ID работы: 8464934

Сыграем в любовь

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я опять стою в этом бальном зале. Кругом так много взрослых. Я не могу их понять: зачем они так усердно заставляют ходить меня сюда, если сами же потом ругаются, что я ещё мала для балов. В последнее время это всё стало таким скучным: на меня надеваю очередное пышное платье, ставят в зал и забирают, когда приём оканчивается. Порой мне кажется, что я просто кукла. — О, Принцесса, ты здесь?       Я подошёл к тебе. Какая же ты мрачная. Ну не идёт девочкам с такими милыми кучеряшками грустить. Я встал перед тобой на одно колено. Какая же ты милая. Сразу вспоминаю Сиси, когда она была помладше. — Патрик!       Ты так мило улыбаешься. Знаешь, я так рада, что мне ты улыбаешься не как остальным девушкам. Я сжала ручки на груди. Мне кажется, я в тебя всё же влюбилась. И тут ты встал и подал руку. Ты опять пригласишь меня на танец!? Мне кажется, сейчас моё сердце выскочит из груди! — Принцесса согласиться на танец? — Угу!       Ты так радостно соглашаешься. Я так рад, что ни смотря ни на какие беды, ты можешь оставаться всё такой же девочкой. Я безумно рад. Мне никогда не вернуться в прошлое и не остановить маленького меня от побега из дома, но я позабочусь о том, чтобы ты смогла оставаться ребёнком так долго, как это возможно. — Патрик... — Что такое, Принцесса? — Я хочу сказать...       Твои пепельные волосы до плеч и карие глаза. И как же я смогла в тебя влюбиться? И как же ты влюбляешь в себя женщин? Патрик, неужели я для тебя лишь очередная женщина? — Патрик, я тебя люблю! — А я люблю тебя, Принцесса.       До чего же ты милая малышка. Вот действительно! Заберите у меня Сиси из младших сестёр и отдайте тебя! Вот Сиси скорее опять расскажет мне, какой я ублюдок, что сбежал из дома, а ты вот пожалеешь меня. Таша, ты действительно само совершенство милоты! — Правда-правда!? — Истинная.       Я сейчас так счастлива! Знаешь, Патрик, я, наверное, влюбилась в тебя с первого взгляда. Когда я тебя увидела, мне словно кто-то сказал, что ты — моя любовь. И вот сейчас мы опять танцуем в этой зале. — Петрик... — Принцесса ни здесь.       Прикладываю палец к твоим губкам. Знаешь, ты так мила моему сердцу, что я готов тебе простить абсолютно всё. В этом пышном розовом платьице ты ещё больше обычного похожа на принцессу из сказок. Моя маленькая принцесса, надеюсь,ты не повторишь судьбу Сары Кру*. Я так беспечен, но именно тебя я бы хотел защитить. — Патрик, я так рада, что моя любовь взаимна!       Ах, вальс уже заканчивается. Сейчас ты опять будешь занят! И почему я такая маленькая? Ах, если бы я могла прямо сейчас повзрослеть! Если бы могла стать достойной тебя девушкой, мой принц! — Тогда, поиграем в любовь.       Я увожу тебя на балкон. И всё же, до чего же наша маленькая принцесса миленькая! Прямо куколка. И сейчас, когда свет луны слабо освещает тебя, ты не менее мила моему сердцу. Я вновь встаю на одно колено, как и полагается прекрасным принцам. — Петрик?.. — Ваше Высочество, позвольте подарить Вам эту розу.       Ты легко наколдовал розу и дал её мне, поцеловав мою ручку. Ах, как же ты прекрасен в роли принца! Почему же я ещё ребёнок? Так несправедливо! — Принцесса, Вы сегодня прекрасны. — Бла... годарю...       Раз уж твой бутон первой любви достался мне, я постараюсь сделать тебя самой любящей леди, что есть на свете. В конце концов, не могу же я растоптать столь прекрасный цветок от столь прекрасной принцессы? — Ах, извини, у меня дела. Доиграем позже, хорошо?       Ты встал и ушёл к каким-то дядям. Ах, когда же я вырасту!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.