ID работы: 8464656

One in a million

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

One in a million

Настройки текста
Феликс весёлый, Феликс активный, Феликс весь такой молодец и солнышко. Даже имя это: Феликс… Без улыбки не произнесешь. Ну как в такого не влюбиться? Вот и я не устоял. Только вот солнышко Феликс в последнее время ходит мрачнее тучи. Нет, на камеру, конечно, он все ещё улыбается, говорит миленьким голосом и заигрывает с каждой фанаткой на ивентах. Но стоит только оператору повернуть камеру — и вот он уже смотрит в пол и нервно кусает губы. После расписания Ликс запирается в комнате без ужина, выходит только если Уджин его задолбает со своим «ты не ел с самого утра». Мы уже неделю пытаемся понять его состояние. — У кого-нибудь есть идеи, хотя бы как выманить его из комнаты? — спрашиваю я и получаю в ответ молчание. Я чувствую себя так хреново из-за того, что не могу решить это. Представьте, лидер, и не может справиться с одним из участников. Пиздец. — Может, ты попробуешь поговорить с ним? — тихо предлагает Уджин. — Вы же всё-таки, ну, вместе… Вместе, ага да. Встречаемся. С таким расписанием даже дышать не успеваешь, не то что встречаться. — Попробую… Хотя сомневаюсь, что он будет рад меня слышать. — вздыхаю я. Не то чтобы я до этого сам не догадался. Много, очень много раз стучал в дверь и получал что? Игнор, конечно же. Даже мои сообщения оставались непрочитанными, хотя я уверен, что Феликс видел их. Все расходятся по своим комнатам, а я направляюсь к комнате своего одногруппника и по совместительству парня. Не особо рассчитывая на успех, я все же стучу пару раз в деревянную дверь. — Феликс, ты точно не хочешь ничего объяснить? Например, внезапную смену своего поведения? Тишина. Как удивительно. — Ли Енбок, если ты не откроешь сейчас же, то я выбью дверь, и вставлять новую ты будешь за свой счёт. — я не планировал пользоваться такими радикальными методами, но, видимо, придется. Я не знаю, что это за магия, но вдруг я услышал щелчок замка. Как это работает вообще? Спустя ещё пару секунд дверь с небольшим скрипом открылась. Я вошел в комнату и включил свет. Такие яркие светильники, даже глаза болят. Ликс стоял у двери, но потом прошел вглубь помещения и сел на кровать. Я закрыл дверь, не желая подслушивания нашего диалога, и проследовал за парнем. — Феликс… — позвал я и дотронулся до его плеча. Он немного отшатнулся, но потом повернул голову в мою сторону, отвлекаясь от созерцания стены. Первое, на что я обратил внимание — красные опухшие глаза. Боже, сколько же он плакал? — Что случилось? — я не знал, как зайти издалека, поэтому задал вопрос сразу. — Все нормально, хен. — он пытался выглядеть равнодушно, но его всего трясло. От рук до голоса, он весь дрожал. — От счастья плакал? — Я не плакал. Все в порядке. — глупый ребенок. Не понимает, что это все слишком хорошо видно. — Что произошло? — повторил я. — Ты закрылся, и не подпускаешь к себе никого уже неделю. Понимаешь, как переживают ребята? Как я переживаю?... — Прости, прости, пожалуйста… — Енбок повторил эти слова тысячу раз. — Расскажи все, пожалуйста. Не закрывайся от меня. Я помогу. По крайней мере, постараюсь. Это подействовало. Я почувствовал, как Феликс прижался ко мне и начал говорить. — Хен, обещай, что хотя бы дослушаешь до конца. — Конечно, солнце, я слушаю. — Я устал… Очень устал. Устал притворяться все время счастливым, устал кривляться на камеру, устал от постоянного давления. Я чувствую себя ужасно, когда подвожу вас, делая ошибки в танце, песне или языке. Я все время думаю о том, что вы все меня осуждаете, что вы недовольны мной. Мне кажется, что вы жалеете о том, что меня добавили в группу. Мои навыки не так уж и хороши, я все ещё плохо знаю корейский. Я такой… обычный. Мне снятся кошмары, я почти не высыпаюсь, я не могу нормально поесть. А ещё… Я скучаю по своей семье. Очень сильно. Мне их так не хватает. Как и тебя. Мы вроде как встречаемся, да? Сколько раз мы целовались за все это время? Не больше 10. О чем-то большем я умалчиваю. — Феликс делает глубокий вдох, чтобы сдержать слезы. Я все слушал, каждое слово. Теперь надо правильно сказать, что он несёт полный бред. — Прости, прости, прости… За то, что ною, за то, что жалуюсь, хотя тебе приходится в сто раз тяжелее, за то, что ошибаюсь. Прости, пожалуйста… — он отворачивается, чтобы убрать слезы. Кажется, он закончил. Я обнял парня и начал свой монолог. — Ликс… Для начала: если ты хочешь плакать — плачь. Это нормально. — он опустил голову мне на плечо и зарыдал. — Теперь послушай меня, солнышко. Во-первых, ты не ноешь и не жалуешься, и только попробуй хоть ещё раз об этом подумать. Всем иногда нужно выговориться, ты просто слишком долго держал это в себе. Во-вторых, тебя никто не осуждает, и уж тем более не жалеет о твоём присутствии здесь. Я собрал вас, чтобы дебютировать вдевятером, и мы сделали это вдевятером. И никто из нас здесь не лишний. Понимаешь, это как механизм: если мы все вместе, то все работает отлично. Но стоит только хоть одному из нас выйти из строя, как получается уже не то. В-третьих, ты отлично танцуешь, поешь и читаешь рэп. Твой корейский очень улучшился, и ты отлично говоришь. У тебя очень классный голос, который не часто встретишь, и ты очень красивый. Поэтому даже не думай о том, что ты обычный. Как там поется? You gotta know that you're one in a million~ — я чувствую, что мое плечо уже совсем мокрое. Я обнял Феликса крепче, целуя его в макушку и зарываясь носом в его волосы. — Ты успокоился, солнце? Я не знаю, насколько убедительно это было, но я надеюсь, что ты хотя бы перестаешь нас избегать. Мы никогда не допустим, чтобы тебе было плохо. Больше не допустим..... — теперь уже виновато чувствую себя я. Потому что допустил. — Прости, что так получилось. Я буду внимательнее к тебе относиться. Обещаю. — Хён… Спасибо… Спасибо большое… Мне правда не хватало такого разговора с тобой. Нужно было раньше поговорить. — Так почему не поговорил? — Боялся… Боялся, что ты будешь занят и не захочешь слушать мои проблемы, которые гораздо меньше твоих… — Ликси, ты такой глупый… Как я могу так поступить? — я посмотрел в лицо своего парня и стал убирать слезы с его лица. Все-таки, ему больше идёт быть счастливым. — А насчёт остального, что ты сказал… Я могу попробовать выпросить нам пару недель отпуска. Полетим в Австралию вместе, встретишься со своей семьёй, тебе полезно будет. Да и остальным отдых не помешает. — И тебе тоже, Чан-и. Когда ты в последний раз спал больше пяти часов? — Ликс наконец успокоился и теперь лежал у меня на коленях, а я перебирал его мягкие, пока ещё не испорченные краской волосы. — Спасибо. За все спасибо. За то, что тогда не отверг, и сейчас помогаешь. Ты даже представить не можешь, сколько ты для меня значишь. — Как я мог тебя отвергнуть тогда, да и сейчас тоже? Я ж люблю тебя, Феликс. И я обещаю, что мы будем встречаться по-настоящему. С поцелуями и обнимашками, со свиданиями и «чем-то большим». — Предлагаю начать прямо сейчас. И Феликс поднимает голову с моих колен и утягивает в поцелуй. — Я тебя тоже очень люблю, Чан-и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.