ID работы: 8465064

Лорд - Регент в гостях у Первой Чародейки

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
       Битва с Азшарой закончена, Лор'Темар посмотрев на Джайну кивнул и начал произносить речь воинам Орды. Лор'Темар: Храбрые воины Орды, Азшара пала перед нашим натиском! Мы одержали ещё одну победу, хоть эта победа обошлась нам дорогой ценой. Мы потеряли множество воинов и все свои корабли, но месть свершилась! За Орду! Ордынцы начали ликовать и под победной песней отправились обратно в лагерь к их новым друзьям. Альянс таким же образом отправился в свой лагерь. Прошло несколько часов, уже наступил вечер. Лор'Темар вышел из пещеры и начал оглядывать всех тех, кого видел. Среди них были сидящие у костра Нери и Окулет. Лор'Темар не желал подслушивать их разговор, но всё же услышал что Нери рассказывает Окулету, о том каким был Наз'Жатар до того, что с ним сделала Азшара. Несмотря на, то какие Окулет и Нери не похожие друг на друга они всё же смогли найти общий язык. Немного повернув головой влево Лор'Темар заметил сидящую с другой стороны костра Талисра, ей было одиноко. Она смотрела прямо в костёр и ни на кого не обращала внимания. Лор'Темар медленными и громкими шагами подошёл к костру и подсел к Первой Чародейке. Сначала она даже не заметила его, но почувствовав рядом чьё - то дыхание всё же повернулась в сторону регента. Первая Чародейка Талисра: О-о, Лор'Темар. Ну что теперь? Азшара побеждена, мы вновь победили. Лор'Темар Терон: Да, я не знаю. После того, как Азшара упала на пол и уже была полумёртвая мы с Джайной собирались добить её, но... Первая Чародейка Талисра: Но он вас опередил... Лор'Темар Терон: Да, я не знаю... не знаю, что будет дальше... Первая Чародейка Талисра: Помнишь ты мне рассказывал о войне с Королём - Личом, в которой ты участвовал? Лор'Темар Терон: Да, признаюсь... тогда я был глупцом... Первая Чародейка Талисра: Я не про Кель'Делар, я про Древнего Бога, который был в Ульдуаре. Как там его? Йогг'Сарон? Лор'Темар Терон: Да, Йогг'Сарон... ты думаешь, что последний Древний Бог на свободе? Первая Чародейка Талисра: Возможно... После слов Талисры лорд - регент ещё больше впал в депрессию, многие считают что он заботится только о своём народе, но всякий лидер узнав, о том, что один из Древних Богов на свободе будет беспокоиться не только за свой народ, но и за Азерот. Лор'Темар наклонил голову к костру, а Талисра с удивлением посмотрев на него положила руку на его плечо. Для Лор'Темара это было, как феникс, который согревает его душу. Как будто он стоял рядом с Солнечным Колодцом и получал от него тепло и силу для того, чтобы дальше вести свой народ к процветанию. Лор'Темар поднял голову и посмотрел в сторону Талисры, она проведя своей ладонью по его щеке хихикнула пытаясь подбодрить Лор'Темара, после чего отвела руку. Лор'Темар улыбнулся, эта улыбка была довольно кривой, как будто Лор'Темар за всё своё пребывание в Наз'Жатаре разучился улыбаться. Неожиданно сзади парочки эльфов послышались громкие шаги и морозное дыхание, которое как будто превращало сердце в ледышку. Лор'Темар обернулся и осмотрев подошедшего с ног до головы увидел в нём объявившегося Гнилостеня. Лорд - регент быстро встал и достал свой клинок, после чего направил его к горлу Гнилостеня. Лор'Темар Терон: Смотрите кто явился... Гнилостень... *С ухмылкой сказал Лор'Темар* Натанос Гнилостень: Убери клинок, Терон. *На полном серьёзе сказал Натанос* Лор'Темар Терон: Убрать клинок? Я никогда тебе не доверял, Гнилостень. После того, как наши корабли рухнули от тебя и след простыл! Где ты все это время прятался? В какой зловонной пещере отсиживал? Натанос Гнилостень: Я выполнял приказ вождя и этот приказ тебя не касается, регент. Лор'Темар Терон: Выполнял приказ этой Банши?... С меня довольно, Гнилостень! Зачем мы плыли на самом деле?! Куда мы плыли?! Мы ведь плыли не к Хелии, верно?! Натанос Гнилостень: Ты меня раскусил, Терон. Мы плыли прямо в Наз'Жатар, всё так и задумывалось. Лор'Темар Терон: Столько погибших... и всё из-за приказа Банши.... Натанос Гнилостень: Она для тебя не просто Банши! Она для тебя - вождь! Лор'Темар Терон: Больше нет... Лор'Темар размахнулся и в потоке ярости уже собирался срубить голову Гнилостеня, как вдруг закричала Талисра. Первая Чародейка Талисра: Лор'Темар, осторожно! Лор'Темар так и не успев срубить голову Натаноса получил ядовитую стрелу в плечо, Натанос достал свои топоры и начал размахивать ими пытаясь повалить Лор'Темара на землю и окончательно добить лидера Син'Дорай. К счастью во время подбежала Талисра и оглушила Натаноса запустив в него несколько чародейских стрел, она создала щит и все стрелы летящие в него разворачивались и летели обратно в лучников. Окулета и Нери стрелы тоже задели, ядовитая стрела попала Главному Телеманту прямо в колено. Нери быстро сообразив взяла упавшего на землю Шал'Дорайского старика и кой как дотащила в щит Талисры. Некоторые летящие обратно стрелы попали отрекшимся прям в головы, они замертво упали, другие получив небольшие раны продолжили стрелять пытаясь пробить щит. Натанос Гнилостень: Идиоты! Щит пробить просто так не получится! Лучники Натаноса перестали стрелять и вот тут подошли Син'Дорайские лучники, которые намного лучше умели стрелять из лука. Они пустили залп стрел и эти стрелы добили оставшихся лучников Натаноса, одна из стрел попала Гнилостеню в руку и тот, как трус бежал с поля боя. Теперь все увидели истинное лицо Натаноса, раны Окулета и Лор'Темара были перебинтованы, а яд высосан. На следующее утро Окулет с другими магами уже занимался созданием портала, но вот пришли тревожные вести. Лор'Темар подошел к Окулету и у них начался разговор. Главный телемант Окулет: Прошу простить, лорд - регент, но нашей силы не хватит, чтобы создать портал до Луносвета. Сурамар находится гораздо ближе, думаю от туда мы и сможем создать портал. Первая Чародейка Талисра: Прекрасно, заодно и город наш поведаешь. Лор'Темар Терон: Во время войны? Ладно, раз другого выхода из Наз'Жатара нет, тогда идём. Первая Чародейка Талисра: Ну, Лорд - регент. Приглашаю вас ко мне в гости. Талисра улыбнулась и помогла Окулету создать портал до Сурамара, через некоторое время он открылся. Ордынцы начали входить в портал, за тем вошёл и Окулет. На прощание Нери долгое время со своим народом мохала вслед уходящим в портал ордынцам. Последними как раз зашли Лор'Темар с Талисрой и вот портал закрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.