ID работы: 8464923

Моё наваждение

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 23 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 23. ЕГЭ

Настройки текста
31 мая. ЕГЭ по русскому языку. Утро я провела у икон. Я отчаянно молилась. Далее я оделась, взяла ручки и паспорт и пошла в школу. Там мы встретились с сопровождающим и пошли в другую школу. Сердце бешено бьётся от страха. Сегодня знаменательный день. Он может решить мою судьбу. Хотя так и есть. Мы пришли в школу, там проверили паспорта и отправили по разным аудитория. Организатор минут 10 объяснял нам, как заполнять бланк, хотя многие до сих пор умудряются сделать ошибки. Позже к ней подошла женщина с конвертами, они стали их раздавать нам. Ну, погнали. И пусть удача всегда будет с вами! Первым делом я смотрю весь КИМ, чтобы оценить сложность. Мне показался КИМ вполне адекватным. Я начала делать. Вот учишь 11 лет русский, а сейчас все равно сомневаешься в каждом задании. Сам факт того, что судьбы людей решают тупо цифры в ответах, пугает. Я постоянно следила за временем, так как многие говорили, что не успевали дописать сочинение. А оно даёт около 50 вторичных баллов! Поэтому я сделала тестовую часть и сразу приступила к сочинению. После этого я его ещё раз 10 прочитала, изменила пару сложных предложений, превратив их в максимально простые. Начала переписывать его каллиграфическим почерком. Далее я ещё раз проверила тестовую часть и сдала. Время как раз вышло. Я вышла из школы с облегчением. Первый шаг сделан. Я пришла домой и легла спать. На следующие дни я активно повторяла матан, благо я сдаю базу. 3 июня. ЕГЭ по математике. Было не так уже страшно, так как я уже эти ощущения пережила на русском. Мы также встретились у школы, дошли до другой школы, и там нас распределили по аудиториям. Математику я не боюсь, с ней у меня всегда всё было хорошо. Так и вышло. Вариант был средней сложности. 19 и 20 задания были посложнее, но остальное изи, поэтому у меня осталось около 2 часов для решения 19 и 20, так что я их сделала. Вышла довольная. Второй шаг. Осталось самое страшное. Биология и химия. 5 июня. ЕГЭ по химии. За этот экзамен я боялась больше всего. Утром молилась, пила святую воду и потопала. КИМ был сложный. Реально сложный. 34 задание просто трэш, хотелось уйти и прийти снова, чтобы дали другой КИМ. Фух, соберись! Я по-тихоньку стала решать. Не торопясь, записывала каждый ответ. Я старалась вспомнить все, о чем мне говорили репетиторы. Вроде всё. После этого я начала проверять вторую часть, чтобы везде были подписаны физические величины. Время пожимало. Осталось минут 20. А я всё проверяла. Покрестила работу и сдала. Вышла и плюхнулась на лавку. Вот зачем этот ЕГЭ? Неужели нет других способов доказать свои знания и в этой жизни состояться? 7 июня. ЕГЭ по биологии. За него я боялась не меньше, чем за химию,потому что спросить могут о чем угодно. Что ж, надо идти. Там я просидела до победного, пока не сказали положить ручки. Я разжевала все задания, чтобы проверяющие не придрались. После этого я тупо лежала на кровати дня 2. Мне было страшно. Было страшно, что там всё ниже 80. Тогда что? Год сидеть и готовиться? У меня не было настроения ни на что. Ничего не хотелось. Я каждый день проверяла сайт ЕГЭ и с каждым разом заходила туда со страхом. Потом я решила, что лучше отвлечься, посмотреть результаты числа 25. Родители поддерживали меня постоянно, как могли. Кстати, мне позвонили из той академии и сказали, что мне присвоена губернаторская премия за мой проект в размере 50 000. Я была рада. За эти деньги я купила то, в чем нуждались мои родители. Мы поехали в М. Видео и купили новый холодильник, стиралку, пылесос и ещё по мелочи. На выходных мы поехали на дачу. Там дедушка сказал: - Алис, ты много потрудилась, поэтому мы купили две путёвки в Сочи на неделю. Тебе и твоей подруге, другу, парню. Кому хочешь! - он посмеялся. Что? Он серьёзно? - Правда? - Да. - Ничего себе! Спасибо! - Ты уже решила с кем поедешь? - Я подумаю. Хотя я точно знала, что поеду с Машей. Я скучала по ней каждый день. Она мне что-то писала в вк, но я не отвечала, чтобы не отвлекаться. Я решила, что поеду с Машей. Больше мне никто не нужен. Вечером я ей позвонила. - Алло? - послышалось на другом конце провода. - Алло, Маша! Машенька моя. Я так скучала! - Алииисссаааа! Как ты? - Я хорошо. Сама как? Что делала? - Я нормально. По тебе скучала. Когда мы увидимся? - Маш, мне подарили путёвку в Сочи на двоих. Поехали со мной. - Что? Ты сейчас серьёзно? - Абсолютно! - А что ты родителям скажешь? - Они сказали, что я могу ехать с кем хочу. А я хочу с тобой.к тому же они даже не увидят тебя. - Конечно, я поеду с тобой! - Тогда через 5 дней вылетаем. Собирайся. Пока! - До встречи! Спасибо! - Тебе спасибо! С этого момента начались лучше дни лета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.