ID работы: 8464788

Цветные лоскуты

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильные биты музыки били по ушам, а до боли родной и знакомый голос, словно острый нож, резал сердце. Но Тэмин не останавливался в очередной раз отрабатывая номер. И наверное это было издевательство с самого себя, танцевать под старую студийную версию, где звучал его голос, но иначе макнэ не мог. Это будет их второй концерт без Джонхена. Второй раз они будут выступать вчетвером, хотя Тэмин был уверен что на самом деле они вместе, что их дорогой хен рядом. Несколько дней назад он дал последний свой сольный концерт. И весь вечер парень чувствовал нежную и ободряющую улыбку, которой мог улыбаться только Джонг. А в гримёрной на секунду плеча словно коснулось родное тепло. Закончив связку Тэмин посмотрел в на огромный, занимавший почти полстены, портрет с которого улыбался Джонхен. Он помнил сколько мыло ругани и скандалов с менеджером пока им все же позволили повесить его в репетиционном зале. Подойдя парень осторожно погладил изображение друга, которого с ними нет уже полтора года. Никто не знал как на самом деле они все это тогда пережили. Также никто из посторонних никогда не узнает что до сих пор, очень часто, по ночам Джинки воет в подушку. Их лидер досихпор винит себя что непочуствовал как плохо одному из его( детей) и не углядел. Они все себя винят в этом. Но никто из них не винил ушедшего Джонхена. Ким всегда был самым чувствительным и ранимым из них. Парни всегда это знали, но в нужный миг ни одного из них не оказалось рядом. Теперь они вынуждены изо дня в день жить с этим. Как цветные лоскуты от когда-то полноценного и прекрасного полотна…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.