ID работы: 8464961

dead inside, dead outside.

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чимин пытается выбраться из под чужого тела, которое в очередной раз прижимает маленького Пака к кровати. Чимин хочет кричать, но вместо крика он издаёт что-то на подобии хрипа. Толстовка Чимина летит в другой конец комнаты, а большие ладони тянутся к ширинке джинс Пака. Чимин попытался убрать руки Тэхена, но тот лишь больно ударил Пака по лицу, заставляя Чимина согнуться от боли. Нет, Чимин будет стараться выбраться из под чужого тела. Пока в нем есть хоть какие-то силы, он будет бороться за свободу. Но Чимин не успел моргнуть даже глазом, как его джинсы и нижнее белье полетели туда же, куда и толстовка. — Хватит оказывать мне сопротивление. Ты знаешь, что это бесполезно. — шепчет Тэхен на ухо Чимину, опаляя ушную раковину Пака горячим дыханием. Тэхен заламывает одной рукой запястья маленького Пака, а второй рукой тянется к ширинке. Чимину вновь страшно. Он знает, что сейчас его ждёт. Он снова пытается выбраться, так как желание убежать прочь от этого человека никуда не пропало, но Чимин лишь получает удар в солнечное сплетение, и падает на кровать. Чимин не успел даже отойти от удара, как вдруг почувствовал, что головка члена Тэхена упирается в проход. Чимин кричит слишком громко, показывая ту боль, что он испытывает. Слёзы текут ручьём, и Чимин захлебывается от этой душераздирающей боли, и от этих слез, что катятся по его щекам. Тэхен входит одним движением, без смазки, совершенно не интересуясь тем, что на данный момент чувствует его "игрушка". Ким начинает двигаться внутри Пака, чувствуя узость прохода, сжимающегося вокруг его члена. Киму сейчас вообще все-равно на чужие чувства, на душераздирающие крики, мольбы прекратить, и на щеки, по которым без остановки текут слезы. Чимину больно, и страшно. Его опять раздирают изнутри, будто железом, и эта боль другая, не такая, как при побоях, она намного хуже. Парень знал, что Тэхен такой, прекрасно знал. Но он не понимал, где он так провинился, что сделал не так. Чимину обидно, и эта обида ножом по его сердцу водит, узоры на нем рисует. Тэхен в это время делает толчки более грубыми, и блондин снова кричит, срывая голос, и рыдает без остановки, при этом давясь воздухом, который будто был сделан из паутины. Спустя время, которое Чимину показалось вечностью, Тэхен кончает, и выходит из него, ложась рядом с Чимином, будто не он только что трахнул парня. Из дырочки парня вытекает бело-красная жидкость, а дырочка ануса немного покраснела. Чимин лежит на спине, смотря пустым взглядом в потолок, совершенно не обращая внимания на катящиеся из глаз слёзы, сделавшие его щёки, лоб и виски мокрыми. Его тело дрожит, будто Пака иногда охватывают судороги. — Я ненавижу тебя, Тэхен.. — хрипит Чимин сорванным голосом. — Я и без тебя прекрасно это знаю. — тихо сказал Тэхен. — Знаешь, если ты просто считаешь меня марионеткой, которой можно управлять, то лучше убей меня, так как я больше не могу так жить! — срывается на крик блондин, глядя на парня полным злости взглядом. Чимину сейчас все-равно на то, что его вновь порвали — именно так сейчас себя чувствовал он, разрываясь на мелкие куски изнутри. Тэхен лишь достаёт пачку сигарет, которые лежали на тумбочке, и закуривает. — Почему ты так со мной обращаешься, я же не игрушка, чтобы со мной играться, а после бросить. Я ведь тоже человек, Тэхен. Пожалуйста, отпусти меня.. — голосом полным отчаяния говорит Чимин, и снова рыдает, вновь позволяя внутренним чувствам взять верх над ним. — Ты думаешь, что я просто так возьму, и отпущу тебя? — рыжеволосый ухмыляется, и делает ещё одну затяжку. — Тэхен, я же вижу, что тебе нужен от меня лишь секс. Найди себе точно такую же куклу, и играйся с ней. Разве ты не понимаешь, что ты полностью сломал меня. Я лучше сдохну, чем буду жить вот так! — Чимин вновь подарил Тэхену взгляд, полный ненависти. — Сука! — Тэхен хватает Чимина, и впивается пальцами в его горло. — Запомни, мы играем по моим правилам, и как я скажу, так и будет! Чимин пытается вырваться, но случайно ударяется головой об стену, и рухает на кровать. Тэхен вздыхает, и понимает, что Чимин потерял сознание. Тэхен накрывает Пака одеялом, и запускает руку в кудрявые волосы. Ким понимает, что он мразь, и он грязный настолько, что эту грязь никак не отмыть. — Прости меня, маленький. Да, я последняя скотина, но я не умею по-другому. — Тэхен гладит Чимина по щеке, которая была немного сухой из-за того, что Чимин пролил слишком много слез. — Я люблю тебя, Чимин. Прости меня, но так я выражаю свою любовь к тебе. — Тэхен убирает руку с лица Пака, и встаёт. Ким надевает джинсы, и уходит прочь из комнаты. Тэхен всегда приносит только боль. Он не умеет любить. Не умел, пока не встретил Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.