ID работы: 8464923

Моё наваждение

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 23 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 18. Начало чего-то

Настройки текста
POV Мария Александровна Подъезжаю к её подъезду и ещё долго сижу в машине. Что мне ей сказать? Не знаю. Может не стоит идти и вовсе. Конечно, если я пойду, то подтвержу то, что она мне не безразлична. Но как такое может быть? Она же девушка. Это ведь против природы. Это неправильно. Мы просто обе запутались. Да, так и есть. Сижу так минут 40. Решила забить свою проблему в инете, тип "я влюблена в девушку. Как быть?". К моему удивлению, девушек с такой проблемой очень много. Неужели они тоже запутались, как и я? Читаю их истории на форуме и понимаю, что они описывают то, что чувствуя, когда вижу Алису. Секта? Вряд ли. Тогда что? Не верю, что это может быть любовью. Или не хочу верить. Вот как нам с ней жить? Это получается, что у нас никогда не будет общих детей, мы никогда не сможем спокойно ходить по улицам. Разве это полноценная жизнь? Хотя тут же вспомнила слова своей подруги:"Неправильно жить всю жизнь с тем, кого не любишь." А ведь она права. По факту, наша жизнь-это сраный отрезок длиною в 80-90 лет,и жить её нужно так, чтобы потом ни о чем не жалеть. А вдруг Алиса любовь всей моей жизни, а я её упущу из-за общества. Бред же. Всё, решила, надо идти. Только смелости мне не хватит точно. Поэтому сначала зайду в магазин за чем-нибудь вкусненьким. Спустя 15 минут минут выхожу из Перекрёстка с бутылкой шампанского😋. Иду опять в машину, начинаю пить. Глупая девочка, не понимает ещё, что домой она пойдёт пешком. Включаю радио, надо как-то настроиться на разговор. - А сейчас по просьбе наших слушателей Макс Барских "Неземная". Что? Вы серьёзно? Слишком много знаков для одного дня. Беру её телефон и выхожу из машины. Жду у подъезда, пока кто-нибудь выйдет. Хотя кому нужно идти в магаз в 20:30,тем более зимой? Однако какой-то парень выбежал. Забегаю и иду к лифту. Квартира 177,значит 7 этаж. Едем-с... POV Алиса Так,родители уехали, туса? Нет, не то настроение. Ща придут девки и опять будут ныть про то что нормальных мужиков не осталось. Сегодня я буду одна. Включаю фильм "Время" и смотрю. Около 21 кто-то позвонил в дверь. По телу прошла дрожь. Кто это? Блин, страшно. Вдруг воры. Медленно иду к двери, стараясь не шуметь. Звонок тем временем звенит всё звонче и звонче. Что-то на вора не похоже. Может, соседка? Подхожу к глазку. Блин, плохо видно? Вот кто это? Неведома зверушка, блин. Вроде баба какая-то,значит,не убъет. Открываю. Всё случилось слишком быстро. Меня резко вытащили из квартиры и прислонили к стене на лестничной клетке. Кто-то жадно впился мне в губы горячим поцелуем. Эти губы я узнаю из тысячи. Это Маша, конечно, Маша. Открываю глаза и вижу её затуманенный взгляд. Ох... Тепло разлилось по всему телу, а бабочке в животе затанцевали хардбасс😜. Чёт холодно, тащу её в квартиру, по пути закрывая дверь на замок. Целовались мы долго, как будто ждали этого всю жизнь. Её язык исследовал каждую часть моего рта,позже он переместился на шею, а руки начали нагло блуждать по телу. Вдруг я почувствовала запах алкоголя. - Так, ты пьяна что ли? - Да... Тобой... Не, так дело не пойдёт. Отталкиваю её, хотя мне этого безумно не хотелось. Просто есть вероятность, что сейчас в ней всё это делает алкоголь, а не чувства. А я так не хочу. - В чем дело? - выгибает бровь от удивления. - Давай сначала поговорим. - Хорошо, у тебя родители дома? И тут я начинаю смеяться. Ты серьёзно? А что сейчас было? Как будто тебя волновали мои родители! - Нет, они уехали. Ты сегодня останешься у меня. - Нет, я так не могу. - Это не обсуждается. Я тебя в таком состоянии никуда не пущу. Она просто молчит. Мы идём на кухню, и я ставлю чайник. Она садится за стол и смотрит в пол. Я пока пошла стелить ей постель. Я посплю на диване. Возвращаюсь и вижу, что она спит, облокотившись на руку. Боже, она слишком хороша для меня. Я аккуратно снимаю с неё ботинки, пальто, шарф. Блин, и как её перенести до спальни? На себе? Да не. Хотя с подругами же иногда мы катаемся друг на друге(ну тип запрыгиваем сзади и так в гонки играем). Ну а Маша точно худее моих подруг. Попробуем, главное не сломаться пополам. Аккуратно приподнимаю её и несу в комнату. И сколько ты весишь? Килограмм? Укладывают её, укрываю одеялом. На тумбочке оставляю стакан воды и таблетку от головы. Сама ухожу в другую комнату. Ставлю будильник на 6 утра, все-таки надо успеть свалить до прихода родителей, а то вопросов будет слишком много. С этими мыслями ложусь спать. Утро наступило слишком быстро. Я перевела будильник на 5 минут позже, потом ещё на 5,потом ещё. Как только встала, пошла в её комнату. Но там никого не было, таблетки тоже. А ты что думала, завтрак в постель и долгая счастливая жизнь? Нет, тупица. Прохожу мимо зеркала и вижу засос на шее. Вот овца ненасытная. Это мы ещё обсудим. Иду на кухню и удивляюсь увиденному: Маша сидит за столом и водит указательным пальцем по каемке кружки. На другой стороне стола стоит порция яичницы, тосты с сыром и чай. Я в раю что ль? - Доброе утро! - я сохраняю оптимизм. - Привет. - говорит она с грустью. Я подхожу к ней и сажусь на корточки перед ней. Беру её руки в свои. - Маш, долго мы будем так бегать друг от друга? Давай выясним уже всё. - Я хотела это сделать вчера, но вся моя смелость куда-то подевалась при виде тебя. Как только я тебя вижу, так сразу теряю контроль над своими мыслями и действиями. - Я тебе нравлюсь? - Я не могу сейчас дать названия своим чувствам к тебе, но то, что меня к тебе тянет со страшной силой, это так. - Давай не будем усложнять. Просто живём в своё удовольствие. Хорошо? - Хорошо. Спасибо за таблетку она была кстати. - Я это знала. Завтрак мне? - Нет, сейчас Людвигу сложу в пакет и уйду. Не смей трогать. - на её лице появляется едва заметная улыбка. Я не могу терпеть. Поднимаюсь к ней и целую нежно в губы. Она отвечает. Наконец-то,слишком долго я ждала взаимности. Я углубляю поцелуй, но она уклоняется. - Давай ешь, сегодня ещё в школу. Тем более мой урок вторым. - Да, сэр! Быстро съедаю завтрак и вспоминаю то, что заметила утром. - Вот ты страстная, капец! - показываю на свою шею. - Прости, не помню, как так получилось. - Забей, мне нрав. Я, конечно, надену кофту с горлом, но ты меня уже пометила. - Боже, как это ужасно звучит. Ладно, я пойду, мне надо ещё домой заехать. - Можно с тобой? - Ты хочешь? - Очень! Давно не видела Карла 12! - Хах, ну поехали. Утро встречает нас морозом и солнцем. Чистим её машину от снега. Вдруг во мне детство заиграло, и я беру снег, леплю из него снежок и кидаю в Машу. Ха-Ха-Ха. Но у неё зрение куда лучше моего, поэтому её броски точнее и сильнее. После этого мы садимся в машину и греемся. Я держу её руку в своей. И в этот момент я считаю каждое движение правильным, так и должно быть. Вот так мы едем до её дома, а там уже она быстро переодевается. - С этого дня я вожу тебя в школу лично. - говорит она с важностью. - Да ладно тебе, зачем такие проблемы создавать? - Ты не будешь по утрам ездить в этих автобусах, я не позволю. - Ну хорошо. - говорю я и целую её в щёку. Так мы доехали до одного из дворов возле школы. Там она меня высадила(чтобы никто ничего не заподозрил, хотя вряд ли кому-то такой абсурд придёт в голову), и перед расставанием мы долго целовались. Очень долго. После этого она поехала парковаться у школы. Наконец-то я счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.