ID работы: 846505

Одна ночь и поцелуй на последнем ряду

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Ифаань... - Исин не унимается, он уже прекрасно знает, что Крис совершенно не спит, напротив, он слегка напряжен и очень внимателен. Все точно так, как и было рассчитано в гениальном плане танцора. Лэй нагибается и прикасается губами к выступающей на шее венке. Язычком проводя по всей её длине. Никакой реакции со стороны Ифаня, но такая неприступность только сильнее раззадоривала Сина, ведь Крис не сопротивлялся и не отталкивал его, значит ему нравится, а там и до прощения недалеко. Младший вмиг позаботился, чтобы Крис перевернулся на спину, открывая больший доступ к шее и лицу. Лэй покрывает лицо Ифаня мелкими поцелуями, вкладывая в каждый небольшую мольбу о прощении, от этого старшему сложнее сдерживаться. Грудь тяжело поднимается при каждом вздохе, а руки непроизвольно тянутся к талии Сина. Крис ещё не открывает глаза, и подавляет желание обнять Лэя, из последних сил он сдерживается для того, что бы подольше испытать своего парня. Но блаженство ещё быстрее растекается по каждой клеточке тела от любого поцелуя, даже самого не значительного, или смазанного. Неважно куда его целуют, в щеку, в нос, губы, Исин нагло, но умело пользуется слабыми местами Ифаня. Сначала Лэй выцеловывает каждую губу отдельно, но это ему быстро надоедает, он принимается за обе, протискиваясь шаловливым язычком и хозяйствуя во рту Ифаня. Крис слегка приоткрывает рот, принимая теплые, но в тоже время влажные губы , пропуская озорной язычок. Лэй совсем не удивляется, когда ему отвечают на поцелуй, да ещё так, что нижнюю губу пронизывает острая боль от укуса. Ещё одна привычка Криса заключалось именно в этом, он всегда кусает губу, когда принимает извинения, ведь Исин уже не в первый раз извиняется подобным образом. Ифань приоткрывает закрытые до сих пор глаза и теперь он всматривается в лицо Сина. Тем временем, сплетаясь языками и более углубляясь, младший ложится сверху на Криса и, отстранившись так, чтобы видеть лицо своего старшего любовника, Исин ухмыляется, довольный собой и вновь прикасается к губам, при этом выдыхая: -Ифань... Крис вопросительно изгибает бровь и нехотя отрывается от губ младшего. Руки хозяйственно покоились на талии Сина, прижимая и не позволяя младшему слезть с Ифаня, даже если тот и не собирался. -Ифань, - вновь повторяется Исин. Он медлит, подбирает нужные слова, но в конце концов поудобнее устраивается на груди Криса и для подтверждения своего прощения задает логичный вопрос, - Ты простишь меня? Лэй не поднимает голову, лишь слушает учащенное сердцебиение старшего и про себя считает эти удары. Сдерживать улыбку невозможно, Крис улыбается и чмокает парня в макушку: "Конечно, но теперь ты мне кое-что должен". На лице Лэя тоже расползается улыбка, он покрепче обнимает своего парня, не замечая на его лице лукавой улыбки: "Что я должен? " - Одну ночь и поцелуй на последнем ряду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.