ID работы: 8464923

Моё наваждение

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 23 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 5. Долгое ожидание

Настройки текста
Эти 2 недели мне дались особенно трудно. Без её взгляда нет смысла вообще ходить в школу. Всё мрачно, тускло, печально. Каждый вечер я смотрю её страницу в вк, во сколько она зашла и когда легла спать. И потом я захожу на страницу Анатолича и делаю то же самое. Как же это глупо, никогда так себя не вела. В обществе я всегда придерживаюсь образа недоступной, холодной и закрытой особы, а тут нюни распустила. Дни мои тянутся долго и тяжело. Именно в этот раз я поняла, что у меня всё-такие есть к ней чувства. Один раз я ехала на автобусе в школу. Автобус 17 едет мимо взрослой больницы. Я как обычно стояла у окна и увидела её. Я сначала даже не поверила, но потом поняла, что это она. Сердце подсказало:оно стало вырваться из груди к ней, а ноги превратились в ватные. Я серьёзно хотела выйти на первой же остановке и побежать к ней, но потом поняла, насколько абсурдна моя идея. Ещё я увидела, что она хромает,и всё сжалось внутри. Что случилось с тобой? Как же мне хотелось помочь ей, но я бессильна. Так прошли уже 2 недели. Я уже ни на что не надеюсь. Просто иду в школу, отсиживаю срок и ухожу. Сегодня же мне что-то подсказывало о том, что день будет особенным. Поэтому я долго выбирала, в чем идти и какими духами воспользоваться. Остановилась на юбке с белой блузкой и Chanel. Пришла в школу особенно весёлой. -Алиса! Ты умеешь улыбаться! А я уже подумала, что у тебя пожизненно месячные! Откуда такая радость?- спрашивает меня моя подруга Юля. -Юль не дури. Я просто утром наконец всё успела и даже не бежала до автобуса.- спокойно отвечаю я. -Ну ладно, испорчу твоё настроение. Можешь остаться после звонка для опаздывающих? А то мне надо в столовой чем-то помочь. Надеюсь, готовить не придётся. - смеётся она. -Хах, ты и не умеешь. Ладно, я останусь. Стою, жду опоздающих. Приходят какие-то мелкие личинки и всё. Уже собираюсь уходить, как заходит ОНА. Боже, я ждала этого вечность! Но счастье моё длилось недолго, так как за ней следом зашёл Анатолич.что ж, значит, слухи не врут, и они вместе. Киваю им и ухожу, но она останавливает меня: -Алис, постой. Привет. Слушай, я пока болела, забыла про олимпиаду по математике. Сделать её надо к концу недели. Справишься? Поверь, награда в виде двух пятёрок тебя ждёт. - говорит она и уголки рта её приподнимаются. Сейчас она выглядит особенно милой. Видимо, выспалась за 2 недели, отдохнула. Вместе с Анатоличем! Но отказать я ей не могу: -Да,конечно. Мне как вам решения передать? - Можешь на почту или в вк, если найдёшь. - Хорошо, я найду. До свидания! Весь день сижу, как на иголках, жду, когда она принесёт задания. Но её нет. Неужели она забыла? На перемене иду в свой кабинет, чтобы переодеться на физру. Да, у нас школа не оборудована под раздевалки. Дерьмо случается, и в основном со мной) Захожу в класс, договариваюсь с ТВ, она уходит в лаборанскую чай пить. Я в классе одна. Не торопясь переодеваюсь, благо время позволяет. Шорты надела, осталось кофту. Стою в лифчике и ищу её в пакете. Фух, не забыла. Выворачиваю её и в класс заходит МА. Её взгляд останавливается на мне, и в этот момент я быстро надеваю кофту. -Алис,я принесла задания. Не забудь сделать до пятницы и мне прислать. - Есть, Мария Александровна!- говорю, как в армии. Она просто улыбается и уходит. А я стою и не могу прийти в себя. Она увидела меня в лифчике! Боже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.