ID работы: 8464672

Парень с сияющей улыбкой

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Глава. Признание проблемы.

Настройки текста
Проснулся я уже в палате. Неприятный яркий свет, запах спирта и медикаментов. Стояла капельница и руки были туго перебинтованы. За дверью был шум и сквозь мутное стекло виднелись очертания мимо проходящих медсестер. Я снова это сделал, еще бы чуть-чуть и я бы покончил со всем этим. В чем весь этот смысл, проживать настолько жалкую жизнь, осознавая, что ты не сможешь стать тем, кто что-то изменит в этом мире, обычной офисный планктон, который будет печатать документы и выслушивать от своего свиньи-начальника претензии до конца дней, такая себе перспектива. Зарабатывать, чтобы выжить, какая нелепость. А людей вроде считают самыми разумными существами, а видимо нет. — О, господин Шинсо, вы очнулись, — в палату вошла медсестра с повозкой с едой, — я как раз принесла вам обед. Как вы себя чувствуете, у вас что-то болит? Милая женщина, но только на вид. По ее наигранной улыбке и прищуренным глазам все понятно, скорее всего ее бросил муж на произвол судьбы с двумя детьми и больной матерью. Или что-то типа того. — Спасибо, все хорошо. Долго я проспал? — Около 2-х дней, но не волнуйтесь. Ваше состояние стабилизировалось и буквально на днях вас выпишет врач, он как раз скоро будет. Поднос я поставлю на столе, если что-то понадобиться, зовите. — Черт, убери свою мерзкую улыбку, бесишь. Немного привстав я посмотрел на содержимое подноса: тарелка с нарезанным мясом, кукуруза и гороховое пюре, такое себе сочетание. Но хотя бы чай пахнет вкусно. Быстро впихнув в себя хоть что-то, я начал искать телефон. Найдя его в ящике прикроватной тумбочки, я быстро провел сообщения. Ни от родителей, ни от якобы «друзей» ничего не было. Неудивительно. Ах да, читатель, я забыл представиться. Я Шинсо Хитоши и я попал в больницу из-за того, что хотел убить себя. Можешь считать меня слабаком, неспособным решить проблемы, ведь У СОСЕДА ПЕТИ РУКИ НЕТУ, А ТЫ НА СВОЮ БЕСПОЛЕЗНОСТЬ ЖАЛУЕШЬСЯ, да? Я хочу поведать тебе историю и надеюсь, она тебе понравится, и ты найдешь отголоски себя. Я положил телефон обратно в тумбочку и улегся спать дальше. Хотя бы здесь никто не докучает. Примерно через час два меня разбудили. Это бы врач, мужчина с лысиной на голове и густыми усами в нелепо больших очках. — Молодой человек, мне нужно вас осмотреть, просыпайтесь. Я медленно принял сидячее положение. Врач достал фонарик и принялся осматривать меня, проверяя рефлексы. — Как вижу, аппетит у вас хороший, даже несмотря на то, что еда у наших поваров выходит так себе, — это он пытался пошутить? — голова кружится? У вас что-то болит, какого ваше состояние? Я мертв внутри, а так все прекрасно. — Прекрасно, ничего не болит — я натянул улыбку, — мои… родители не появлялись? — К сожалению, они пока еще не приехали, но думаю они скоро объявятся, не беспокойтесь, юноша, — от мужчины пахло сигаретным дымом, не особо приятно, — ну физически вы более-менее здоровы, думаю завтра вас можно будет выписывать, если ваши родители дадут согласие. А пока, отдыхайте, юноша. Увидимся с вами завтра, я сообщу вашим родителям о вашем состоянии. Врач ушел, плотно закрыв дверь. Я сразу же лег на бок и поджал ноги, руку пришлось вытянуть, ибо игла неприятно перемещалась в руке. Как же я устал… *Утро следующего дня* Проснулся я от того, что по стеклу окна барабанил дождь. Медленно открыв глаза, я уставился на дверь, мимо нее никто не проходил, шума не было. Капельницы уже не было, на месте нее была маленькая повязка. Руки были уже не так туго перебинтованы. Перевернувшись на другой бок, я потянулся к тумбочке и достал телефон. На экране высветилось сообщение от Мономы. М: Ты как? Ш: Нормально, необычно, что ты волнуешься о моем здоровье. М: Конечно волнуюсь, идиот. Самая гениальная мысль — изрезать вены и лечь в ванную. Уж лучше бы таблеток наглотался… Ш: Хахахах)) Монома Нейто, мой хороший друг, но живем мы в разных городах. Общаемся редко, но я ему доверяю. Положив телефон обратно, я снова погрузился в сон, как никак время было 4:42. *** — Вашему сыну нужна помощь, поймите это, он уже не первый раз попадает к нам в больницу, он серьезно болен в ментальном плане. Попытки суицида, глубокая депрессия, бессонница и панические атаки — это далеко не конец. — Мой сын ЗДОРОВ. Я не собираюсь его класть в больницу из-за ваших прихотей! Ему нужно учиться, ему нужно поступать в старшую школу и довольно-таки престижную… Ах да, еще один нюанс. Я ненавижу свою мать. Она пытается воспитать во мне сверхчеловека, который сможет управлять ее компанией, но меня это не интересует, меня вообще мало что интересует, ведь все интересы забиты с детства ее указами. С отцом они в разводе, не удивительно, но даже он приехал, узнав, что со мной случилось. Отца я люблю, он хороший человек и очень понимающий. Он никогда не кричал на меня, он всегда давал мне права выбора и мог все доходчиво объяснить. Но вот мама позаботилась, чтобы у него не осталось родительских прав. — …И вообще, вам нужны лишь мои деньги. Я отказываюсь. Ты же согласен, Хитоши? Я опустил глаза и промолчал. Я понимаю, что если что-то скажу, то могу лишь все усугубить. — - Мей… послушай. Это все во благо Хитоши, может… ты немного опустишь свое эго и дашь этому шанс? — отец мягко улыбнулся. — Молчал бы ты Атсуши, ты в нашей жизни не участвуешь! Только и умеешь, что сидеть и пописывать свои каракули, за которые копейки платят! — А кто всему этому виной стал? Не я был инициатором развода! Боже, просто… заткнитесь… Я этого не вынесу… Я поджал колени под себя и уткнулся в них лицом. Врач видимо это заметил. — Господа, давайте не будем ссориться, а лучше пусть сам Хитоши решит. В конце концов это его судьба и мальчик уже взрослый. Мама посмотрела на меня, встала со стула и подошла ко мне. — Хитоши, милый, зачем тебе это лечение? Ты же у меня такой умница… Д-душно… Давай, поедем спокойно домой… Не могу дышать… Ты и так много занятий пропустил, пора наверстать упущенное. Она как удав, я не могу дышать. Я не могу ничего сказать, глотка высохла. Воздуха, воздуха! *** Обратно мы ехали на машине, мама была явно злой, ей не понравилось мое решение, но… Я просто хочу… Отдохнуть от всего этого, немного расслабиться. Надеюсь, она меня поймет. Я… просто хочу закончить все это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.