороженной вишни на губах. Твоё сердце пропустит удар и забьётся с новой силой. Ты прильнешь к ней, в её сухие объятия, и горячо ответишь на мимолетный поцелуй своим, пламенный, обжигающим, удушающим для обеих. Ты забудешь про страх. Дальше будут неистовые касания, сбившееся дыхание, хрипы, всхлипы. Твоё тело будет гореть, покрываясь инеем от её ласк. Она оставит на тебе красные полосы от ногтей. Её кожа будет розоветь под твоими руками. Ты покроешь её тело синяками-засосами, вдыхая морозный аромат. Ваша одежда исчезнет, будто её и не было. Под вами снег, осколки зеркал и розы с шипами. Ты ловишь губами каждый всхлип, каждый вздох и стон. Ты шаришь пальцами по её идеальному телу, доставляя удовольствие своей Королеве. Ты забываешься в ней. Она покажет тебе, что умеет быть нежной. Прижимая и отталкивая, гладя и царапая, целуя и кусая - как умеет. Ты будешь выгибаться и извиваться, прося ещё. Небольшой снегопад превратится в настоящую бурю. Лепестки, снежинки, кровь, стоны - всё смешается в ней. Вы будете балансировать на грани, стоять у пропасти вместе. А снег всё такой же белый. А розы всё такие же красные. Зеркала так же разбиты и отражают ваше цунами. Оно обеим болезненно и так нужно. Оно убивает, даруя желание жить. Ты покажешь ей своё отчаяние, безысходность и боль. Она примет их как свои, впуская в себя вместе с тобой. Ты увидишь в ней человека, девушку, которая хочет тепла. Боль смешается с наслаждением, страхом и пониманием, создавая невероятный коктейль. Она может подарить тебе лишь холод Герда. Ты знаешь это лучше кого-либо. Королева жестока, её не учили любить. Она не знает, что такое дом, друзья, семья и забота. Её окружают лишь холод и тьма. Ты ведь останешься, Герда. Тебе больше нечего терять. Будешь терпеть её режущие взгляды, гнев, отстранённость и наслаждаться изредка появляющейся нежностью. Будешь мёрзнуть в ледяном замке и от скуки считать шрамы. Будешь рассказывать Королеве старые сказки, игнорируя безразличие в серых глазах. Будешь ловить едва заметную улыбку на её лице и расплываться в ответной. Будешь отдавать ей тепло, Герда, леденея внутри. А снег всё такой же белый. А розы такие же красные. Зеркала так же разбиты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.