ID работы: 8464923

Моё наваждение

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 23 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Я проснулась раньше Маши и решила сделать ей сюрприз: купила букет её любимых роз. Что ж, сегодня надо признаться во всем родителям. Зачем, ведь ты живёшь далеко от них и можешь скрывать свои отношения? Да, могу, но я хочу быть свободна. Я знаю, что, когда признаюсь им во всем, с меня спадёт камень с души. Мне будет гораздо легче, я смогу спокойно приезжать к ним с Машей, могу спокойно говорить о нас. Будет проще. Вот только осталось сказать. Я ехала в автобусе и думала об этом. Кому лучше сказать? Или всем вместе? В итоге поняла, что лучше всем рассказать. - Мам, Пап, поехали на дачу. - предлагаю я, так как там бабушка и дедушка. - Ну поехали! - они согласились. Мы заехали в магазин за продуктами и арбузом,а потом поехали прямиком на дачу. Здесь нас встретила бабушка. Мы разобрали пакеты, и пока она варила суп, пошли собирать ягоды. Вот когда им сказать? Может, сейчас? Нет, не все в сборе. Далее мы пошли играть в волейбол. А потом уже наступил обед. Я проверила телефон и увидела 2 сообщения от Маши: " Спасибо за цветы! Они прекрасны, как и ты))" " У тебя всё получится, я верю. Даже если что-то пойдёт не так, то я всегда рядом. Удачи 🤞" Её слова вдохновили меня, придали сил. После обеда мы начали пить чай, и тогда я решила заговорить: - У меня есть для вас новость. - сказала я. Я смотрела на них и до последнего думала, правильно ли я делаю. Сейчас не поздно всё изменить, сказав, что я просто купила собаку или что-то вроде того. - Да, Алиса, что случилось? - спрашивает папа. - Дело в том, что вы давно интересуетесь моей личной жизнью. Но я вам ничего не рассказывала до сегодняшнего дня. - я делаю паузу, чтобы собраться с мыслями. Господи, страшно-то как. - Я, на самом деле, влюбилась. - ООО, здорово! - говорит мама. - Подождите, я влюбилась без памяти, так, как пишут в книгах или показывают в фильмах. Это настоящая, чистая любовь,которая просто свела меня с ума. - Так это же прекрасно, Алисочка! Кто этот счастливчик? - спрашивает бабушка. - Дело в том, что это девушка. - я сказала это. Я, наконец-то, сказала это. - Я влюблена в девушку. - Что? Что за глупости? - спрашивает дедушка. - Ты не здорова. - Нет, деда, со мной всё хорошо, я была у врача. - Нет, мы тебя к другому отведем. Это бред какой-то! Выкинь эту дурь из головы! Ты девушка, а девушкам нравятся парни! Так придумала природа! А это проттвоестественно! - он сказал это резко, встал и ушёл прочь. Мне стало обидно и больно, что он не хочет меня принять. Хотя, что я хотела от человека советского времени? Но по щеке потекла слеза. Все остальные молчали, но смотрели на меня с каким-то разочарованием. Как будто они из меня делали человека, а получилось вот это. - Понимаете, если бы у меня был выбор, кого любить, то я бы, конечно же, выбрала парня. Но за меня уже всё решили. Я не могу этого изменить. Я пыталась, я правда пыталась это выкинуть из головы, я два года с ней не виделась, но мне ничего не помогло. Простите меня! - слезы уже текли рекой. - Ты уверена, что это не просто близкая дружба? - спросил отец. - Я могу отличить дружбу от любви. Тогда он взял сигарету и вышел из дома. Я начала плакать, потому что не ощущала поддержку. - Ну, Алиса, не плачь.- сказала мама. - Всё хорошо. - Что хорошего? Меня не принимает собственная семья! Я никого не убивала, не крала! Я такая же, какая и была. Что я могу сделать со своими чувствами? - Ничего. - ответила бабушка. - Если ты счастлива, то какая разница, кто является причиной твоего счастья. - она улыбнулась. - Мы примем твой выбор, какой-бы он ни был. - она погладила меня по плечу. - Да ведь? - и посмотрела на маму. - Да. Всё нормально, ты-моя дочь, которую я безумно люблю. И это не повод от тебя отворачивается. - Спасибо! Спасибо! Мне это важно. - сказала я и обняла их. - Ну расскажи, как вы познакомились. - говорит бабушка. Блин, и что им говорить? Что она старше на 10 лет, тем более моя учительница, которую мама видела. - В школе. - Твоя одноклассница? - Не совсем, она моя бывшая учительница. - Что? Ты с ума сошла? - спрашивает мама. - Она знает, что за совращение малолетних и в тюрьму садятся. Алиса, ну как так?- она была расстроена. - Мам, мы начали общаться, когда мне исполнилось 18 и я закончила школу. Никакого нарушения нет. - Всё равно это ненормально! Кто она? Сколько ей лет? - Ей 28 лет. Она моя бывшая учительница математики. - Это та Рязанова? - Да. - Я в шоке. А с виду она показалась вполне нормальной! - Она нормальная! - Нормальной учительнице даже в голову не придёт общаться более близко с учениками! Где субординация? - Мам, я понимаю, что в это сложно поверить. Но я не могу без неё. Вот вообще. - Дурдом! Как вообще так получилось? - Ну мы с ней ездили на одном автобусе в школу, там разговорились. - Я же предлагала тебя отвозить! - Мама, мамочка моя, даже если бы ты меня и отвозила, прятала от девушек и заставляла дружить с мальчиками, то я бы все равно влюбилась в девушку. Пойми это. Но между нами небольшая разница. У многих обычных пар такая разница в возрасте. - Ох, ох, ох! Мама, дай мне валидол! - сказала мама бабушке. Бабушка дала ей чашку с этой жидкостью. - И скажи мне, ты вчера у неё была? - мама не успокоится. - Да... - У вас что-то уже было? - Нет. - Слава Богу! - она сказала с облегчением. - Но когда-то же это случится. - сказала бабушка. - Разумеется. - согласилась я. -Что ж, мне надо время, чтобы привыкнуть к этому. - сделала вывод мама. - У тебя его полно. А я сейчас поеду. Мне пора. - именно сейчас мне захотелось к Маше, я нуждалась в её поддержке. - К ней? - Да. - Ну поезжай. Будь аккуратна.- мама поцеловала меня в голову и ушла. - Алиса, ты молодец, что призналась. Всё будет хорошо, они тебя примут, ты их единственная дочь. - сказала бабушка. - А ты? - А я догадывалась об этом. Сегодня же мои догадки подтвердились. - И тебя не смущает то, что она страше меня? - Главное, чтоб тебе она нравилась. - Она мне очень нравится. - Тогда мне тем более. Давай, едь к ней. - она поцеловала меня в щеку. - Спасибо, бабушка! Я тебя люблю! - И я тебя. Фух, всё прошло более менее нормально. Я ожидала худшего. Сейчас заеду в магазин за шампанским(так как это надо отметить) и поеду к ней. Дома было темно. Меня никто не встретил. - Маш, Маша! Ты дома? Но мне никто не ответил. Тогда я пошла по комнатам и нашла её на кровати, сложившись калачиком. Я сел рядом с ней. - Маша, что случилось? Она молчала. Тогда я подняла её и увидела заплаканное лицо. - Маша! Милая моя Маша! Что с тобой произошло? - Алиса, они отказались от меня. - Кто отказался? - Родители. Я приехала к ним, всё рассказала, а они сказали, что им такая дочь не нужна. Ну почему так? - она была грустна, я бы даже сказала, подавлена. - А зачем ты им всё рассказала? - Я не хотела ничего рассказывать, но всё вышло из-под контроля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.