ID работы: 8464923

Моё наваждение

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 23 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 27. Мучения

Настройки текста
Сейчас ноябрь. Точнее его середина, но зима уже взяла бразды правления. Люди во всю ходят в пуховиках и куртках. И я не исключение. Уже полмесяца хожу только в зимнем пальто. Чем я живу? Медициной. Всё мои дни напролёт проходят в библиотеках и дома за конспектами. Мы с Олей и Викой учим всё, потом друг друга спрашиваем(что-то в школу переиграли, но латынь беспощадна). На выходных мы в основном бродим по Москве. И я каждый раз поражаюсь тому, насколько этот город красив. Ты можешь просто выйти и гулять, потому что везде красиво. В универе мы познакомились со всей группой. Особенно близкие: Лёха( учится на платке, но тоже очень старается. Наш альфа-самец и зачинатель всех тусовок и движа. Весёлый и простой парень), Артём( бюджет, красивый мальчик. Вместе с нами зубрит каждую лекцию. Часто сидим у нас в комнате и болтаем. Любит волейбол так же, как и я), Саша(очень красивая фигура, не зациклен на учёбе, но хочет стать нейрохирургом🤔, хорошее чувство юмора), Юля и Лена(девочки с соседней комнаты, тоже хорошо общаемся). Вот такая у нас компания. В универе я сразу записалась на волейбол и плавание, так как, во-первых, мне это нравится, во-вторых, это может помочь в учёбе, если будем ездить на соревнования. Так и живём. Утром мы быстро завтракам чем есть, потом бежим в метро, Потом добегаем до универа и там уже сидим часов до 18,дома мы опять учим и ложимся спать. Всё происходит очень быстро. Поэтому времени свободного нет. Но Машу я всё равно не забыла. Особенно ночью я вспоминаю её постоянно. Когда все спят, а тебе не мешают уснуть мысли. Тогда я начала немного писать стихи, потому что только там я смогла бы выплеснуть эмоции. К Новому году у нас были зачёты по цитологии, анатомии и ГИСТОЛЛГИИ(даааааа). Мы их с трудом пережили, потому гисту сложно сдать с первого раза, но нам удалось. После этого были каникулы. Одной ночью я психанула и скинула ей свой стих: 02:38 Я:" Я влюбилась в вас не нарочно, не специально И уже идёт это год Наблюдаю за вами я тайно И не знаю, когда это пройдёт Я должна забыть Вас, я знаю И думать о будущем своем Но от мысли о том, что я вас потеряю Моё сердце пылает огнём Не под силу мне это в себе побороть Сопротивляться я не сумею Остаётся в себе держать свою боль И кажется, я её не одолею Пройдёт Время, я буду в другой стороне Я поумнею, я стану взрослее Но увы, только кажется мне Что и жизнь без тебя потускнеет... Она была в сети, но не читала. Тогда я легла спать. На следующее утро я сразу зашла в сеть,и каково было моё удивления, когда я увидела, что она прочитала. После этого я ещё неделю присылала свои творения: 00:23 Я:" Мы встретились с тобой в тот день В тот день, когда все птицы в мире пели Сейчас же от тебя осталась только тень И воспоминания, которые когда-то душу грели Сегодня утром я увидел дождь Такая же погода в моем сердце Его уже никак не подожжешь Осталось лишь смотреть на бездыханное тельце Сквозь дни я вспоминаю первый день Тот день, когда моя душа запела Сейчас же в ней опять метель Ведь ты была той, которая её согрела На этот раз она прочитала сразу. 01:17 Я:" Мой каждый день наполнен пустотой Ведь в нем я просыпаюсь не с тобой От этих мыслей голова кругом И каждый вечер одинок мой дом Дождь бьёт по стеклам наш мотив Расстались, так друг друга не простив Сейчас же встретившись случайно Мы друг о друге помечтаем тайно Но почему глупы так люди? Что только думают о чуде? Ведь можно взять и потерять И всю жизнь потом опять её искать. И она снова прочитала. Но ответа не было... 02:54 Я:" Ты ушла, превратив отношения в прах В голове моей снова мрак Обясни, почему так? Я прошу тебя дай знак... И опять наступает ночь Не могу прогнать мысли прочь Мне никто не может помочь Уничтожь меня, уничтожь 04:07 Я:" Ты вновь ушла А я опять один И вновь разрушила Мой беспросветный мир Ты говоришь прости Я таю вновь и вновь Зачем нам, объясни Такая вот любовь? И точкой в этом бреде стал букет, который я заказала на её адрес. В нем была записка: Сегодня снилась ты мне сотню раз, И столько ж раз искала образ твой. Увидев в каждой не тебя, огонь погас, И сердце снова залилось тоской. Зачем судьба так мучает меня? Не уж-то я так сильно провинилась? Ведь без тебя и жизнь мне не нужна А, значит, и тебе не пригодилась! Всё, с этим букетом я отпустила свои чувства, закрыла любовь на карантин, потому что дальше начиналась сессия! POV Мария Александровна Весь август я была у родителей, тут я вспомнила детство. Именно рядом с ними я могла почувствовать спокойствие и уют. Природа отвлекала от бытовых проблем. Но не от Алисы.сначала она писала каждый день, а я читала. Позже, но читала. Потом она перестала писать, и я уж решила, что всё, наконец забыла. Но тогда мне стало плохо. Те переписки были ниточкой, которая нас связывала. Но её теперь тоже нет. Ну ладно, я ведь сама этого хотела. За что боролась... Наступил сентябрь, мне дали новый класс, и я влилась в работу, которой было горы. Мне даже показалось, что я забыла всё. Как будто это было не со мной. Но в середине ноября она начала присылать мне стихи. Такие трогательные, нежные. Казалось, всё прошло. Но нет. Этими стихами она опять мучила меня. Последним ударом был букет. Я сразу поняла, что он от неё, потому что мои любимые цветы знает только Алиса. И короче, дома я разревелась от бессилия. Её не хватало. Безумно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.