ID работы: 8465090

Старые песни о новом

Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песенка звёздного племени

Настройки текста
Пыльнозвёзд: Не секрет, что любви не бывает свободной Порхающая бабочка: Как и прочей, конечно, любви Янтарозвёзд: Оттого мы теперь, всё на благо народа Пернатая звезда: Им напишем закон на крови Все предки хором: Под «мудрое» молчание Свободы проебание, Любовников хватание, Рождается, как сон, Святой закон воителей, Ничтожных, рабских жителей, Обычных, простых воителей Дебильный такой закон Синяя звезда: Не секрет: Звёздный предок, конечно, умнее Всех воителей нашей земли Буран: Но вот только воитель, к несчастью, наглеет Лишь отведает яда любви Предки хором: Под кошечек мечтания, На предков упование, Под звёздных предков ржание, Как будто страшный сон, Для вас всех влюблённых глупеньких И котиков наших голубеньких Наш воинский предок разумненький Напишет свой БЛЯДЬ закон Пепелица: Не секрет: у целителя в сердце нет места, Без любви они смогут прожить. Не нужна ведь ему никакая невеста, Чтоб богами считать их и ныть. Предки: ЗАКОНЫ ГЕНИАЛЬНЫЕ МЫ ПИШЕМ ВАМ ЗАРАНЕЕ МЫ ВЕЧНО БУДЕМ ГЛАВНЫМИ ГЛЯДИМ НА ВАС С ВЫСОТ НА ВАШИХ СЕРДЕЦ РЕШЕНИЯ НА ВСЕ ВАШИ ВОЗРАЖЕНИЯ НА ВСЕ ВАШИ УБЕЖДЕНИЯ ПОЛОЖИМ СВОЙ КРЕПКИЙ ЗАКОН БЫЛА БЫ ЛИШЬ, БЫЛА БЫ ЛИШЬ, БЫЛА БЫ ЛИШЬ, БЫЛА БЫ ЛИШЬ, БЫЛА БЫ ЛИШЬ БЫ ВЕЧНОЮ ВОЙНА…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.