ID работы: 8465042

Время, что делает нам больно.

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В залитой солнечными лучами спальне, на большой кровати спала пепельноволосая девушка и мужчина, что уже проснулся и смотрел на девушку. На руке у мужчины красовалось золотое гладкое кольцо, а у девушки кольцо было с кроваво-красными камнями. Он перебирал волосы спящей девушки и прижимал к себе, словно боялся потерять. — Вот и настал тот день, когда мы стали мужем и женой. — Тихо прошептал мужчина и тяжело вздохнул. Беспокойный сон девушки его удручал, Но он лишь целовал её в макушку и гладил плечи, успокаивая и навевая радужные сны. *** Они познакомились десять лет назад. Тогда Хидан была развратной и не обременённой моральными ценностями девушкой. Она была беспардонной, инфантильной и не хотела менять, что-либо, в своей жизни. В те времена Какузу было 20, и он любил таких девушек лишь за то, что их можно было затащить в постель без проблем для себя. Он не считал себя лучшим, то тогда отражение в зеркале говорило о красоте. Он был циничным и не хотел менять этот факт, как и смотреть в душу, а не оценивать лишь оболочку. Их знакомство было странным, они даже не узнали имён друг-друга, лишь поняли, что хотят одно и то же, но всего одна ночь заставила запомнить их друг-друга. Для Какузу эта ночь была шикарной и его в первый раз кинула девушка убежав ещё до того как он проснулся. А сама Хидан и не задумывалась тогда о чём либо, кроме удовлетворения себя. *** — А что на завтрак? — Сонная девушка посмотрела на мужчину, что принёс поднос с чем-то вкусным. — Твоё любимое мясо с кровью и крепкий чёрный чай. — Ммм… как же я тебя люблю. — Девушка забрала поднос и с улыбкой стала уплетать завтрак, а мужчина вздохнул на непосредственность своей жены и стал доставать из шкафа одежду. *** Их вторая встреча случилась десять лет спустя и к тому моменту, и он и она обзавелись болью в сердце. Жизнь Какузу не была такой радужной и беззаботной. Ужасные шрамы украсили когда-то красивое тело, мысли занял бизнес, а о чём-то несерьёзном он и не хотел думать. Детство и свободная жизнь закончились к 21, когда в аварии погибли его родители, а его внешность стала ужасной и даже пластические операции были бессильны перед подобным. Судьба одарила этого мужчину шрамами на теле и дырой в груди, а ещё сделала холодным и дала понять, что внешность всё и в этой жизни на его собственной внешности он ставил крест, ровно как и не своей личной жизни. К своим 30 Какузу свёл свою жизнь к бизнесу, деньгам, алкоголю и шлюхам. Ему давно было всё равно на косые взгляды в сторону его шрамов, и он не верил, что семью вообще реально создать, не с таким телом как у него. Он был уверен в этом, А потому, никогда не задумывался о больше чем одна ночь в грязной комнате очередного борделя. Хидан к тому моменту исполнилось 25, и она жила едва сводя концы с концами. Мать умерла несколько лет назад, отец выгнал из дома ещё в 18, а в кошельке редко, когда можно было найти хоть что-то. Она выживала в этом мире, позабыв разгульную жизнь до 18, собственно она и позабыла свою мечту стать счастливой. На животе появился не самый красивый шрам, как напоминание о былых ошибках, а в красивых глазах проскальзывала всё чаще боль. Хидан научилась жить, не зная поддержки других людей и лишь один момент прошлого тяготит её и мёртвым грузом осел глубоко в душе. Возможно, она жила ради грязных купюр и уже давно не надеялась, на что-либо светлое, в этой жизни. Они встретились в одном из борделей, где она продавала своё тело и исполняла танцы полные боли. Они даже не сразу узнали друг друга. В когда-то звонкой и хамоватой девчонке появились черты присущие взрослому человеку, а Какузу попросту изменил, все свои взгляды на жизнь и уже не было того легкомыслия, что был когда-то ему присущ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.