ID работы: 8464923

Моё наваждение

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 23 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Далее всё было слишком быстро. Маша рассталась с Вовой, но не стала говорить правду. Она сказала, что ей предложили вакансию в Москве, поэтому и уезжает. А Вова всегда был нерешительным, поэтому бы точно не поехал. Сначала я немного расстроилась, потому Что Маша не сказала правду. Но с другой стороны было бы это разумно? Наверное, нет. Просто мне хотелось, чтобы все знали, что она моя! Хотя это бы испортило и мою, и её репутацию. С родителями она так и не помирилась, а я со своими с того дня больше не виделась. Конец августа я жила у неё. Каждую ночь засыпала с ней и просыпалась тоже рядом с ней. Где-то 20 числа мы стали искать квартиру и собирать её вещи. Ну и барахла у неё! Всё равно же половину ненужного я выкину) Зоопарк тоже взяли(она бы без Людвига и Кеши не уехала, да и я тоже к ним привыкла,как мини-дети). Квартиру свою Маша решили сдавать, и это правильно. И разумно. Вообще все, что делает Маша, правильно и разумно. Не то что я. Хотя она старуха уже, опыта-то побольше будет, чем у меня. - Маш, а как тебе эта? - показываю ей очередную съемную квартиру для нас. - Неее, далеко от центра, будет неудобно добираться до универа и работы. - и вот так она отметала все варианты. - Мы будем с тобой на самокатах кататься! - Уууу, Алиса, ты забыла, что встречаешься со бабой Машей? - Точно! Ты же коряга! И зачем ты только мне? - Конечно, ты ждёшь, когда я умру, чтобы забрать мои сокровища! - Да, ты права. Я желаю завладеть всеми твоими богатствами! Я со своей любовницей жду не дождусь, когда ты крякнешь! - М-да, за это я получила подзатыльник. - Пусть твоя любовница готовит тебе завтрак! - она вышла из кухни. Ну блин, теперь я без 🥞. И, скорее всего, без секса. Я пошла искать Машу. Это было нетрудно:она лежала на кровати и демонстрационный щелкала каналы по телевизору. Я легла рядом, и она отвернулась. Переигрываете, Мария Александровна! Я хватаю её за талию и перекидываю на себя. В итоге она оказалась сверху. - Ты вообще страх потеряла? Я смотрела Барбоскиных! Гори в аду, Соколова! - и после этих слов она начинает меня щекотать. Вот овца! Просто сраная барашка! Я не могу остановить смех, но все-таки беру себя в руки и переворачиваю её. Теперь сверху я. Беру её кисти и завожу их за голову. - Мария Александровна, мне кажется, вы себя плохо ведёте. Вас ожидает расплата! - Я уже расплатилась за все свои грехи, связавшись с тобой! Тем более посмотри, как ты меня швыряешь! - Так ты весишь грамм! - смеюсь. И она тоже. Я быстро сокращают расстояние между нами и впиваюсь в её губы жадным поцелуем. Она пытается ответить, но с зажатыми руками плохо получается. Хе-хе Приближаюсь к уху и шепчу:" Наказать тебя все-таки придётся". Далее кусаю мочку уха и спускаюсь к шее. Я знаю все её слабые зоны, поэтому мне не сложно от неё добиться стонов. С шеи перехожу на грудь. Обхватываю правый сосок губами и второй глажу свободной рукой. Она начинает стонать чаще. Ну вот. Сейчас самое интересное. Я просовываю колено между её ног, надавливаю. Срывается ещё один стон. А теперь я встаю и ухожу на кухню. По пути смотрю на неё, как победитель. - Ах так? Решила поиздеваться? Месяц без секса! Нет, год! - кричит мне вслед. Я лишь смеюсь. Оставшийся день я искала квартиру и только к вечеру нашла то, что понравилось и мне и Маше. - А эта? Выглядит хорошо. Этаж удачный, балкон есть, соседи не шумные, можно с животными жить, всё в шаговой доступности. - говорю, как будто выучила стих. Она повернула голову ко мне: - И сколько стоит сие удовольствие? - Не поверишь, почти даром! 30 тысяч в месяц, но я смогу скинуть до 26.- говорю уверенно. - Это ещё почему? - её бровь поднимается в удивлении. - Она не сможет устоять перед моим обаянием! - Кто хозяйка? - Молодая женщина. - Молодая- это сколько? - Ну знашшь, о себе в антеке она ничего не писала. Я нашла её в вк. На вид около 35. - Хах, значит, я в свои 28 для тебя старуха а она в 35 молодая? - Ну тебя школа помотала. Короче, я назначила ей встречу на завтра. - Ты поедешь в Москву? - Да. - Я с тобой. - Нет, ты здесь будешь собирать вещи по чемодана и делать генеральную уборку. - Это ты так решила? - Да. Так будет быстрее. - Мы можем вместе убраться и поехать. - Нет, Маш, не дури. Я завтра договорюсь обо всем и приеду. - Ну - ну... - Ты ревнуешь? - Алиса, я уже знаю все твои фокусы на ревность. И этот я тоже пронюхала. Пойми, ты никому не нужна! - А как же ты? - я делаю грустное лицо. - Я пока в раздумьях, надо ли мне это все . - на этой "позитивной" ноте мы уснули. Встала я рано(Маша ещё спала, поэтому пришлось ходить, как мышка), так как встреча назвачена на 12. Пошла в ванну, потом позавтракала(оставила омлет и Маше, пусть уж увеличит свой вес хотя бы до 5 грамм и написала ей записочку. Личную! ). Взяла сумку и вышла из дома. К 11:20 я была на нужной станции. Пока добралась до этой квартиры, стало 12. Дом приличный, довольно новый, лифт есть, этаж 7. Всё, как надо. Звоню в дверь. И открывает какая-то бабка. Error - Здравствуйте, я по поводу снятия квартиры. - Добрый день, проходите. Я сдаю эту квартиру. - Странно, по телефону я разговаривала с другой женщиной. - Так это моя старшая дочь. Она отправила объявление на Авито. - Ааааа, ну приступим. Я осмотрела каждый угол. И мне все понравилось. Несмотря на то, что сдаёт её эта старая женщина, в квартире был неплохой ремонт. Окна пластиковые, двери тоже новые. Все неплохо. Мне пришлось её уговорить скинуть цену. Тип я студентка, стипендия маленькая и тд. И в итоге мне повезло. Она согласилась на 27 тысяч, если деньги мы будем привозить к ней и она оставит свои комнатные цветы(чтобы мы за ними убирались) . Ну ладно, справимся. Мы заключили договор и она отдала мне ключи. Я такая довольная поехала к Маше с хорошей новостью. Купила тортик и её любимые цветы. Но она не была так же довольна, как я. - Маааш, у меня все получилось! У нас все получилось! - Я тебе кучу смс отправила. И звонила. Ты что, в пещере нам квартиру нашла, где связь не ловит? - Машунь, ну не злись. Дело в том, что мы долго заключали договор, потом я всю дорогу спала в элке, так как кое-кто не дал мне выспаться ночью. Вот и все. Кстати, хозяйка квартиры не такая красивая женщина, а старушка. Такое фиаско было. И тут она начинает смеяться. - Ахаха, Соколова, я говорила, что тебе от меня не уйти. - Я и не хочу. Теперь мы будем каждый день вместе. - я достаю наши ключи. - Готова ли Вы, Рязанова Мария Александровна, каждый день засыпать в моих объятиях, ночью отбирать у меня одеяло и утром готовить мне завтраки? При этом я часто забываю ставить вещи на свои места. - Мне кажется, я всю жизнь мечтала о таком недоразумении, как ты! - она обнимает меня и целует в щеку. - Когда поедем туда? Мне уже не терпится. - А что с работой? Тебя приняли? - Да, я же тебе говорила, что проходила собеседование по скайпу. - Точно. Тогда осталось найти квартирантов для твоей квартиры и все! - Завтра приедут смотреть. Слушай, а как ты той старушке представила нас? - Как однокурсниц. - Ну хорошо. - Она живёт довольно далеко от этой квартиры,так что не должна догадаться. Если, конечно, ты не будешь слишком громко стонать. - подмигиваю ей, за это летит в меня подушка. - В общем, если завтра они согласятся, то едем послезавтра уже. Так что у тебя есть день на раздумья и сборы. - Я уже все решила. Придётся терпеть тебя до старости. - Эх, ну удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.